ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Я ем мясо и мне это нравится!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
 
страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Белышева
Участник


Зарегистрирован: 06.12.2009

Откуда: МОСКВА

Сообщение 14.8.2010 13:43:52 Профиль Письмо Цитата



Девочки, так вкусно все описываете! И мне чтоли замутить по-сложнее?... А то я очень просто готовлю - погрузила мясо, рыбу, птицы в аэрогриль, чуть подсолила и на 40мин примерно. Выходит очень вкусно, натурально, мягко, сочно. Но всегда однообразно.. Почитала Ваши рецепты, и тоже захотелось с фруктами, грибами... Ням-ням!!! подмигивание подмигивание подмигивание подмигивание подмигивание
darkarabiannight
Участник


Зарегистрирован: 06.01.2009

Откуда: Москва -Сергиев Посад

Сообщение 14.8.2010 13:57:08 Профиль Письмо Цитата



Кстати можно и делится рецептами хорошая идея!!
darkarabiannight
Участник


Зарегистрирован: 06.01.2009

Откуда: Москва -Сергиев Посад

Сообщение 14.8.2010 14:07:36 Профиль Письмо Цитата



Вот мой первый рецепт

Жаренный цыпленок.


Берем цельного цыпленка, промываем, обсушиваем салфеткой.

Разеразать лимон пополам и выжать сок на тушку птицы, затем натереть курицу всю соком. Затем внутрь курицы можно положить луковицу, или апельсин, или яблоко, я пробовала все, и каждый раз вкус курицы менялся. Апельсин или яблоко или лук кладется целековое. Затем нужно привязать ноги суровой ниткой. Курицу в утятницу, посыпать солью, перцем. Налить один стакан белого вина и поставить в духовку( предварительно разогретую). Запекать 30 минутут, затем снизить температуру до 180 градусов и продолжать запекать.


Второй рецепт проще

Курицу на специальную колбу насаживаем. Берем сметану, туда соль, перец, чеснок давим, и обмазываем курицу и в духовку.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 14.8.2010 17:03:32 Профиль Письмо Цитата



можно еще в горшочках готовить - минимум жира и офигительный натуральный вкус улыбка
туда можно вообще все, что угодно закладывать: картошку, мясо, грибы, курочку, чернослив... можно слоями, можно перемешать, сверху обязательно ложечку сметаны (или маЯнеза, кому как больше нравится).
мясное тушево в горшочке выходит ну очень сытным, я один поллитровый горшочек растягиваю на 2 ужина (или ужин и обед). или один горшок делим с мужем улыбка
высший пилотаж - закрывать горшочек куском теста, чтобы оно вместе с тушевом пеклось, а потом этим тестом вместо хлеба заедать. но у меня хлебная крышечка пересушивается, получается как печенько или галета.

вот каши еще не пробовала в горшках готовить...
самый простой рецепт: мясо кубиками, картошка ломтиками, чуть порезанного лука, грибы (если некрупные, можно целиком). закладываем, чуть солим, сверху ложку сметаны, закрываем крышкой и в духовку на 200 градусов. минут через 40 горшочки достаем и наслаждаемся ароматом улыбка
если закладываем слоями (картошка, мясо, лук, грибы, картошка) - есть реальная опасность не добраться до мяса улыбка сытное улыбка так что либо перемешиваем до тушения, либо уже на столе.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 14.8.2010 17:05:12 Профиль Письмо Цитата



darkarabiannight


Жаренный цыпленок.

Второй рецепт проще

Курицу на специальную колбу насаживаем. Берем сметану, туда соль, перец, чеснок давим, и обмазываем курицу и в духовку.


мы на банку насаживали смущение а в банку примерно треть воды с горошками перца и лавровыми листиками...
но мне не очень так нравится - куру легко пересушить, а я люблю, чтобы она была мяааагенькая улыбка
darkarabiannight
Участник


Зарегистрирован: 06.01.2009

Откуда: Москва -Сергиев Посад

Сообщение 14.8.2010 17:19:43 Профиль Письмо Цитата



Izis

darkarabiannight


Жаренный цыпленок.

Второй рецепт проще

Курицу на специальную колбу насаживаем. Берем сметану, туда соль, перец, чеснок давим, и обмазываем курицу и в духовку.


мы на банку насаживали смущение а в банку примерно треть воды с горошками перца и лавровыми листиками...
но мне не очень так нравится - куру легко пересушить, а я люблю, чтобы она была мяааагенькая улыбка



У меня специальная форма, куда стекается весь сок, и курица поучается сочная и нежная - все как надо
Sponge Bob
Участник


Зарегистрирован: 06.04.2010

Откуда: Юго-запад г.Москвы

Сообщение 31.8.2010 11:27:07 Профиль Письмо Цитата



Насмотрелась я рекламы глютоматов для мясного рулета с яйцом и решила сама приготовить без рекламируемых глютоматов. Оч просто- в фарш яйцо, лул и чуть муки,соль, перемешать, раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, завернуть яйца и в духовку на 40мин в фольге. ВАУУУУУУУУУУ!!!
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 31.8.2010 19:20:15 Профиль Письмо Цитата



Sponge Bob

Насмотрелась я рекламы глютоматов для мясного рулета с яйцом и решила сама приготовить без рекламируемых глютоматов. Оч просто- в фарш яйцо, лул и чуть муки,соль, перемешать, раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, завернуть яйца и в духовку на 40мин в фольге. ВАУУУУУУУУУУ!!!



те не, не так уж и вау,
просто диетиццкая котлетка с яйцом внутри,
для разнообразия пойдет,

наше семейное блюдо тоже типа этого:
форму для запекания (бабушка естественно брала обычную сковородку) наполняем картофельным пюре (туда специи, сырой или поджареный лук по желанию, мелкие кубики красного болгарского перца или морковки - -красиво и вкусно)
потом делаем ложкой дырочки не совсем до дна и выпускаем туда яйца,
между яйцами втыкаем скатанный палочками любой (куриный, говяжий,) сырой ( грибной поджарить) фарш,
щедро замазываем сметаной, это вкуснее чем майонез,
запекаем до готовности фарша и яиц,
за 5 мин до готовности посыпать сыром.

Сытно, полезно, много и очень легко и для маленькой и для большой компании цветочек цветочек цветочек
вкусно с домашними соленьями или свежим салатом
Olga Kam
Участник


Зарегистрирован: 01.12.2008


Сообщение 31.8.2010 21:27:31 Профиль Письмо Цитата



"дежурная курица"

когда лень готовить, а хочецца че-нть эдакого, я беру цыпленка,
разрезаю его по грудке как для табака,
кладу в миску и заливаю яблочным уксусом, соевым соусом, коньяком/вином, специи по вкусу (кардамон, чеснок, корица, розмарин, любисток, смесь перцев, паприка, индийская смесь карри - когда как) - и все это маринуется до вечера.
потом на противень, обмазать яблочным пюре (всегда есть в холодильнике, можно заменить...м-м...не знаю чем голливудская улыбка ) и запекать 30 минут.
вот тока седня делала - вкуснятина-а-а... влюбленность
Olga Kam
Участник


Зарегистрирован: 01.12.2008


Сообщение 31.8.2010 21:34:57 Профиль Письмо Цитата



Izis

о дааа, мясо со сладким соусом - каайф!!!
делала с черносливом и с ананасом - женской части семьи очень понравилось улыбка мужская высказала свое ФЕ...


ой, я каждый раз благодарю свою звезду, что муж любит сладкое мясо... голливудская улыбка жить без него не могу! влюбленность влюбленность
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 2.9.2010 20:32:01 Профиль Письмо Цитата



а кто-нибудь пробовал куру, запеченную в духовке с лимоном? накопала рецепт и вся прямо в раздумьях...
Мата Хари
Участник


Зарегистрирован: 01.08.2008

Откуда: Оксана, Челябинск

Сообщение 6.10.2010 13:36:46 Профиль Письмо Цитата



очень вкусно - лимон во внутрь и запечь, естественнго соль, специи. Я обязательно птицу перед запеканием связываю - так она лучле пропекается и лапки-крылья не обгорают.
Кахрамана
Участник


Зарегистрирован: 01.11.2010

Откуда: АРЕ - РФ (СПб)

Сообщение 6.11.2010 02:27:05 Профиль Письмо Цитата



а мы пакетах специальных куру пристрастились запекать. вкусняшка! подмигивание
Ксюта
Участник


Зарегистрирован: 17.03.2010


Сообщение 9.11.2010 14:16:45 Профиль Письмо Цитата



Ой, можно тоже вставлю свои 5 копеек? Очень нравится курица в пиве, не помню уже откуда этот рецепт взялся, все просто до невозможности, итак: курицу разделываем на порционные кусочки или мельче, складываем в глубокую жаропрочную посудину (чтоб жар духовки выдерживала) и заливаем 0,5 литра любого светлого пива, доливаем кипяченой водой так, чтобы курица была покрыта примерно на толщину пальца, добавляем 50 гр сливочного масла, соль, перец и в духовку на 30 мин БЕЗ крышки! Вынимаем, раздвигаем кусочки курицы в стороны, в серединке образуется как бы чаша с соусом и засыпаем в эту самую серединку рис (кол-во определяется на глаз), соус естественно должен покрывать рис, накрываем все это дело крышкой и снова в духовку до готовности риса голливудская улыбка
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 10.11.2010 18:58:44 Профиль Письмо Цитата



только что готовила, рецепт из серии "залил, засыпал, сунул в духовку и забыл на час" - т.е. идеально для молодой мамочки улыбка
на 5 человек + 2 порции "на завтра" взяла 2 стакана гречки и 3 куриных окорочка.
гречку залила кипятком (4 стакана) прямо в огнеупорной кастрюльке, закрыла крышкой, оставила на 10 минут. в это время порезала курицу крупными кусками, почистила чеснок, можно грибочков помыть для любителей, лучок поджарить - но это уже не диетический вариант улыбка
воду с гречкой солим, добавляем давленый чесночок, специй чуточку, грибы-лук, перемешиваем. сверху раскладываем куски курицы, и либо кладем несколько кусочков сливочного маслица, либо несколько ложечек сметанки влюбленность закрываем крышкой и в горячую духовочку на 180-200 градусов.
через час аккуратно достаем, открываем и наслаждаемся пушистой гречкой и нежной курочкой влюбленность даже с окорочками вышло совсем нежирно влюбленность
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 11.11.2010 10:52:41 Профиль Письмо Цитата



Izis
т.е. идеально для молодой мамочки

хорошо, если у мамочки нет лишнего веса...
а то куриные окорочка со сливочным маслицем и сметанкой окажутся плюсом на весах...

я часто готовлю каши с наполнителями просто в толстой сковороде на плите, только стараюсь не смешивать грибы и мясо(тяжеловато для пищеварения) и брать или постную говядину(телятину) или куриную грудку
готовится обычным путем плова:
кидаем кусочки мяса или грибы, креветки чищенные (если аллергии нет) в прогретое масло,
через минуту - лук
через минуту - морковку
через минуту - крупу и воду, чеснок, соль, сухие специи
закипело, наименьший огонек оставить, накрыть крышкой плотно и ждать....
цветочек цветочек цветочек
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 11.11.2010 12:44:41 Профиль Письмо Цитата



на мамочке лишнего веса быть не может улыбка она и должна быть мягкой и пышной, чтобы детю было приятно ее обнимать улыбка
часто при кормлении грудью "расползаются" независимо от диеты, потому что организм так молочко вырабатывает ...
тем более, что ни сметану, ни масло можно не добавлять, в качестве мяска взять куриные грудки. а вот прокаленное растительное масло я как-то не очень...сейчас от него вообще изжога - бееее недовольство
usinka
Участник


Зарегистрирован: 16.02.2010

Откуда: Коми

Сообщение 11.11.2010 12:48:26 Профиль Письмо Цитата



И я люблю мясо! В любом виде. Очень люблю ребрышки тушеные из оленины! И курочку очень уважаю.
taanya
Участник


Зарегистрирован: 25.10.2012


Сообщение 8.11.2012 01:28:45 Профиль Письмо Цитата



Обожаю с детства все мясное
Citrus
Участник


Зарегистрирован: 19.10.2010


Сообщение 27.12.2012 11:39:30 Профиль Письмо Цитата



Очень вкусное мясо по-французски.


Мясо по-французски можно готовить с картошкой, помидорами, курицей, грибами. Вариаций достаточно. Приготовленное с грибами мясо по-французски получается вкусное и красивое.

Ингредиенты
свинина - 600 г
грибы - 500 г
помидоры (средние) - 3-4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сыр - 160-200 г
майонез - 100-150 г
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Для приготовления мяса по-французски с грибами свинину помыть и порезать на кусочки толщиной 1 см. Посолить и поперчить.

завернуть кусочки в пищевую пленку и отбить кусочки мяса с обеих сторон.

Грибы помыть и порезать некрупно.

Сковороду разогреть, добавить растительное масло и жарить грибы до тех пор, пока сок не испарится. Посолить и поперчить.

Помидоры помыть, удалить плодоножки и порезать полукольцами.

Лук очистить и порезать полукольцами. Помять руками, чтобы разделить его на кусочки.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки мяса так, чтобы не было просветов.

На мясо равномерно выложить лук, затем грибы.

Сверху равномерно выложить помидоры и немного их посолить.

Смазать помидоры майонезом и посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 200 градусов и готовить мясо 35-40 минут.

Готовое мясо по-французски с грибами выложить на блюдо лопаткой и подавать на стол.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB