ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
28 марта 2010 года в рамках фестиваля "Танцуй душа" состоится турнир "Свет звезды"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SOLADANC
Участник

Сообщение 10.3.2010 15:35:26 Профиль Письмо Цитата

Loretti

вес

делайте с 40ка цветочек

По правилам ОРТО с 35 лет. У Аллы Каплановны Жанатаевой на ее конкурсе с 40. Мне кажется, что это деление разумнее. Так что мы за то, чтобы сеньоры начинались с 40. Странно, что организаторы не знают, с какого возраста начинаются сеньоры.
Конечно отлично если с 40 лет сделают синьор. Но в ОРТО уже давно с 1977 года в синьоры отправили.
Antosik1984
Новичок

Сообщение 10.3.2010 15:53:24 Профиль Письмо Цитата

Пораньше к сожалению начать не получиться, т.к. до 18-00 в зале будет проходить конкурс по бальным танцам.

Заранее обязательно распишем кто, в каком туре, под какую музыку выступать будет. Понимаете все в принципе зависит от количества зарегистрированного народа (какие туры соберутся)...
Loretti
Участник

Сообщение 10.3.2010 16:22:47 Профиль Письмо Цитата

Тогда ограничьте регистрацию. Бальники все равно задержатся. Если вы хотите пригласить на конкурс, начиная с юниоров, все это кончится глубоко за полночь. Мы много где уже были, просто говорим из личного опыта. Посчитайте, сколько времени надо, чтобы прогнать хотя бы по 15 человек в каждой возрастной категории. Тем более, что у вас не только классика, но и шоу и фолк. Ого-го сколько времени надо.
Antosik1984
Новичок

Сообщение 10.3.2010 16:42:00 Профиль Письмо Цитата

Как раз сегодня я хочу задать этот вопрос организаторам... Я думаю завтра с утра будет полная информация.
Antosik1984
Новичок

Сообщение 11.3.2010 08:20:10 Профиль Письмо Цитата

Убрали шоу... и объединили сеньоров профессионалов с профессионалами любителями.

Из чего получаются следующие группы:

Классика:
- Юниоры
- Взрослые любители
- Взрослые профессионалы
- Сеньоры

Фолк:
- Юниоры
- Взрослые любители
- Взрослые профессионалы
- Сеньоры

Группы:
-классика
-фолк

Итого 10 танцевальных групп. Ориентировочное время проведения около 4,5 часов. Следовательно закончим около 23.30.
вес
Участник

Сообщение 11.3.2010 08:32:50 Профиль Письмо Цитата

а как это любитель -профи? замешательство
Loretti
Участник

Сообщение 11.3.2010 09:31:45 Профиль Письмо Цитата

Прошу прощения, про правилам ОРТО в полуфинале отборки под музыку исполнителя. Отборки под музыку организатора начинаются с четверть финала. Так на всех конкурсах. Что-то вы явно перемудрили. подмигивание
Antosik1984
Новичок

Сообщение 11.3.2010 09:41:17 Профиль Письмо Цитата

отвечаю на первый вопрос.
Любитель Вы или профи вы определяете сами, исходя из своей подготовки.

отвечаю на второй вопрос.
В связи с тем, что мы очень ограничены во времени, мы изменили регламент проведения турнира (см. первую стр.) и решили провести турнир по программе представленной выше. Наш турнир проводится не под эгидой ОРТО и, исходя из наших временных рамок, мы решили сократить программу выступления. По правилам ОРТО мы с вами не уложимся в отведенные нам 5 часов.
Loretti
Участник

Сообщение 11.3.2010 09:44:28 Профиль Письмо Цитата

Оставили бы полторы минуты своей музыки в полуфинале. Зачем людей мучить?
Азала Ханан
Участник

Сообщение 11.3.2010 09:59:11 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Вот только, простите, не знаю, кто такой Спиридонов Александр. стыд

может это воронежский исполнитель городского романса? это я в яндексе глянула смущение
все же напишите нам кто это, мы должны знать, кто нас будет судить.
Antosik1984
Новичок

Сообщение 11.3.2010 10:33:33 Профиль Письмо Цитата

Спиридонов Александр это высококлассный специалист в области танцевания и хореографии, судья высокой категории в мире бальных танцах, который имеет огромный опыт судейства как российских, так и международных соревнований.
Antosik1984
Новичок

Сообщение 11.3.2010 10:37:07 Профиль Письмо Цитата

ну а как вы себе представляете оставить свою музыку в полуфинале? Это значит что все участники которые зарегистрируются будут танцевать по-одному, а следовательно все мероприятие закончится 29 утром улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 11.3.2010 11:32:56 Профиль Письмо Цитата

Знаем мы, как бальники судят беллиданс. Они выбирают не самых арабичных и арабо-техничных, а самых стройных и красивых. Так что судья-бальник именно в судейской линейке не есть хорошо. Вот если бы он был главным судьей и следил бы за нарушениями - другое дело. Как может судить человек, не имеюший никакого отношения к БД?

И большая просьба к организаторам все же разумно определиться с возрастом сеньор. У нас есть активно танцующие сеньоры, которым уже за 50. Не справедливо будет, если они будут соревноваться с юными созданиями на 20 лет себя моложе.
Не хотите сделать сеньор, как у Жанатаевой, тогда хоть, как в ОРТО.
Перова Елена
Участник

Сообщение 11.3.2010 11:33:53 Профиль Письмо Цитата

На всех конкурсах, не зависимо под какой "эгидой", не проводили бы - в полуфинале и финале участник танцует -
СВОЮ КОМПОЗИЦИЮ!!!

И еще такой вопрос, номинация группа - со скольки человек? С 3-х или все-таки с 5-и???
Loretti
Участник

Сообщение 11.3.2010 11:36:24 Профиль Письмо Цитата

Перова Елена

На всех конкурсах, не зависимо под какой "эгидой", не проводили бы - в полуфинале и финале участник танцует -
СВОЮ КОМПОЗИЦИЮ!!!

И еще такой вопрос, номинация группа - со скольки человек? С 3-х или все-таки с 5-и???

Браво, Елена.
Уважаемые организаторы, обратите внимание, предыдущий пост написала танцовщица уровня профи. Она точно знает, где и как танцуют.
Азала Ханан
Участник

Сообщение 11.3.2010 11:41:16 Профиль Письмо Цитата

Antosik1984

судья высокой категории в мире бальных танцах,

Согласна с Loretti, бальник в судействе - не есть good ... имхо
мне кажется, никто из профи беллиданса не судит бальные танцы, почему же случается обратное?.... это риторический вопрос.
Loretti
Участник

Сообщение 11.3.2010 11:45:13 Профиль Письмо Цитата

Никто не возмущается, когда судья и тренер по бальным танцам Влад Гасюнас исполняет обязанности главного судьи на конкурсах по БД. Никто его в судейскую линейку не сажает, потому что он не обладает должной квалификацией, чтобы судить БД. Зато, как главный судья, он хорош. Так что, уважаемые организаторы, делайте выводы. Бальник в судейской линейке на конкурсе по БД - абсурд.
Почему бы не поменять Спиридонова с Баевой? Пусть себе сидит свадебным генералом, а судить пусть уж судит тот, кто в этом разбирается.
Antosik1984
Новичок

Сообщение 11.3.2010 13:21:39 Профиль Письмо Цитата

Предложение по судейству дельное... Да, кстати сказать, Баева будет судить в линейке судей, независимо от того, будет ли она главной судьей или нет.

Просто по поводу музыки, я уже написал, что мы так поступили, чтобы сэкономить время... Мне кажется что лучше станцевать несколько раз, чем один.
Номинация группа от 5 до 10 человек.
jaani
Участник

Сообщение 11.3.2010 16:49:51 Профиль Письмо Цитата

Меня тоже что то не прет от того, что судить будет бальник. Не понимаю вообще, зачем сажать судить людей ничего не смыслящих в BD, да еще и восточный фольклор. жуть! Жесть! Неужели больше позвать некого? вы не правы
Loretti
Участник

Сообщение 11.3.2010 21:09:20 Профиль Письмо Цитата

Antosik1984
Мне кажется что лучше станцевать несколько раз, чем один.

Это WHOM HOW. Большинству станцевать из-за этого свой танец, даже кусочек, вообще не удастся.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: