ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lina Sb Участник
|
20.7.2010 15:48:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неее. Эти туфли не очень подходят к радужному. Они у неё уже давно. Серебряные туфли с розовыми каблуками сделаны специально к розовому костюму (с серебряной отделкой на застёжке к юбке и на украшении на шее).
Кстати, turkish delight, кто снимал на это видео в клубе Дидем, уверял меня, что она ростом 175 см.

Редактировалось: 20.7.2010 22:27:31 |
|
nikkka Участник
|
20.7.2010 16:31:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так она 175 см с каблуками или без??? Я думаю что она минимум 165см. |
|
Lina Sb Участник
|
|
nikkka Участник
|
21.7.2010 14:43:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А это те же самые туфли, что и в этом выступлении (http://www.youtube.com/watch?v=WVAkMAUukUM) ???? Или уже другие?? |
|
Lina Sb Участник
|
21.7.2010 16:26:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю, те же туфли. На youtube цветопередача не та, в клипе норм качества они смотрятся позеленее.
Присмотревшись, вижу, что у неё несколько пар одинаковых туфелек с широкой застёжкой и пряжечкой около щиколотки (1.серебряные с розовыми каблуками для розового костюма, 2. чисто серебряные, 3. золотые носит к др. тёмно-радужному и бирюзовому костюмам, 4. зелёные, 5. красные, 6. серебряные в блёстках к голубым костюмам, 7. золотистые с бронзовым каблуком к жёлтому и узкому бронзовому). Это одна и та же модель и явно разрабатывается в ателье специально для Дидем.
В 2007-2008 годах она одевала часто те красивые золотые и серебряные туфельки с тонким каблучком, указанные на предудущей страничке (на них я тоже вначале думала, что это вечерние туфли из обувного магазина, но сейчас склоняюсь к мысли, что специальные танцевальные). Подошва у них кожаная (видно, когда смотришь танцы на полу).
Я неоднократно слышала, что Дидем предоставляются бесплатно её красивые костюмы как рекламному лицу Bella. Хотя, кто знает, все ли костюмы у неё от этого дома моды. Там явно ей всё и подбирают: от туфелек до юбочек (ведь к некоторым костюмам ещё и юбочки взаимно заменяются, или даже шароварчики, под один и тот же лифчик и пояс, например, старый светло-зелёный, малиновый и тёмно-зелёный).
Интересно: насколько велик процент индивидуальности самой Дидем в подборе своих нарядов для выступлений. Или ей уже всё готовое выдаётся? |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
21.7.2010 21:04:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, одна девушка из Турции, уверяла меня, что когда-то работала с Дидем в одном из Стамбульских ночных клубов , и ростом та не больше 160, поэтому все время на высоченных каблуках. |
|
Azza гурия востока
|
|
Lina Sb Участник
|
21.7.2010 23:06:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скорее всего 175 см уже с каблуками получилось. Ведь вопрос был о высоте каблуков.
А так она по брови всем, когда на телепередаче к кому-нибудь из гостей подходит. |
|
Anna Beauty Участник

|
22.7.2010 02:17:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Умница, красавица! Молодая, талантливая! Конфеточка! только что ее посмотрела впервые - лапочка талантливейшая  |
|
Irens Участник
|
|
nikkka Участник
|
22.7.2010 11:18:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уж, если мы девчонки без ума от нее, что говорить о мужчинах!!!!  |
|
nikkka Участник
|
22.7.2010 11:29:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На счет костюмах. Я думаю, когда она только начинала танцевать, ей все приносили, соответственно. А сейчас я думаю, что все таки она выбирает костюмы сама, уж очень они отличаются от тех, которые были раньше, таких красивых костюмах я не где найти не могу. Может быть потому, что их носит Дидем?! Они такие превосходные .
Мне еще интересно, она сама решилась на пластическую хирургию (нос,груди, и еще я заметила что она и губки надула, сейчас меньше заметно, а на фотосессии это видно)??? Или кто-то подсказал ей или аккуратно заставил???
Я думаю, что она правильно сделала в отношении носа, уж очень он ее со временем стал уродовать. Как то в раннем возрасте (18-19,20лет). Он смотрелся нормально, а потом она стала превращаться в непривлекательную девушку. А после изменения формы носы, она помолодела и уж очень похорошела!!!
Вот груди мне кажется она себе переборщила, уж очень очень заметно что это силикон, не которые делаю и не так в глаза бросается, а у Дидем отчетливо это видно и чуть чуть ее уродует. Может позже после того как они обвиснут, будет смотреться по другому. |
|
Irens Участник
|
22.7.2010 12:29:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
меня тоже этот вопрос интересовал, почему она это с грудью сделала...
нос может и не лишне, а вот грудь!
мне больше раньше нравилось!
я вообще поклонница всего натурального
у нее же она не совсем плоская была, зачем надо было себя накачивать... мне кажется это и неудобно должно быть в танце, ведь силикон - это ж не шутки, мало ли чего... хотя я мало осведомлена в этих вопросах и может, сейчас все супер прочное
но с ужасом представляю, как жить с ними...
мое сугубо личное мнение, что ее образ это подпортило... в ней была какая-то непосредственность и обаяние... из "ориенталя": в ее улыбке "есть что-то детское"... и вообще в ее образе что-то такое милое и очаровательное... как-то в моем понимании, не вяжутся с ней ни силиконовые груди, ни агрессивгый танец...
хотя... не вечно же оставаться 20-летней девочкой... люди всегда меняются, это неизбежно... но по мне, так лучше меняться более естественным путем, без искуственного преображения... но каждому свое |
|
Lina Sb Участник
|
22.7.2010 12:38:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в клубе Biber
А я любила старые костюмы:
1. с шароварчиками зелёный и оранжевый, и светло-голубой с кофточкой наверху,
2. с цветами на юбке (розовый, белый, голубой),
3. с бахромой на прозрачных рукавах,
4. тройка схожих костюмов (синий, коралловый, чёрный) - даже лучше новых:
http://www.youtube.com/watch?v=LFaAe4YZMvs
Почти во всех костюмах мне нравятся ЮБКИ!!! Модель юбки, полупрозрачная ткань. Мне кажется, именно широкие юбки с одним разрезом украшали её костюмы.
И ещё с монетками на ней отлично сидели костюмы белый и с чёрными шароварчиками (лучшие танцы в нём станцевала на ТВ раза 3-4).
Дидем в белом на выступлении в клубе Dilaila:
А новые не сильно нравятся, особенно эти полоски, соединяющие лифчик и пояс, ничего разглядеть не дают. А юбочки к ним отличные.
Вот, пожалуйста, такие костюмы уже размножились среди других танцовщиц:
http://www.youtube.com/watch?v=Mfas09Rp1WQ&feature=related
У Nuran Sultan красивые тоже костюмы:
http://www.youtube.com/watch?v=9GwZU5PpfwE&feature=related
(с белым цветочком и у Дидем есть)
Редактировалось: 22.7.2010 19:49:32 |
|
Lina Sb Участник
|
|
nikkka Участник
|
22.7.2010 16:55:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, с этим согласно, не могу понять кто вообще выдумал делать такие костюмы, которые закрывают живот таким способом. Однако, костюм такого стиля золотой на Дидем выглядит просто восхитительно. Мне он очень очень нравится. |
|
nikkka Участник
|
23.7.2010 14:15:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irens
у нее же она не совсем плоская была, зачем надо было себя накачивать... мне кажется это и неудобно должно быть в танце, ведь силикон - это ж не шутки, мало ли чего... хотя я мало осведомлена в этих вопросах и может, сейчас все супер прочное
но с ужасом представляю, как жить с ними... |
Я обратила внимание, что будучи помоложе, ее грудь казалось нормальной, не маленькой, а когда она начала "подростать" (если так можно сказать )))), у нее грудь стала проподать куда-то ))), в некоторых клипах в sabahların sultanı это заметно, и она на самом деле выглядела очень плоской и без талии, а сделав груди у нее и талия стала более выраженной и грудь соответственно выросла ))))
А на счет удобства. Я читала темы девушек, вставлявшие силикон. Вывод можно сделать такой, если профессионал провел операцию, то силикон девчонки даже не чувствует. И выраженного неудобства не ощущают. Поэтому может быть Дидем и не сильно парится по этому поводу. В некоторых клипах мне очень нравится ее грудь (например: http://www.youtube.com/watch?v=xOutXGITDLo), но а в некоторых, просто 2 огромных меча, даже у Nuran Sultan грудь мне больше нравится, хотя эта танцовщица не в моем вкусе  |
|
Lina Sb Участник
|
23.7.2010 14:56:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для начала хотела поблагодарить всех, кто выкладывал в данной теме ссылки на видео, фото и др. информацию, особенно Nikkka, JuLija, souriceau, которые очень освежили тему своей коллекцией.
Рада, что есть с кем обсудить танцы и моду Дидем.
По теме: обратила внимание, что у есть несколько изготовителей клипов Дидем (Hsito, Gezeerbey, Astronot, Halli-bom, Kawabata), пытающихся проставить свои эмблемки, чтобы все знали, кому принадлежат эти видео.
У Hsito и delight turkish Дидем выглядит нормально, естественной худобы; некоторые растягивают клипы в стиле widescreen, как если смотреть прямоугольный в ширину телевизор. Gezeerbey и Astronot настолько "похудели" Дидем, что действительно никакой талии и груди не наблюдается, и очень отвлекает от просмотра. Я уверена, дело в формате, а не в фигуре.
http://www.youtube.com/watch?v=pbXr9QudXG4
кажется, клип сделан в тот день, когда была снята фотка в красном костюме (смотреть на предыдущей странице). |
|
nikkka Участник
|
|
nikkka Участник
|
27.7.2010 12:36:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А где можно приобрести такую же цепочку как у Дидем на живот? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|