ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Я ем мясо и мне это нравится!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
 
страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 13.8.2010 14:06:57 Профиль Письмо Цитата



ну и едоки жуть! жуть! жуть! жуть! какое несопоставление продуктов..
Анна Белышева
Участник


Зарегистрирован: 06.12.2009

Откуда: МОСКВА

Сообщение 13.8.2010 14:09:41 Профиль Письмо Цитата



вес

ну и едоки жуть! жуть! жуть! жуть! какое несопоставление продуктов..

Я например без ущерба кишечнику могу сочетать эти продукты, но это происходит случайно, не часто, когда я забываю, что пол часа назад съела селедку, и хочу выпить молочка. Но такое у меня не часто бывает, и я не запоминаю эти случаи, тк реакции организма нет.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 13.8.2010 15:07:44 Профиль Письмо Цитата



хи... а я дыню запивала свежим кефиром... стакан кефира и пара ломтиков дыни - вкуснаааа влюбленность
хотя чего-то мы от мясной темы отошли... пойду куру в духовку ставить улыбка
darkarabiannight
Участник


Зарегистрирован: 06.01.2009

Откуда: Москва -Сергиев Посад

Сообщение 14.8.2010 00:46:39 Профиль Письмо Цитата



В тему мяса и кефира, мы замачиваем курицу в кефире, мясо потом очень нежное и вкусное.

А еще на работе у нас готовят цыпленка в молочном соусе с кусочками соленных огурцами, ни у кого проблем не было.

Так что уважаемая Вес все очень даже сочетается получается очень вкусно. Самое главное знать, как совместить.

Мясо можно даже со сладким, например филе со сливовым соусом - очень даже ничего.

Если знать какие фрукты подобрать, то курицу можно превратить в дичь, например, я кладу в курицу апельсин, сверху лимоный сок, тушить в белом вине в духовке, получается вкус куропатки.

А еще мы делаем мешочки слоенного теста с курицей. Там курица смешивается со сливками.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 14.8.2010 11:13:41 Профиль Письмо Цитата



о дааа, мясо со сладким соусом - каайф!!!
делала с черносливом и с ананасом - женской части семьи очень понравилось улыбка мужская высказала свое ФЕ, так что в след. раз буду готовить им с грЫбами и сыром, а нам - с ананасом. потрясающее сочетание кисло-сладкого терпкого фрукта и нежного мяса влюбленность
Анна Белышева
Участник


Зарегистрирован: 06.12.2009

Откуда: МОСКВА

Сообщение 14.8.2010 13:43:52 Профиль Письмо Цитата



Девочки, так вкусно все описываете! И мне чтоли замутить по-сложнее?... А то я очень просто готовлю - погрузила мясо, рыбу, птицы в аэрогриль, чуть подсолила и на 40мин примерно. Выходит очень вкусно, натурально, мягко, сочно. Но всегда однообразно.. Почитала Ваши рецепты, и тоже захотелось с фруктами, грибами... Ням-ням!!! подмигивание подмигивание подмигивание подмигивание подмигивание
darkarabiannight
Участник


Зарегистрирован: 06.01.2009

Откуда: Москва -Сергиев Посад

Сообщение 14.8.2010 13:57:08 Профиль Письмо Цитата



Кстати можно и делится рецептами хорошая идея!!
darkarabiannight
Участник


Зарегистрирован: 06.01.2009

Откуда: Москва -Сергиев Посад

Сообщение 14.8.2010 14:07:36 Профиль Письмо Цитата



Вот мой первый рецепт

Жаренный цыпленок.


Берем цельного цыпленка, промываем, обсушиваем салфеткой.

Разеразать лимон пополам и выжать сок на тушку птицы, затем натереть курицу всю соком. Затем внутрь курицы можно положить луковицу, или апельсин, или яблоко, я пробовала все, и каждый раз вкус курицы менялся. Апельсин или яблоко или лук кладется целековое. Затем нужно привязать ноги суровой ниткой. Курицу в утятницу, посыпать солью, перцем. Налить один стакан белого вина и поставить в духовку( предварительно разогретую). Запекать 30 минутут, затем снизить температуру до 180 градусов и продолжать запекать.


Второй рецепт проще

Курицу на специальную колбу насаживаем. Берем сметану, туда соль, перец, чеснок давим, и обмазываем курицу и в духовку.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 14.8.2010 17:03:32 Профиль Письмо Цитата



можно еще в горшочках готовить - минимум жира и офигительный натуральный вкус улыбка
туда можно вообще все, что угодно закладывать: картошку, мясо, грибы, курочку, чернослив... можно слоями, можно перемешать, сверху обязательно ложечку сметаны (или маЯнеза, кому как больше нравится).
мясное тушево в горшочке выходит ну очень сытным, я один поллитровый горшочек растягиваю на 2 ужина (или ужин и обед). или один горшок делим с мужем улыбка
высший пилотаж - закрывать горшочек куском теста, чтобы оно вместе с тушевом пеклось, а потом этим тестом вместо хлеба заедать. но у меня хлебная крышечка пересушивается, получается как печенько или галета.

вот каши еще не пробовала в горшках готовить...
самый простой рецепт: мясо кубиками, картошка ломтиками, чуть порезанного лука, грибы (если некрупные, можно целиком). закладываем, чуть солим, сверху ложку сметаны, закрываем крышкой и в духовку на 200 градусов. минут через 40 горшочки достаем и наслаждаемся ароматом улыбка
если закладываем слоями (картошка, мясо, лук, грибы, картошка) - есть реальная опасность не добраться до мяса улыбка сытное улыбка так что либо перемешиваем до тушения, либо уже на столе.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 14.8.2010 17:05:12 Профиль Письмо Цитата



darkarabiannight


Жаренный цыпленок.

Второй рецепт проще

Курицу на специальную колбу насаживаем. Берем сметану, туда соль, перец, чеснок давим, и обмазываем курицу и в духовку.


мы на банку насаживали смущение а в банку примерно треть воды с горошками перца и лавровыми листиками...
но мне не очень так нравится - куру легко пересушить, а я люблю, чтобы она была мяааагенькая улыбка
darkarabiannight
Участник


Зарегистрирован: 06.01.2009

Откуда: Москва -Сергиев Посад

Сообщение 14.8.2010 17:19:43 Профиль Письмо Цитата



Izis

darkarabiannight


Жаренный цыпленок.

Второй рецепт проще

Курицу на специальную колбу насаживаем. Берем сметану, туда соль, перец, чеснок давим, и обмазываем курицу и в духовку.


мы на банку насаживали смущение а в банку примерно треть воды с горошками перца и лавровыми листиками...
но мне не очень так нравится - куру легко пересушить, а я люблю, чтобы она была мяааагенькая улыбка



У меня специальная форма, куда стекается весь сок, и курица поучается сочная и нежная - все как надо
Sponge Bob
Участник


Зарегистрирован: 06.04.2010

Откуда: Юго-запад г.Москвы

Сообщение 31.8.2010 11:27:07 Профиль Письмо Цитата



Насмотрелась я рекламы глютоматов для мясного рулета с яйцом и решила сама приготовить без рекламируемых глютоматов. Оч просто- в фарш яйцо, лул и чуть муки,соль, перемешать, раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, завернуть яйца и в духовку на 40мин в фольге. ВАУУУУУУУУУУ!!!
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 31.8.2010 19:20:15 Профиль Письмо Цитата



Sponge Bob

Насмотрелась я рекламы глютоматов для мясного рулета с яйцом и решила сама приготовить без рекламируемых глютоматов. Оч просто- в фарш яйцо, лул и чуть муки,соль, перемешать, раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, завернуть яйца и в духовку на 40мин в фольге. ВАУУУУУУУУУУ!!!



те не, не так уж и вау,
просто диетиццкая котлетка с яйцом внутри,
для разнообразия пойдет,

наше семейное блюдо тоже типа этого:
форму для запекания (бабушка естественно брала обычную сковородку) наполняем картофельным пюре (туда специи, сырой или поджареный лук по желанию, мелкие кубики красного болгарского перца или морковки - -красиво и вкусно)
потом делаем ложкой дырочки не совсем до дна и выпускаем туда яйца,
между яйцами втыкаем скатанный палочками любой (куриный, говяжий,) сырой ( грибной поджарить) фарш,
щедро замазываем сметаной, это вкуснее чем майонез,
запекаем до готовности фарша и яиц,
за 5 мин до готовности посыпать сыром.

Сытно, полезно, много и очень легко и для маленькой и для большой компании цветочек цветочек цветочек
вкусно с домашними соленьями или свежим салатом
Olga Kam
Участник


Зарегистрирован: 01.12.2008


Сообщение 31.8.2010 21:27:31 Профиль Письмо Цитата



"дежурная курица"

когда лень готовить, а хочецца че-нть эдакого, я беру цыпленка,
разрезаю его по грудке как для табака,
кладу в миску и заливаю яблочным уксусом, соевым соусом, коньяком/вином, специи по вкусу (кардамон, чеснок, корица, розмарин, любисток, смесь перцев, паприка, индийская смесь карри - когда как) - и все это маринуется до вечера.
потом на противень, обмазать яблочным пюре (всегда есть в холодильнике, можно заменить...м-м...не знаю чем голливудская улыбка ) и запекать 30 минут.
вот тока седня делала - вкуснятина-а-а... влюбленность
Olga Kam
Участник


Зарегистрирован: 01.12.2008


Сообщение 31.8.2010 21:34:57 Профиль Письмо Цитата



Izis

о дааа, мясо со сладким соусом - каайф!!!
делала с черносливом и с ананасом - женской части семьи очень понравилось улыбка мужская высказала свое ФЕ...


ой, я каждый раз благодарю свою звезду, что муж любит сладкое мясо... голливудская улыбка жить без него не могу! влюбленность влюбленность
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 2.9.2010 20:32:01 Профиль Письмо Цитата



а кто-нибудь пробовал куру, запеченную в духовке с лимоном? накопала рецепт и вся прямо в раздумьях...
Мата Хари
Участник


Зарегистрирован: 01.08.2008

Откуда: Оксана, Челябинск

Сообщение 6.10.2010 13:36:46 Профиль Письмо Цитата



очень вкусно - лимон во внутрь и запечь, естественнго соль, специи. Я обязательно птицу перед запеканием связываю - так она лучле пропекается и лапки-крылья не обгорают.
Кахрамана
Участник


Зарегистрирован: 01.11.2010

Откуда: АРЕ - РФ (СПб)

Сообщение 6.11.2010 02:27:05 Профиль Письмо Цитата



а мы пакетах специальных куру пристрастились запекать. вкусняшка! подмигивание
Ксюта
Участник


Зарегистрирован: 17.03.2010


Сообщение 9.11.2010 14:16:45 Профиль Письмо Цитата



Ой, можно тоже вставлю свои 5 копеек? Очень нравится курица в пиве, не помню уже откуда этот рецепт взялся, все просто до невозможности, итак: курицу разделываем на порционные кусочки или мельче, складываем в глубокую жаропрочную посудину (чтоб жар духовки выдерживала) и заливаем 0,5 литра любого светлого пива, доливаем кипяченой водой так, чтобы курица была покрыта примерно на толщину пальца, добавляем 50 гр сливочного масла, соль, перец и в духовку на 30 мин БЕЗ крышки! Вынимаем, раздвигаем кусочки курицы в стороны, в серединке образуется как бы чаша с соусом и засыпаем в эту самую серединку рис (кол-во определяется на глаз), соус естественно должен покрывать рис, накрываем все это дело крышкой и снова в духовку до готовности риса голливудская улыбка
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 10.11.2010 18:58:44 Профиль Письмо Цитата



только что готовила, рецепт из серии "залил, засыпал, сунул в духовку и забыл на час" - т.е. идеально для молодой мамочки улыбка
на 5 человек + 2 порции "на завтра" взяла 2 стакана гречки и 3 куриных окорочка.
гречку залила кипятком (4 стакана) прямо в огнеупорной кастрюльке, закрыла крышкой, оставила на 10 минут. в это время порезала курицу крупными кусками, почистила чеснок, можно грибочков помыть для любителей, лучок поджарить - но это уже не диетический вариант улыбка
воду с гречкой солим, добавляем давленый чесночок, специй чуточку, грибы-лук, перемешиваем. сверху раскладываем куски курицы, и либо кладем несколько кусочков сливочного маслица, либо несколько ложечек сметанки влюбленность закрываем крышкой и в горячую духовочку на 180-200 градусов.
через час аккуратно достаем, открываем и наслаждаемся пушистой гречкой и нежной курочкой влюбленность даже с окорочками вышло совсем нежирно влюбленность
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB