ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Я ем мясо и мне это нравится!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
 
страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 11.11.2010 10:52:41 Профиль Письмо Цитата



Izis
т.е. идеально для молодой мамочки

хорошо, если у мамочки нет лишнего веса...
а то куриные окорочка со сливочным маслицем и сметанкой окажутся плюсом на весах...

я часто готовлю каши с наполнителями просто в толстой сковороде на плите, только стараюсь не смешивать грибы и мясо(тяжеловато для пищеварения) и брать или постную говядину(телятину) или куриную грудку
готовится обычным путем плова:
кидаем кусочки мяса или грибы, креветки чищенные (если аллергии нет) в прогретое масло,
через минуту - лук
через минуту - морковку
через минуту - крупу и воду, чеснок, соль, сухие специи
закипело, наименьший огонек оставить, накрыть крышкой плотно и ждать....
цветочек цветочек цветочек
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 11.11.2010 12:44:41 Профиль Письмо Цитата



на мамочке лишнего веса быть не может улыбка она и должна быть мягкой и пышной, чтобы детю было приятно ее обнимать улыбка
часто при кормлении грудью "расползаются" независимо от диеты, потому что организм так молочко вырабатывает ...
тем более, что ни сметану, ни масло можно не добавлять, в качестве мяска взять куриные грудки. а вот прокаленное растительное масло я как-то не очень...сейчас от него вообще изжога - бееее недовольство
usinka
Участник


Зарегистрирован: 16.02.2010

Откуда: Коми

Сообщение 11.11.2010 12:48:26 Профиль Письмо Цитата



И я люблю мясо! В любом виде. Очень люблю ребрышки тушеные из оленины! И курочку очень уважаю.
taanya
Участник


Зарегистрирован: 25.10.2012


Сообщение 8.11.2012 01:28:45 Профиль Письмо Цитата



Обожаю с детства все мясное
Citrus
Участник


Зарегистрирован: 19.10.2010


Сообщение 27.12.2012 11:39:30 Профиль Письмо Цитата



Очень вкусное мясо по-французски.


Мясо по-французски можно готовить с картошкой, помидорами, курицей, грибами. Вариаций достаточно. Приготовленное с грибами мясо по-французски получается вкусное и красивое.

Ингредиенты
свинина - 600 г
грибы - 500 г
помидоры (средние) - 3-4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сыр - 160-200 г
майонез - 100-150 г
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Для приготовления мяса по-французски с грибами свинину помыть и порезать на кусочки толщиной 1 см. Посолить и поперчить.

завернуть кусочки в пищевую пленку и отбить кусочки мяса с обеих сторон.

Грибы помыть и порезать некрупно.

Сковороду разогреть, добавить растительное масло и жарить грибы до тех пор, пока сок не испарится. Посолить и поперчить.

Помидоры помыть, удалить плодоножки и порезать полукольцами.

Лук очистить и порезать полукольцами. Помять руками, чтобы разделить его на кусочки.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки мяса так, чтобы не было просветов.

На мясо равномерно выложить лук, затем грибы.

Сверху равномерно выложить помидоры и немного их посолить.

Смазать помидоры майонезом и посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 200 градусов и готовить мясо 35-40 минут.

Готовое мясо по-французски с грибами выложить на блюдо лопаткой и подавать на стол.
Солана
Участник


Зарегистрирован: 17.11.2010

Откуда: Сибирь

Сообщение 27.12.2012 14:37:21 Профиль Письмо Цитата



Я без мяса вообще жить не могу!!! Мне лучше кусок мяса чем сладости. )))
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник


Зарегистрирован: 12.09.2011

Откуда: Москва

Сообщение 28.12.2012 11:24:46 Профиль Письмо Цитата



Citrus

Очень вкусное мясо по-французски.


Мясо по-французски можно готовить с картошкой, помидорами, курицей, грибами. Вариаций достаточно. Приготовленное с грибами мясо по-французски получается вкусное и красивое.

Ингредиенты
свинина - 600 г
грибы - 500 г
помидоры (средние) - 3-4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сыр - 160-200 г
майонез - 100-150 г
соль
перец
растительное масло


Да, это очень хороший рецепт. Когда ожидается много гостей, мясо по-французки - настоящая палочка-выручалочка. Я очень часто так делаю. цветочек
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 28.12.2012 11:27:13 Профиль Письмо Цитата



А если под мясо нижним слоем выложить ломтики картофеля толщиной по сантиметру-полтора, то вообще супер гостевое блюдо. Картофель прописывается мясным соком, а снизу становится румяненьким.
Не диетическое блюдо, конечно, но оооочень вкусное, и можно заранее выложить все на противень, поставить в духовку, а когда гости придут, просто включить. ммммм.... ням-ням
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 1.4.2013 12:30:20 Профиль Письмо Цитата



Поделюсь, вот рецепт азу по-татарски.

Традиционное татарское блюдо из говядины или баранины с помидорами и картофелем, тушенными с добавлением соленых огурцов, имеет название азу. Рецепт азу достаточно прост, а блюдо получается вкусным, сытным, с приятной кислинкой.
Продукты
говядина 700 г
бульон или вода сколько уйдет
жир 50 г
лук репчатый 1 шт.
томат-пюре или кетчуп 1.5 ст. ложки
помидоры 1-2 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
мука 1 ст. ложка
чеснок 1-2 шт.
картофель 8-10 шт.
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
пряности по вкусу


Рецепт азу требует нарезать мясо в виде брусочков массой 10-15 г и длиной не менее 35 мм.

Нарезанное мясо выложить на разогретую сковороду с жиром и быстро обжарить до образования румяной корочки.

Обжаренное мясо переложить в глубокую посуду, залить горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить пассерованные лук и томат, а также свежие, нарезанные дольками помидоры. Посуду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности мяса.

Бульон слить и приготовить на нем соус. В соус добавить очищенные от кожицы, нарезанные и предварительно припущенные соленые огурцы, рубленый или растертый чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист.

Приготовленным соусом залить мясо, добавить нарезанный брусочками и обжаренный картофель. Осторожно все перемешать, посуду закрыть крышкой и тушить 25-30 минут.

Выложить азу горкой, вместе с картофелем и соусом, посыпать зеленью.
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 2.1.2015 21:11:46 Профиль Письмо Цитата



Для вас мой рецепт как приготовить буженину.


Буженина, рецепт приготовления в горчичном маринаде. Мясо получается нежным, с острой корочкой.

Продукты (на 4 порции)
Свиная вырезка (или окорок) - 1 кг
Чеснок - 6-8 зубчиков
Горчица - 3-4 ч. ложки
Базилик - 1 щепотка или по вкусу
Орегано - 1 щепотка или по вкусу
Растительное масло - 3-4 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Как приготовить буженину:
1. Зубчики чеснока очистить. Если дольки большие, разрезать их на две-три части.
2. В свиной вырезке сделать небольшие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы.
3. Смешать горчицу и растительное масло. (На мой кусок мяса (меньше килограмма) я взяла и того, и другого по 2 чайных ложки. Можно больше, лишним не будет.) Добавить базилик, орегано, соль, перец.
4. Обмазать мясо со всех сторон приготовленной смесью. Уложить в пакет для запекания и оставить в холодильнике на пару часов.
5. Затем запекать буженину в пакете в духовке при температуре 180-190 градусов примерно час.
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 28.1.2015 12:02:48 Профиль Письмо Цитата



Моя любимая гречка с грибами.


Гречка с куриными крылышками и грибами - один из любимых вариантов второго на обед в моей семье. Попробуйте и вам, надеюсь, понравится.

Продукты
Крылья куриные - 500 г
Гречка - 2 ст.
Вода - 4 ст.
Растительное масло - 50 мл
Лук репчатый средний - 2 шт.
Грибы - 300 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Специи к курице - 0,5 ч.л.
Специи к грибам - 0,5 ч.л.
Как приготовить гречневую кашу с курицей:
1. Разогреть в казане или кастрюле с толстыми стенками растительное масло.
2. Одну луковицу очистить, нарезать кубиками. Обжарить в масле до прозрачности.
3. Крылья промыть, просушить. Добавить в казан с луком и слегка обжарить.
4. Шампиньоны промыть, половину порезать крупно (на 4-6 частей в зависимости от размера), добавить в казан и обжарить все вместе до золотистого цвета, периодически помешивая. Посолить, добавить специи.
5. Гречневую крупу промыть, сливая несколько раз воду. Всыпать к курице, обжарить гречку с курицей минутку.
6. Залить гречку с курицей и грибами кипятком. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и варить до испарения жидкости. В принципе гречневая каша с курицей уже готова, но при желании его можно усовершенствовать.
7. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем одну очищенную и нарезанную мелкими кубиками луковицу до золотистого цвета.
8. Оставшиеся грибы нарезать пластинами и обжарить с луком, добавив соль, специи и толченный чеснок, до испарения жидкости.
9. Смешать кашу с обжаренными грибами.
Гречневая каша с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 2.2.2015 17:46:50 Профиль Письмо Цитата



Просто и вкусно - салаты праздничный стол.


Простой и красивый салат-закуска из помидоров, сыра и базилика.

Продукты
Помидоры крупные - 2 шт.
Сыр моцарелла - 200 г
Базилик свежий (зеленый) - 1 пучок
Масло оливковое - 2 ст. л.
Орегано (сушеная) - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить салат "Капрезе" с моцареллой:
1. Помидор вымыть и нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.
2. Сыр нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.
3. Базилик вымыть и разделить на отдельные листики.
4. Выложить подготовленные продукты на блюдо, чередуя помидоры, сыр и базилик.
5. Салат "Капрезе" сбрызнуть оливковым маслом.
6. Поперчить свежемолотым черным перцем, посыпать орегано, посолить по вкусу.
Салат "Капрезе" с моцареллой готов. Приятного аппетита!
*
Советы:
- базилик лучше брать зеленый, а не красный, у него вкус более свежий и насыщенный;
- сыр моцарелла можно заменить бюджетным вариантом - коровьей брынзой.
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 6.4.2015 09:08:19 Профиль Письмо Цитата



Предложу приготовить мясо по французски.


Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Сверху уложить нарезанный кольцами лук (полторы луковицы) — так, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Сверху намазать майонезом (полбанки). Сверху уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Поставить сковороду в разогретую духовку. Температура сначала должна быть, 200—250°С, чтобы сыр схватился, а затем ее можно снизить до 150 °С, чтобы не подгорело. Держать в духовке примерно час. Можно еще снизить температуру и подержать еще — тогда мясо станет нежнее.

Продукты (на 4 порции)
свинина 500 г
или говядина отборная 500 г
луковицы крупные 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
или грибы солёные 200 г
майонез 250 г
сыр 100 г
или яйца 2 шт.
пряности по вкусу
biduin
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 01.02.2013


Сообщение 20.4.2015 20:43:27 Профиль Письмо Цитата



Чтобы там не говорили вегетарианцы, мясо мы всегда ели и будем есть. Наши предки за счет поедания мяса усовершенствовали наши желудки и приспособили их к мясу. В мясе много полезных веществ и минералов, статья на эту тему: http://bodryach.com/5-prichin-pochemu-lyudi-edyat-myaso.html
Triss
Участник


Зарегистрирован: 02.02.2016


Сообщение 15.2.2016 18:12:26 Профиль Письмо Цитата



Я тоже считаю что мясо нужно есть, мне кажется что без этого никак нельзя. Просто нужно есть диетическое мясо - индейку, курицу и т.д. Тогда никаких проблем не должно быть, на мой взгляд.
Лидия Суханова
Новичок


Зарегистрирован: 22.04.2016


Сообщение 22.4.2016 15:04:39 Профиль Письмо Цитата



и мне нравится мясо
уснора
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 04.05.2016


Сообщение 4.5.2016 23:21:02 Профиль Письмо Цитата



Все эти продукты полезны для здоровья улыбка
shturman
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 11.05.2016


Сообщение 11.5.2016 11:34:59 Профиль Письмо Цитата



Не представляю как можно обойтись без мяса. Делали вчера полы для склада до поздна, из еды только майонез и мясо. Понятно, что с майонезом не совсем полезно, но все же. В итоге к концу тяжелого рабочего дня полны сил и энергии. На каше так не выйдет)
ira19840
Новичок


Зарегистрирован: 24.09.2016


Сообщение 25.9.2016 19:50:48 Профиль Письмо Цитата



Я не представляю своей жизни без мяса.
Алина Дегтярёва
Новичок


Зарегистрирован: 02.09.2016


Сообщение 4.11.2016 13:39:14 Профиль Письмо Цитата



Я обожаю мясо и считаю этот продукт очень полезным. Просто его надо правильно готовить.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB