ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
с/из фарша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Citrus
Участник


Зарегистрирован: 19.10.2010


Сообщение 26.3.2012 21:16:31 Профиль Письмо Цитата



Посмотрите у меня рецепт беляш по-татарски.

Татарские беляши с морковью

Замесите тесто, поставьте его подходить. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный перец чили и сладкий перец, а также лимонный сок. Фарш посолите и перемешайте.

Тесто разделайте на небольшие круги и выложите на них начинку. Защипните края теста, придавая беляшу форму, напоминающую пирожок, только более округлой формы. Обжарьте беляши в растительном масле, после чего переложите их на блюдо.

Продукты:
мука 250 г
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
дрожжи 10 г
Для фарша:
баранина мякоть 200 г
перец сладкий 1 стручок
чили 1 стручок
морковь 1 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 27.3.2012 09:05:19 Профиль Письмо Цитата



Citrus интересно, Вам когда-нибудь надоест копировать сюда выкладки с кулинарных сайтов?
Вы сами хоть яичницу что-ли, пожарьте, свою особенную и сюда выложите...
а найти блюдо в интернете-ума много не надо....
Лиса Алиса
Участник


Зарегистрирован: 19.09.2008

Откуда: Россия

Сообщение 14.8.2013 08:11:18 Профиль Письмо Цитата



И вкусно и полезно! ням-ням
С детства обожаю голубцы с мать-и-мачехой. Моей маме подсказала готовить их старенькая бабулька, которая всю жизнь проработала детским врачом.
Фарш готовится также, как и на обычные голубцы, только лука (желательно зеленого) побольше.
А дальше отбираете одинаковые по размеру, ровненькие, без чатинок и всякой прочей "бяки" листики мать-и-мачехи, хорошо моете (ХОЛОДНОЙ, можно немного теплой, водой) и ножницами, под самый листик, убираете ножки.
Все. Теперь можно просто заворачивать "голубчиков", "мачехой" (темной стороной) к телу, то есть во внутрь подмигивание
Дальше осталось только уложить рядками на дно кострюльки на бочок и залить водой. Варить также, как обычные голубцы.
Нам очень нравится. Едятся быстрее, чем успевают сфотографироваться ням-ням Мать-и-мачеха нежнее капусты и не менее полезная
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 11.12.2013 17:34:25 Профиль Письмо Цитата



Делаем вместе ёжики из фарша.


"Ежики"

Рис вымыть и отварить до полуготовности, тщательно перемешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, сухие специи. В летнее время можно положить немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Скатать шарики величиной примерно с грецкий орех. Подготовленные шарики выложить на глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить сметану, долить столько воды, чтобы шарики выступали на 1/3 и тушить 30 мин. на слабом огне или в разогретой до 180 градусах духовке.

Продукты
рис 100 г
фарш мясной 100 г
сметана 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 13.4.2014 21:41:08 Профиль Письмо Цитата



Могу порекомендовать вкусный рецепт из фарша
Мясной фарш обжарить с мелко нарезанным луком.
В конце жаренья тщательно перемешать и слить жир. В фарш добавить тертый острый сыр (50 %),томатный соус, отварные макароны, вареную фасоль (или кукурузу), воду, соль, готовую горчицу. Все хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять поверхность, посыпать ее тертым сыром и запечь в духовом шкафу (30 мин).
Продукты
макароны 500 г
сыр 100 г
фарш мясной 400 г
лук репчатый 80 г
соус томатный 300 г
фасоль 100 г
вода 100 г
горчица 10 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Лиса Алиса
Участник


Зарегистрирован: 19.09.2008

Откуда: Россия

Сообщение 15.3.2016 07:37:47 Профиль Письмо Цитата



Вчера научили делать сосиски в домашних условиях и на скорую руку. Делается быстро и просто, и сразу варится. С магазинными, естественно, не сравнишь, так как домашние из мяса голливудская улыбка
Итак:
фарш куриный (он нежнее и сочнее), соль, перец, специи по вкусу. Все перемешать. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша и завернуть в форме сосиски нужного размера. Концы перекрутить. Можно сделать одну длинную колбаску и перекрутить в нескольких местах - будет сразу несколько штук. И всё. Опускаем в кипящую воду, варим 15-20 минут. Пленка затем легко снимается.
Приятного аппетита! цветочек
П.С. Руками они получаются не такие гладенькие, как покупные. Можно положить фарш в кулек, у которого обрезать один угол, и через отверстие выдавливать нужного объема сосиски. Так они будут ровнее улыбка
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB