ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
|
Даная Рисующая миражи

|
10.3.2010 15:29:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta,узнаете ваш костюмчик?
http://www.youtube.com/watch?v=TgM9H1WTtvI
Это наша девочка Юля его у Вас покупала и импровизировала на посиделках перед новым годом. Лиф не успела подогнать под себя, поэтому была немного скованна в руках. Наш народ сидел балдел на ковриках для йоги ,пил шампанское и смотрел танцы.  |
|
Даная Рисующая миражи

|
10.3.2010 15:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У Камелии очень легко получается танцевать с шамаданом.Как-будто его нет на голове.Она еще и арабески с ним делает.  |
|
SalimaOl Участник

|
10.3.2010 15:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день всем!
Ох София! Просто плачу - ну так хочу к Вам на МК!!!!!!  |
|
nebbeska Участник

|
10.3.2010 16:07:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот самая новая новость - как раз тут и шамадан , и наша любимая "Минута славы" в одном флаконе (правда Грузинская)
Встречайте: Элен Ориенталь собственной персоной!
http://www.youtube.com/watch?v=FgZR5J4pSSY
Ох..., я бы тоже не отказалась поучиться у Софии. Тем более, что сейчас как раз Халиджи проходим... |
|
Даная Рисующая миражи

|
10.3.2010 16:15:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу кое какую маленькую детальку объяснить Кто -то называет меня Елена, кто-то Лена, кто Элен... Для меня нет проблем - так как уже привыкла - все думают, что моё имя Елена...
На самом деле меня правда зовут Элен - в метрике записано Элена. У меня мама наполовину итальянка наполовину еврейка, а папа армянин-поляк. Сестру вообще назвали Патрицией (с.Элен Ориенталь )
Все-таки смешение национальностей дает поразительные результаты . У Элен изумительные глаза-доверчивые,влажные,печальные,мудрые,несущие свет..... Я сегодня необычайно поэтично настроена после растяжки.  |
|
Loretti Участник

|
10.3.2010 16:16:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ой, Лор, ты нашу Лерку живьем не видела. От лица просто не оторвать взгляда, очень хороша. Согласна?
 |
Ага. Кокетства море, чертики в глазах, вот такие мне нравятся. |
|
Astarta Участник

|
10.3.2010 16:40:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Узнала по авторской штучке на предплечье Я ее сама переделала (она на голову предназначалась). Красивая девочка, очень естественная Костюм на ней в общем лучше, чем на мне сидит, рада, что он ей нравится. В магазине на них цена слишком завышена, на мой взгляд. |
|
Даная Рисующая миражи

|
10.3.2010 16:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Она сейчас работать пошла и так жалкоо. У другой девочки такой же костюм синего цвета -учитель хотела им парный дуэт сделать с трясками.А девчонки никак не состыкуются в тренировках для разучивания.
Нет,я помню Ваши фото в костюме -Вам тоже он очень шел на загорелое тело.  |
|
Astarta Участник

|
10.3.2010 16:53:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жаль, можно по видео им попробовать дома учить по маленьким кусочкам, а потом пара репетиций и вперед. Было бы желание, а возможность всегда можно найти. |
|
Даная Рисующая миражи

|
|
Нарийят Участник

|
10.3.2010 17:47:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Таня-Даная, очень прошу - не выкладывать мое видео! Танцевалось плохо! Я забывала целые куски! Не попадала в музыку! (Правда - это из серии "чудеса танца живота", - после концерта сразу почувствовала себя лучше, сегодня от ангины и следа нет. Всегда теперь буду лечиться ТЖ ). Да, а костюм сшит Еленой Лисовской полностью, до последней ниточки. |
|
Даная Рисующая миражи

|
10.3.2010 17:52:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нарийят,хорошо,не буду,правда соглашаюсь исключительно ради Вас. Мне лично очень понравилось. И не заметно совсем ,где что забылось.
А вот я зато посмотрела на себя на видео и повесила на рот замок. Это просто безобразие какое-то весеннее. |
|
nazik Участник

|
10.3.2010 18:16:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Дамы, я дико извиняюсь, что встреваю со своими пятью копейками в этом очень деликатном вопросе, но я поддерживаю Лоретти. Ангелика, а звание 1-ой Вице-мисс накладывает обязательства голосовать за себя любимую по опросам на форуме именно под вторым ником? И под первым тоже кстати. А их может быть не один и не два. ИМХО- два ника на форуме , один истинный, а другой для разведки и поддержки себя как то не очень...не по-королевски... ИМХО опять же.
Я читала и думала и даже душевный стриптиз выдала, стерла потом ... По-поводу лжи в быту...Лжем мы все,я согласна, мужьям, любовникам, детям, подругам, родителям, начальникам и т.д. Кто-то аз-маз, кто-то - по крупному. Причины у всех свои, архиважные, а адвокаты мы себе сами. С этим все, белее или менее, общими усилиями, мы разобрались.
С Юлей все тоже очень просто оказалось, как 5 копеек. После поста Antoniya, до меня дошло, зачем нужна была эта инкогнитость для девочки Юли. И для этой лжи есть причина  |
|
Marja Участник

|
10.3.2010 19:20:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про ложь во спасение. Как-то это тема трогает.
Муж подруги - это только частный случай.
И гораздо чаще это не вопрос лжи, а вопрос умолчания. Я сама врать не люблю (от мамы - honesty is the best policy) и не умею, но зато по части умалчивания считаю себя докой.
Со взрослыми здоровыми людьми к этому умению, к счастью, приходится прибегать реже. А со старыми (после 80, а на самом деле 85) чаще. Потому что в каких-то ситуациях важнее не правда, а душевное и ,следовательно, физическое здоровье.
Редактировалось: 10.3.2010 19:32:19 |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
10.3.2010 19:20:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нарийят
Таня-Даная, очень прошу - не выкладывать мое видео! Танцевалось плохо! Я забывала целые куски! Не попадала в музыку! (Правда - это из серии "чудеса танца живота", - после концерта сразу почувствовала себя лучше, сегодня от ангины и следа нет. Всегда теперь буду лечиться ТЖ ). Да, а костюм сшит Еленой Лисовской полностью, до последней ниточки. |
Нарийят, а фото хотя бы в образе...У Елены Лисовской безумно интересные , нестандартные костюмы, да еще Даная заинтриговала...Пожалуйста!!!  |
|
Нарийят Участник

|
10.3.2010 19:36:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С подругами, мужьями подруг и т.п. сложно что-то решать однозначно, мне кажется. В обсуждаемой ситуации я бы, наверно, говорить так вот прямо - гуляет, кобелино! - не стала. Постаралась бы как-то подвести к этой мысли.  |
|
SalimaOl Участник

|
10.3.2010 20:44:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nebbeska
Ох..., я бы тоже не отказалась поучиться у Софии. Тем более, что сейчас как раз Халиджи проходим... |
Не сыпьте соль на рану! У меня и тоба халиджи шикарная есть, и постановка от самой Ирины Белопольской.... А я не чувсвую в себе этой манеры халиджи Хотя душа поет и просит...
Вот.. отложила на полку.... |
|
Zill Участник

|
10.3.2010 20:57:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нарийят, так уж нам разрекламировали твой новый костюм, что очень хочется посмотреть хотя бы на фото..... Может быть похвастаешься, а , Свет? |
|
Shamara Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|