ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
печень

 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 27.5.2013 22:23:59 Профиль Письмо Цитата

печень

Мне нравится готовить печень рецепты
Оладьи из печени
Говяжью печенку обработайте, пропустите через мясорубку, соедините с пшеничной мукой, желтками яиц, тертым сыром и солью. Полученную массу размешайте, введите взбитые белки и осторожно перемешайте, затем сформуйте в виде лепешек. Оладьи обжарьте с двух сторон на сильно раскаленной сковороде с маслом.
Перед подачей оладьи уложите на тарелку и полейте сметанным соусом или маслом.
Продукты
печень говяжья по вкусу
мука пшеничная по вкусу
яйца по вкусу
сыр тёртый по вкусу
соус сметанный по вкусу
масло по вкусу

Плов из печени
Печенку обмойте, нарежьте мелкими кубиками, обваляйте в муке. Несколько минут тушите, добавив нарезанные грибы. Затем добавьте помидоры или томатную пасту. Готовую печенку посолите, поперчите. Выложите на тарелку и добавьте гарнир из зеленого горошка и риса.
Продукты
печень 500 г
грибы 100 г
помидоры 3-4 шт.
горошек зелёный по вкусу
рис по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 17.6.2013 13:37:08 Профиль Письмо Цитата



Готовили сегодня печень говяжья в сметане.


Печенка «Семейная»

Печенку вымочить в воде — 1ч. Обжарить на ра­стительном масле нарезанные морковь и лук. Наре­занную на кусочки печенку выложить в сковороду с обжаренными луком и морковью, заправить все му­кой и сметаной. Тушить на медленном огне в течение 40 мин. Если вы боитесь лишних калорий и отказ от ужина вошел у вас в привычку, то этим блюдом вы сможете насладиться в полной мере.

Продукты
печень говяжья 600 г
луковицы 3 шт.
морковь 2 шт.
мука 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 31.7.2013 13:49:35 Профиль Письмо Цитата



Могу порекомендовать Вам приготовить печень в мультиварке рецепт
Рулет "Новогодняя змея"
Продукты
Прямоугольные вафли для тортов
Готовая куриная печень
Вареные яйца
Зеленый горошек
Морковь
Репчатый лук
Салатный сельдерей
Белый йогурт или майонез
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
1 Куриную печень обжарить заранее, для рулета ее можно и потушить, и приготовить в мультиварке.
2 Сельдерей, лук и морковь нарежем кубиками. Оставим небольшой кусочек моркови для украшения, из него мы сделаем язык змеи.
3 Обжариваем овощи в оливковом масле до полной готовности.
4 Готовую куриную печень и вареное яйцо кладем в блендер, добавляем ложку йогурта или майонеза и измельчаем в пюре.
Смешиваем печень с овощами, добавляем зеленый горошек, соль, черный перец и перемешиваем начинку.
5 Чтобы вафли стали мягкими и поддатливыми, пропитаем их йогуртом или майонезом и оставим на 10-15 минут. Вырежем из моркови змеиный язык и положим его на нижний угол рулета.
6 Выложим на вафли начинку, разровняем ложкой и начинаем аккуратно скручивать рулет.
7 Сделаем змейке глаза из двух звездочек гвоздики и отправим в холодильник минимум на 2 часа. Я свою змейку разрезала только на следующий день.
8 Перед тем, как подать рулет "Новогодняя змея", нарежем его на порции и выложим на блюдо, посыпанное зеленью.
Если вас смущает бледная "кожа" змеи, можно пропитать рулет соевым соусом или выложить кусочками маслин. Хотя, мне кажется, вафли напоминают змеиную чешую, а на фоне зелени светлая змея смотрится празднично.
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 12.2.2014 15:09:12 Профиль Письмо Цитата



Рекомендую приготовить куриная печень рецепты
Нужно взять четыре среднего размера луковицы и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 500 г куриной печени, нарезанной на половинки, положить к луку и обжарить до готовности. Подсолить немного и можно подавать к столу. Другие специи использовать не надо, они перебьют нежный вкус и запах печени.
Продукты
печень куриная 500 г
лук 4 шт.
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 8.10.2014 10:54:57 Профиль Письмо Цитата



Люблю готовить печень.


Печень тушеная по-испански

В глубокой сковороде подготовленную печень залить водой, влить вино и добавить перец горошком. Тушить, накрыв крышкой, в течение 10 мин. Мелко нарезанный лук и измельченный чеснок потушить в растительном масле с небольшим количеством воды в течение 2 мин. на умеренном огне. Затем добавить соль, тмин, корицу, красный перец и измельченную зелень. Потушить еще 1,5 мин. Затем к овощам добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, влить немного бульона, в котором она варилась, посыпать сухарями и готовить еще 5 мин. на сильном огне. Подавать с ломтиками лимона.
Продукты
печень 350 г
луковицы 1 шт.
чеснок 3 дольки
петрушка сухая 2 веточки
перец чёрный 3 горошины
вино белое сухое 40 мл
масло растительное 2 ст. ложки
сухари белые молотые 1 ст. ложка
перец красный молотый острый по вкусу
тмин по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB