ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки - 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 10.3.2010 15:28:16 Профиль Письмо Цитата

Да, Лера - настоящая красотка. Очень правильные черты лица.

А вот подборка видео с шамаданом

Восходящая звезда Каира - Камелия
http://www.youtube.com/watch?v=25VTwuPsCp8

Айда Нур
http://www.youtube.com/watch?v=98wAe4zUmg0

Татьяна Нур и Халед
http://www.youtube.com/watch?v=JUqHowxvTCI

Фрагмент из старого фильма
http://www.youtube.com/watch?v=zv2FF7RB8zQ
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 10.3.2010 15:29:15 Профиль Письмо Цитата

Astarta,узнаете ваш костюмчик?улыбка
http://www.youtube.com/watch?v=TgM9H1WTtvI
Это наша девочка Юля его у Вас покупала и импровизировала на посиделках перед новым годом. Лиф не успела подогнать под себя, поэтому была немного скованна в руках. Наш народ сидел балдел на ковриках для йоги ,пил шампанское и смотрел танцы. беллиданс беллиданс
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 10.3.2010 15:33:23 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Восходящая звезда Каира - Камелия
http://www.youtube.com/watch?v=25VTwuPsCp8

У Камелии очень легко получается танцевать с шамаданом.Как-будто его нет на голове.Она еще и арабески с ним делает. жуть! влюбленность
SalimaOl
Участник

Сообщение 10.3.2010 15:48:18 Профиль Письмо Цитата

Добрый день всем!
Ох София! Просто плачу - ну так хочу к Вам на МК!!!!!! рев в 3 ручья
nebbeska
Участник

Сообщение 10.3.2010 16:07:42 Профиль Письмо Цитата

А вот самая новая новость - как раз тут и шамадан , и наша любимая "Минута славы" в одном флаконе (правда Грузинская)
Встречайте: Элен Ориенталь собственной персоной!

http://www.youtube.com/watch?v=FgZR5J4pSSY

Ох..., я бы тоже не отказалась поучиться у Софии. Тем более, что сейчас как раз Халиджи проходим...
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 10.3.2010 16:15:59 Профиль Письмо Цитата

Хочу кое какую маленькую детальку объяснить Кто -то называет меня Елена, кто-то Лена, кто Элен... Для меня нет проблем - так как уже привыкла - все думают, что моё имя Елена...
На самом деле меня правда зовут Элен - в метрике записано Элена. У меня мама наполовину итальянка наполовину еврейка, а папа армянин-поляк. Сестру вообще назвали Патрицией (с.Элен Ориенталь )

Все-таки смешение национальностей дает поразительные результаты . влюбленность У Элен изумительные глаза-доверчивые,влажные,печальные,мудрые,несущие свет..... Я сегодня необычайно поэтично настроена после растяжки. улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 10.3.2010 16:16:21 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

Ой, Лор, ты нашу Лерку живьем не видела. От лица просто не оторвать взгляда, очень хороша. Согласна?

Ага. Кокетства море, чертики в глазах, вот такие мне нравятся.
Astarta
Участник

Сообщение 10.3.2010 16:40:41 Профиль Письмо Цитата

Даная

Astarta,узнаете ваш костюмчик?улыбка
http://www.youtube.com/watch?v=TgM9H1WTtvI

Узнала по авторской штучке на предплечье подмигивание Я ее сама переделала (она на голову предназначалась). Красивая девочка, очень естественная цветочек Костюм на ней в общем лучше, чем на мне сидит, рада, что он ей нравится. В магазине на них цена слишком завышена, на мой взгляд.
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 10.3.2010 16:47:02 Профиль Письмо Цитата

Она сейчас работать пошла и так жалкоо. рев в 3 ручья У другой девочки такой же костюм синего цвета -учитель хотела им парный дуэт сделать с трясками.А девчонки никак не состыкуются в тренировках для разучивания.
Нет,я помню Ваши фото в костюме -Вам тоже он очень шел на загорелое тело. влюбленность цветочек
Astarta
Участник

Сообщение 10.3.2010 16:53:10 Профиль Письмо Цитата

Жаль, можно по видео им попробовать дома учить по маленьким кусочкам, а потом пара репетиций и вперед. Было бы желание, а возможность всегда можно найти.
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 10.3.2010 16:55:27 Профиль Письмо Цитата

О,это идея! влюбленность Надо будет обдумать. цветочек
Нарийят
Участник

Сообщение 10.3.2010 17:47:35 Профиль Письмо Цитата

Таня-Даная, очень прошу - не выкладывать мое видео! стыд Танцевалось плохо! Я забывала целые куски! Не попадала в музыку! ха-ха (Правда - это из серии "чудеса танца живота", - после концерта сразу почувствовала себя лучше, сегодня от ангины и следа нет. Всегда теперь буду лечиться ТЖ ха-ха-ха ). Да, а костюм сшит Еленой Лисовской полностью, до последней ниточки.
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 10.3.2010 17:52:37 Профиль Письмо Цитата

Нарийят,хорошо,не буду,правда соглашаюсь исключительно ради Вас. рев в 3 ручья Мне лично очень понравилось. И не заметно совсем ,где что забылось.

А вот я зато посмотрела на себя на видео и повесила на рот замок. рев в 3 ручья Это просто безобразие какое-то весеннее.
nazik
Участник

Сообщение 10.3.2010 18:16:53 Профиль Письмо Цитата

Antoniya
Дамы, я дико извиняюсь, что встреваю со своими пятью копейками в этом очень деликатном вопросе, но я поддерживаю Лоретти. Ангелика, а звание 1-ой Вице-мисс накладывает обязательства голосовать за себя любимую по опросам на форуме именно под вторым ником? И под первым тоже кстати. А их может быть не один и не два. ИМХО- два ника на форуме , один истинный, а другой для разведки и поддержки себя как то не очень...не по-королевски... ИМХО опять же.

Я читала и думала и даже душевный стриптиз выдала, стерла потом улыбка ... По-поводу лжи в быту...Лжем мы все,я согласна, мужьям, любовникам, детям, подругам, родителям, начальникам и т.д. Кто-то аз-маз, кто-то - по крупному. Причины у всех свои, архиважные, а адвокаты мы себе сами. С этим все, белее или менее, общими усилиями, мы разобрались.
С Юлей все тоже очень просто оказалось, как 5 копеек. После поста Antoniya, до меня дошло, зачем нужна была эта инкогнитость для девочки Юли. И для этой лжи есть причина улыбка
Marja
Участник

Сообщение 10.3.2010 19:20:47 Профиль Письмо Цитата

Про ложь во спасение. Как-то это тема трогает.
Муж подруги - это только частный случай.
И гораздо чаще это не вопрос лжи, а вопрос умолчания. Я сама врать не люблю (от мамы - honesty is the best policy) и не умею, но зато по части умалчивания считаю себя докой.
Со взрослыми здоровыми людьми к этому умению, к счастью, приходится прибегать реже. А со старыми (после 80, а на самом деле 85) чаще. Потому что в каких-то ситуациях важнее не правда, а душевное и ,следовательно, физическое здоровье.

Редактировалось: 10.3.2010 19:32:19
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 10.3.2010 19:20:49 Профиль Письмо Цитата

Нарийят

Таня-Даная, очень прошу - не выкладывать мое видео! стыд Танцевалось плохо! Я забывала целые куски! Не попадала в музыку! ха-ха (Правда - это из серии "чудеса танца живота", - после концерта сразу почувствовала себя лучше, сегодня от ангины и следа нет. Всегда теперь буду лечиться ТЖ ха-ха-ха ). Да, а костюм сшит Еленой Лисовской полностью, до последней ниточки.

Нарийят, а фото хотя бы в образе...У Елены Лисовской безумно интересные , нестандартные костюмы, да еще Даная заинтриговала...Пожалуйста!!! цветочек
Нарийят
Участник

Сообщение 10.3.2010 19:36:16 Профиль Письмо Цитата

С подругами, мужьями подруг и т.п. сложно что-то решать однозначно, мне кажется. В обсуждаемой ситуации я бы, наверно, говорить так вот прямо - гуляет, кобелино! - не стала. Постаралась бы как-то подвести к этой мысли. не знаю
SalimaOl
Участник

Сообщение 10.3.2010 20:44:41 Профиль Письмо Цитата

nebbeska

Ох..., я бы тоже не отказалась поучиться у Софии. Тем более, что сейчас как раз Халиджи проходим...

Не сыпьте соль на рану! У меня и тоба халиджи шикарная есть, и постановка от самой Ирины Белопольской.... А я не чувсвую в себе этой манеры халиджи рев в 3 ручья рев в 3 ручья Хотя душа поет и просит... смущение

Вот.. отложила на полку....
Zill
Участник

Сообщение 10.3.2010 20:57:44 Профиль Письмо Цитата

Нарийят, так уж нам разрекламировали твой новый костюм, что очень хочется посмотреть хотя бы на фото..... Может быть похвастаешься, а , Свет?
Shamara
Участник

Сообщение 10.3.2010 21:13:27 Профиль Письмо Цитата

Всем доброго времени суток! улыбка
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 223, 224, 225  След.
Страница 156 из 225
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: