ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
суп сырный
На страницу 1, 2  След.
 
страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 3.9.2012 22:01:26 Профиль Письмо Цитата

суп сырный

Рекомендую попробовать вкусный суп сырный рецепт английский
Пассировать лук на масле, обжарить муку, разбавить ее молоком и бульоном, добавить тертый сыр и прогреть. Приправить специями по вкусу. Обжарить хлеб, положить в тарелки и залить горячим супом.
Продукты (на 1 порцию)
масло сливочное 40 г
лук репчатый 60 г
соль 0.5 ч. ложки
орех мускатный по вкусу
сыр чеддер 160 г
молоко 0.5 л
перец по вкусу
мука 40 г
хлеб 4 кусочка
Sunshine Jane
Новичок


Зарегистрирован: 22.12.2011

Откуда: Москва

Сообщение 12.9.2012 15:10:46 Профиль Письмо Цитата



Спасибо! Люблю пробовать что-нибудь новенькое, особенно, рецепты своего любимого супчика. Я его готовлю вот так:

растительное масло
морковь – 1 шт.
соль, перец
луковица – 1 шт.
плавленный сыр – 200 г
веточка тимьяна – 1 шт.
сладкие желыте перцы – 2 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
молоко – 200 мл
Что делать:
шаг 1
Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре.
шаг 2
Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.
шаг 3
Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 8.9.2014 22:40:32 Профиль Письмо Цитата



Мне понравился еще швейцарский сырный суп рецепт
Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Положить их в бульон или воду, добавить немного тмина и поставить на слабый огонь. Дать покипеть 10 мин. Затем влить смесь молока и сливок. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью.
Подавать горячим.
Продукты
сыр швейцарский тертый 6-8 ст. ложек
хлеб белый 2 кусочка
масло сливочное 40 г
бульон мясной 1 л
или вода 1 л
смесь молока и сливок 1 стакан
зелень нарубленная 2 ст. ложки
тмин по вкусу
соль по вкусу
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 3.7.2015 18:36:59 Профиль Письмо Цитата



А мне нравится такой щавелевый суп рецепт

1 куриный окорок,
300 грамм щавеля,
100 грамм риса,
по одной луковице и морковке,
2 картофелины,
1 ст.л. растительного масла,
2 яйца,
1,5 л. воды.
Что касается петрушки, укропа, специй и соли, то они добавляются по вкусу.

1. Для приготовления щавелевого супа следует сначала сварить бульон из куриного окорока. Затем следует курицу вытащить из кастрюли и, отделив от нее мясо, добавить его в бульон.
2. Картофель нарезается кубиками и затем также добавляется в кастрюлю к мясу.
3. После того, как вода закипит, в суп следует добавить заранее промытый рис.
4. Лук вместе с морковью следует нарезать достаточно мелко и потушить на растительном масле. Получившаяся масса добавляется в суп и варится на протяжении семи минут.
5. После этого следует мелко нарезать зелень и щавель, которые также идут в кастрюлю.
6. В отдельной посуде следует взбить два яйца. Затем следует медленно ввести их в суп, постоянно помешивая блюдо. К столу получившееся блюдо рекомендуется подавать со сметаной.

В 100 граммах готового щавелевого супа, приготовленного по данному рецепту, насчитывается 39.3 кКал. Углеводов в одной порции содержится – 4.8 г, белков – 1.75 г, жиров – 1.58 г.
igorvolkov1993
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 21.10.2016


Сообщение 22.2.2017 01:55:24 Профиль Письмо Цитата



Я не очень часто готовлю сырный суп, но а вообще готовлю вот с таких ингредиентов:
Плавленый сыр — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3–4 шт.
Зелень
Лук — 1 головка
Специи
Оливковое масло
Готовиться очень легко, вот на Life-Reactor есть более подробный рецепт. Так что кому будет интересно можете посмотреть и по пробовать приготовить получается вкусно.
Losivell
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 09.06.2017


Сообщение 9.6.2017 12:43:43 Профиль Письмо Цитата



Ой как все вкусно. Мне стыдно, но я никогда такой суп не готовила. Обаятельно исправлюсь. А первый рецепт - это наверное классика? Все, пойду готовить сейчас. Скажите, а приправы вы какие используете? Специи или может травы? У меня универсальная приправа к пище от кнорр, подойдет?
Jedda
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 21.06.2017


Сообщение 21.6.2017 23:16:21 Профиль Письмо Цитата



Я обожаю просто щавелевые супчики, а муж не любит((
Aurizia
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 24.06.2017


Сообщение 24.6.2017 16:56:02 Профиль Письмо Цитата



Я обажаю супы пюре, особенно сырные. А кто-то пробовал суп пюре из кабачков? сейчас как раз сезон.
Sangriya
Новичок


Зарегистрирован: 28.12.2016


Сообщение 3.8.2017 10:57:20 Профиль Письмо Цитата



Мне тоже сырные супы нравятся)
olly55
Новичок


Зарегистрирован: 14.01.2018


Сообщение 17.1.2018 21:52:33 Профиль Письмо Цитата



[u]Предложу свой рецепт сырного супа

Ингредиенты
Куриный набор для супа - 400-500 г
Сыр плавленый в баночке "Янтарь" - 190 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль стручковая мороженая - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Соль, перец, сухие травы - по вкусу

Итак, варим для начала куриный бульон. Набор для супа опускаем в воду, даем закипеть и тщательно снимаем пену. Бульон варим на минимальном огне около 1,5 часа, снимаем жир. Достаем куриные спинки из бульона.
Далее режем лук и морковь. Морковь я режу кубиками. Пассируем овощи на растительном масле на слабом огне до полуготовности.
Отправляем наши лук с морковью к бульону. Туда же всыпаем замороженную стручковую фасоль и рис. Прибавляем огонь (суп должен кипеть) и помешиваем периодически, чтобы рис не прилипал ко дну.
Картофель режем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Сырный фасолевый суп солим, добавляем сухие травы (например прованская смесь), перчим если нужно.
Следующий этап - сыр. Я всегда использую для этого супа сыр в баночке "Янтарь". Все размешиваем.
В конце добавляем мелко порезанный чеснок и кусочки мяса с куриных спинок. Даем сырному супу покипеть пару минут и готово!
Vorobushek
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 20.01.2018

Откуда: Москва

Сообщение 20.1.2018 11:28:25 Профиль Письмо Цитата



Сырный суп - это что-то! Получается такой нежный, сливочный. Ммм... И, что самое классное: обычные домашние супы малым не скормишь, а сырный за обе щеки уплетают!
Ульяна1
Новичок


Зарегистрирован: 25.06.2018


Сообщение 27.6.2018 19:17:42 Профиль Письмо Цитата



мой любимый
Sanza
Новичок


Зарегистрирован: 19.03.2018


Сообщение 19.12.2018 22:41:39 Профиль Письмо Цитата



мне еще нравится с плавленым сырком очень
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 22.8.2019 11:39:35 Профиль Письмо Цитата



Я люблю сырный суп с плавленным сыром.
Сырный суп по‑французски, с курицей

Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.
Продукты
(на 6 порций)
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Тем временем картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки.
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.
Добавить к куриному филе подготовленный картофель. Варить на небольшом огне 15 минут.
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне.
Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты.
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с сухариками.
Приятного аппетита!
olly55
Новичок


Зарегистрирован: 14.01.2018


Сообщение 27.9.2019 12:39:41 Профиль Письмо Цитата



Предложу рецепт суп с вермишелью

Ингредиенты
Грибы - 1 банка
Картофель - 2 небольшие
Луковица - 1 средняя
Сливочное масло - Для жарки лука
Мелкая вермишель - 30 г
В кастрюлю, объемом 3 литра, нальём 1,5 литра питьевой воды и поставим на огонь. После того, как вода закипит, добавим 1,5 чайные ложки соли и содержимое банки грибов. Перед тем, как добавлять грибы, жидкость из банки стоит слить.
Пока наш бульон варится, займемся подготовкой наполнения супа. Картофель почистим и нарежем мелкими кубиками. Тоже самое произведем и с луковицей.
На разогретую сковородку положим кусочек сливочного масла, дождемся его полного таяния. На сковородку выкладываем нарезанный лук и жарим его на большом огне в течении 45-60 секунд. Это нужно, для получения приятного вкуса сочетания жаренного лука и грибов.
После того, как бульон с грибами закипит, добавляем картофель. Варим примерно 5-7 минут и выкладываем жареный лук. Получившийся бульон варим в течении 7-10 минут на маленьком огне, помешивая.
За 5 минут до готовности добавляем мелкую вермишель и свежую зелень.
anip
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 14.07.2020


Сообщение 14.7.2020 10:06:30 Профиль Письмо Цитата



Люблю такие супчики. Обязательно надо попробовать.
Lisenka
Новичок


Зарегистрирован: 13.08.2016


Сообщение 7.8.2020 14:44:28 Профиль Письмо Цитата



И я приготовлю. Только для себя, сыр не любят ни муж, ни дочь.
bellisimo
Новичок


Зарегистрирован: 02.12.2020


Сообщение 4.12.2020 14:28:36 Профиль Письмо Цитата



Это блюдо можно встретить как в традиционной французской или итальянской кухне, так и в русской.

Обожаю сырные супы, и вот рецепт такового от меня


Ингредиенты:
Ингредиенты сливочного супа-пюре из шампиньонов
Шампиньоны - 400 гр.
Белые грибы - 80 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Сливки - 400 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 30 гр.
Соль - по вкусу
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода питьевая - 100 гр.
Масло сливочное - 100 гр.

Шинкуем репчатый лук полукольцами.

Нарезаем шампиньоны.

Размораживаем белые грибы.

Пережариваем нарезанный лук.

Так же делаем прожарку грибов

Выкладываем грибы и лук в кастрюлю.

Растираем в однородную массу с помощью блендера.

Заливаем сливками, ставим на огонь и доводим до кипения.

Сливочный суп-пюре из шампиньонов наливаем в тарелочку.

Сливочный суп-пюре с грибами можно кушать, всем приятного аппетита!

И когда вы съедите сырный суп, то можно зайти в источник, содержащий огромное множество отличных рецептов блюд разных кухонь мира.
deto4kaylubo4ka
Новичок


Зарегистрирован: 27.07.2016


Сообщение 26.1.2021 14:23:03 Профиль Письмо Цитата



Есть рецепты вкусные супов-пюре?
Dolphin11
Новичок


Зарегистрирован: 19.02.2021


Сообщение 22.4.2021 17:47:45 Профиль Письмо Цитата

Re: суп сырный

Ещё бы чеддер найти в магазине))
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB