ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
рецепты из творога
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 10.6.2012 16:20:46 Профиль Письмо Цитата



Из молдавской то ли приднестровской кухни:
из творога, молотых грецких орехов и перца катают шарики, их выкладывают на ломтики помидоров. Интересно получается.

Еще оттуда же:
творог пополам с картофельным пюре. Неожиданно, но вкусно. Получается нежно и с легкой кислинкой.
Vetlana
Новичок


Зарегистрирован: 09.06.2012

Откуда: Краснодар

Сообщение 10.6.2012 17:08:36 Профиль Письмо Цитата



Славянка Ксю

Из молдавской то ли приднестровской кухни:
из творога, молотых грецких орехов и перца катают шарики, их выкладывают на ломтики помидоров. Интересно получается.

Еще оттуда же:
творог пополам с картофельным пюре. Неожиданно, но вкусно. Получается нежно и с легкой кислинкой.

Спасибо большое, очень интересно! цветочек
Грецкий орех мне нельзя, думаю добавить молотого мускатного замешательство
Уже слюнки текут ну-ну
Только не поняла, это есть сырым или запечь в духовке??
А картофельное пюре тоже мне нельзя... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 10.6.2012 19:31:51 Профиль Письмо Цитата



я думаю, можно и миндаль, и фундук добавить вместо грецкого, и наверное кедровый тоже - по вкусу...
это сырым, просто закуска.
а, еще я видела некоторые туда мелкорубленую зелень добавляют в творожную массу
Vetlana
Новичок


Зарегистрирован: 09.06.2012

Откуда: Краснодар

Сообщение 10.6.2012 19:44:04 Профиль Письмо Цитата



Эх, а мне нельзя никакие орехи рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
А с зеленью, кстати, можно попробовать, я делала закуску (намазку на бутеры) из адыгейского сыра с зеленью и чесноком, очень вкусно получалось, надо будет действительно попробовать также с творогом (сыр нельзя) рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Спасибо за идею ура
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 10.6.2012 21:27:38 Профиль Письмо Цитата



на здоровье улыбка
love story
Участник


Зарегистрирован: 17.09.2011


Сообщение 11.6.2012 21:45:09 Профиль Письмо Цитата



Vetlana

Добрый день, девочки!
Подскажите, может быть кто-нибудь знает какие-нибудь рецепты из обезжиреного творога, без муки?
Дело в том, что я на диете доктора Дюкана сейчас, мне можно обезжиренный творог, я делаю запеканку творог+яйцо... а уже поднадоело подозрительно
Что бы еще придумать, не знаю..... замешательство


Не совсем в темку смущение , но я на этой диете тоже и пью протеиновые коктейли, не содержащие жиров и углеводов. Очень сытно и вкусно. Не буду писать какой фирмы, чтобы не было рекламы, я нашла по поисковику, сначала много читала-изучала, а потом уже купила. Так же они продаются в магазинах спортивного питания, там и консультанты есть-помогут выбрать.
Vetlana
Новичок


Зарегистрирован: 09.06.2012

Откуда: Краснодар

Сообщение 14.6.2012 08:11:52 Профиль Письмо Цитата



love story

Vetlana

Добрый день, девочки!
Подскажите, может быть кто-нибудь знает какие-нибудь рецепты из обезжиреного творога, без муки?
Дело в том, что я на диете доктора Дюкана сейчас, мне можно обезжиренный творог, я делаю запеканку творог+яйцо... а уже поднадоело подозрительно
Что бы еще придумать, не знаю..... замешательство


Не совсем в темку смущение , но я на этой диете тоже и пью протеиновые коктейли, не содержащие жиров и углеводов. Очень сытно и вкусно. Не буду писать какой фирмы, чтобы не было рекламы, я нашла по поисковику, сначала много читала-изучала, а потом уже купила. Так же они продаются в магазинах спортивного питания, там и консультанты есть-помогут выбрать.


Я бы очень хотела что-нибудь типа этого для перекусика... А то кефир не очень люблю, пью просто молоко 0,3%. А можно хотя бы в личку название фирмы? А то я совсем не в теме.... Пожалуйста смущение
Lekker
Новичок


Зарегистрирован: 31.10.2010

Откуда: Москва

Сообщение 14.6.2012 15:50:26 Профиль Письмо Цитата



Дамы, а есть специалисты по выпечке с творогом - меня вот интересует такой вопрос - как сделать так, чтобы творожные пироги после того как из духовки достанешь, не оседали? Я уже пробовала крахмал добавлять, и сразу из духовки не вынимать, но когда остынет - все равно оседаетнедовольство
астра
Участник


Зарегистрирован: 06.05.2008

Откуда: Красноярск- - Юлия

Сообщение 14.6.2012 18:31:21 Профиль Письмо Цитата



Любой пирог оседает. Это нормально.
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 15.6.2012 09:18:49 Профиль Письмо Цитата



я делаю творожные пироги по типу шарлотки:
вниз формы красиво фрукты-орехи, сверху творог,
потом когда достаю - просто переворачиваю его и все, никто не видит - опал он или нет
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 15.6.2012 10:39:52 Профиль Письмо Цитата



Жанночка
Ого, интересно...
А можно подробнее рецепт? Что-нибудь еще там должно быть добавлено в начинку и творог?
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 15.6.2012 14:20:30 Профиль Письмо Цитата



Славянка Ксю

Жанночка
Ого, интересно...
А можно подробнее рецепт? Что-нибудь еще там должно быть добавлено в начинку и творог?

да ну, какой там рецепт...
Ваша обычная творожная запеканка (кто какую сам привык готовить)
только в низ формы выложить фрукты тонким слоем,
потом переворачиваете готовый пирог на блюдо и все:творог внизу, фрукты вверху.
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 15.6.2012 20:49:18 Профиль Письмо Цитата



аааа... улыбка ну все равно попробую, интересно, наверняка хорошо получится. Спасибо!
lipka
Участник


Зарегистрирован: 19.01.2011

Откуда: c другой планеты

Сообщение 25.7.2012 14:11:12 Профиль Письмо Цитата



Я на завтрак ем творог в таком виде:

кладу в чашку грамм 100 творога, заливаю фруктовым йогуртом нежирным, тоже грамм 100, размешиваю.
Потом ставлю чашку в миску с горячей водой, чуть погреться.

Получается вкусно и полезно.
Лиса Алиса
Участник


Зарегистрирован: 19.09.2008

Откуда: Россия

Сообщение 31.8.2012 14:03:12 Профиль Письмо Цитата



Сырники с курагой и бананами (рецепт вычитала в "Бурде") опробовала уже на себе, сегодня буду проводить испытания на племяшке
Рецепт: 500гр творога, 1 банан, 1яйцо, 50гр кураги, 2ст.ложки муки, 2ст.ложки сахар, можно ванильный (я не люблю ваниль, делала простой). Кажется все. Еще соли щепотку.
Курагу помыть, залить кипятком и дать немного постоять, чтоб стала помягче. Банан и курагу мелко порезать и смешать в чашке с мукой. В творог положить яйцо, сахар, щепотку соли, затем бананы с курагой и мукой. Перемешать, сформировать лепешечки сырники и обжарить на сковородке.
Кушать горячими со сметаной голливудская улыбка
Приятного аппетита
Citrus
Участник


Зарегистрирован: 19.10.2010


Сообщение 28.11.2012 09:05:45 Профиль Письмо Цитата



Предложу сделать запеканку. Гляньте у меня рецепт творожная запеканка с фото.

Нежная творожная запеканка с изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не только любителям творога. smile.gif

Продукты (на 12 порций)

Творог - 1 кг
Яйцо куриное - 7 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Соль - щепотка
Изюм - 200 г
Масло сливочное размягченное - 60 г


Как приготовить творожную запеканку:

1. Творог домашний тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, ваниль, сливочное масло и сметану. Добавить изюм.

2. Хорошо все перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом.

3. Выпекать творожную запеканку в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
lipka
Участник


Зарегистрирован: 19.01.2011

Откуда: c другой планеты

Сообщение 28.11.2012 10:52:49 Профиль Письмо Цитата



Со сметаной еще не пробовала сделать, попробую. ням-ням
Юкэйден
Участник


Зарегистрирован: 27.12.2008

Откуда: Самара

Сообщение 22.1.2013 22:01:26 Профиль Письмо Цитата



А нам очень понравилась такая вещь:
творог с крупными зернами (типа деревенского или оный)
свежий огурец (порезать)
авокадо (порезать)
сметана
Я могу съесть большую миску! :-)
Blumen elf
Участник


Зарегистрирован: 17.04.2007


Сообщение 13.2.2013 21:25:21 Профиль Письмо Цитата



Серник - польский традиционный пирог, родственник запеканки и чизкейка. Готовится очень просто, а по вкусу никто ни за что не догадается, что он приготовлен из творога

Яблочный серник

Тесто: 3 яйца, 400 гр. творога, 1 ст. муки, 1 ст. сахарного песка, 1 ч.л. гашеной соды, корица.

Несколько яблок очистить от кожицы и семенной коробочки, порезать дольками, выложить ряд яблочных долек в форму.

Замазать яблоки слоем теста

Снова выложить слой яблочных долек

Сверху - слой теста
Верх серника украсить яблоками. Например, выложить из остатков цветок в серединке.

В творог можно добавить ванилин, а яблоки посыпать корицей.

Поставить в разогретую духовку и выпекать на нежарком огне (около 180 градусов) примерно около часа или чуть больше (тесто должно хорошо пропечься).
Citrus
Участник


Зарегистрирован: 19.10.2010


Сообщение 26.3.2013 10:03:27 Профиль Письмо Цитата



Очень вкусный рецепт чизкейка для любителей сладенького.


Наконец нашла время вытащить для вас из своей копилочки довольно несложный рецепт чизкейка. Этот рецептик улетел по моим друзьям и пользуется большим успехом в силу того, что не требует никаких усилий и времени для выпечки. Но здесь имеется только один нюанс: корж для чизкейка должен быть песочный. Поэтому, если не получилось найти такой в магазине, лучше его сделать самим, т.к. бисквитный корж для чизкейка не подходит.

Приятного аппетита!!!!

Продукты
- 4 желтка
- 150 гр. сахарного песка
- 320 мл сливок 35%
- 200 мл молока
- 400 гр. сыра филадельфия
- 10 гр. желатина
- 1 корж
- слайсы миндаля (для обсыпки)
- ягоды, мята (для украшения)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- желатин замочить в холодной воде (примерно 250 мл) на 10 минут;

- желтки + сахар хорошо взбить миксером, затем добавить 2 ст. л. молока и еще раз взбить;

- оставшееся молоко вылить в кастрюлю (литра полтора в итоге в кастрюле будет занято!) и вскипятить.

- в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь, постоянно помешивая молоко венчиком. Заваривать смесь в течение 30-45 секунд.

- снять смесь с огня, добавить желатин, помешивать венчиком до полного растворения желатина. Затем процедить смесь через сито (у меня не понадобилось, т. к. видно было, что смесь идеально однородная);

- остудить смесь до комнатной температуры;

- взбить сливки;

- в остывшую смесь добавить сыр, перемешать венчиком до однородной массы. Затем добавить сливки и тоже перемешать до однородной массы;

- на дно формы положить корж, вылить крем и убрать чизкейк в морозилку на 3 часа.

- Достать чизкейк из формы, украсить слайсами, ягодами и мятой.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB