ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Вкусные блюда для пароварки.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 13.10.2010 12:34:55 Профиль Письмо Цитата



Славянка Ксю

Шарифа
А Вы их панировали перед пароваркой, или просто лепили и сразу складывали? Сока не много вытекло? Вы его как-нибудь собирали, этот сок?


Ксю, паровые котлетки не панируют улыбка сока вытекает немного - в основном, вытапливается жир. а сами котлетки остаются нежными и потрясающе вкусными улыбка
бульон потом можно собаке в кашу - трескает за милую душу улыбка
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 13.10.2010 12:43:29 Профиль Письмо Цитата



спасибо, я так и думала. но еще очень хочется сок собрать, чтобы он с водой не смешивался, соус на нем сделать. или может на первом этаже пароварки рис сварить, чтобы туда сок стекал...
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 13.10.2010 13:22:52 Профиль Письмо Цитата



Ну, за меня уже ответили, всё так и есть - сока немного, если на первом этаже будет гарнир - то он стечёт в него. И его и правда слишком мало для соуса, как написала Иззис, это в основном жирок вытопленный и сто-то типа пенки, которая при варке бульёна выкипает на поверхности( надеюсь, понятно объяснила...я её обычно шумовкой снимаю и выливаю, а потому и соус из "этого" тоже бы не стала делать улыбка )

Делала и с панировкой и без - разницы никакой - одинаково вкусно. Но доче больше пришлись по нраву именно говяжьи - они видать по-сочнее, чем из грудки куриной, хотя мне и те и те понравились.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 25.10.2010 16:39:40 Профиль Письмо Цитата



ура! теперь и у меня появилась помощница-пароварка улыбка
уже готовили в ней рыбку и курочку с цветной капустой - ооочень вкусно!
рыбку делали тиляпию и скумбрию, в разных лоточках, но рецепт один: выложить рыбку, чуть присолить, сверху уложить кружочки лимона и тертую морковку. тем, кто любит рыбку пожирнее - понравилась скумбрия. тиляпия получилась пикантной, пропиталась лимоном, свеженький такой вкус....

курицу запихнули вообще без всего. даже без соли улыбка вкуснотищааааа влюбленность

сейчас вот готовлю в ней котлетки улыбка никаких масляных брызгов, отмывания плиты и подгорающих панировок ура
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 30.10.2010 13:10:27 Профиль Письмо Цитата



Вот и я об том же - там вкусно получается всё и без всего! ура Свой натуральный не забитый специями вкус и не вываренный -выжаренный, а то, что надо!
А ты молодец, что купила - тебе счас полезнее из неё кушать, а потом и дитёныша кормить с неё будешь подмигивание
Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 1.11.2010 01:32:46 Профиль Письмо Цитата



А я свою пароварку невестке отдала.Она для внука готовит.Ооооооочень довольна.(сама я кстати так ничего в ней и не приготовила....) голливудская улыбка
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 2.11.2010 00:47:40 Профиль Письмо Цитата



у меня она по началу тоже довольно долго простояла без дела, что и уже подумывала её передарить( ставить элементарно некуда было), а потом разок другой попробовала в ней приготовить и пошло поехало ... такая корова оказалась очень нужна самой голливудская улыбка
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 2.11.2010 11:09:35 Профиль Письмо Цитата



а в чем отличие пароварки от аэрогриля? (некогда сходить и пообщаться с продавцами в магазин быт.техники)
у кого что есть? что лучше?
поделитесь мнением, пожалуйста...
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 2.11.2010 11:44:18 Профиль Письмо Цитата



с продавцами, как показывает опыт, общаться бесполезно улыбка ибо некомпетентны абсолютно улыбка
аэрогриля у меня нет, но принцип действия у него с пароваркой разный - вторая варит на пару, первый жарит горячим воздухом, т.е. корочка образуется.
все зависит от того, какие цели преследуете, покупая девайс улыбка для корочки у меня и духовка, и микроволновка - обе с грилем, а вот пароварку приобретали для поддержания диеты кормящей мамы и для приготовления еды малышке.
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 2.11.2010 12:27:21 Профиль Письмо Цитата



Izis
принцип действия у аэрогриля с пароваркой разный - вторая варит на пару, первый жарит горячим воздухом, т.е. корочка образуется

т.е. если за здоровый образ жизни - лучше брать пароварку и готовить без зажаристых корочек (дело то к пенсии ну-ну годиков через 30... )
спасибо цветочек
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 2.11.2010 12:44:53 Профиль Письмо Цитата



Как я понимаю, в аэрогриле тоже не вредная еда, ибо запекается всё без использования масел, а соответственно без образования канцерогенов ....Хотя я не спец и могу ошибаться. смущение Просто решите, что вам больше нравится, когда есть корочка или когда нет.
Мне вот корочка не принципиальна была подмигивание
Delia
Участник


Зарегистрирован: 20.07.2008

Откуда: http://vk.com/polinaoh

Сообщение 2.11.2010 12:59:06 Профиль Письмо Цитата



у нас появилась пароварка.. я пока хожу и поглядываю на нее с подозрением.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 2.11.2010 13:01:04 Профиль Письмо Цитата



Жанночка

Izis
принцип действия у аэрогриля с пароваркой разный - вторая варит на пару, первый жарит горячим воздухом, т.е. корочка образуется

т.е. если за здоровый образ жизни - лучше брать пароварку и готовить без зажаристых корочек (дело то к пенсии ну-ну годиков через 30... )
спасибо цветочек


ну, я бы так категорична не была улыбка одно дело - "родная" корочка, и совсем другое - масляная, как на сковородке. просто если есть микроволновка с грилем, то в аэрогриле потребности ИМХО нет - и разморозка, и подрумянивание доступны...
а пароварка все же для деток больше нужна, ну или для диетиков по печени, желчному пузырю и желудку...

а, еще в аэрогриле вроде выпечку можно делать... но у меня и духовка неплохо справляется улыбка
Анна Белышева
Участник


Зарегистрирован: 06.12.2009

Откуда: МОСКВА

Сообщение 3.11.2010 12:53:47 Профиль Письмо Цитата



У нас аэрогриль, мы даже духовку не покупали. Купили его в Ашане за 2200р 1.5 года назад, он еще до сих пор как новенький, работает как зверь. В аэрогриле здоровая корочка, и как пароварку можно использовать, выпечка классная получается, я одно время фанатела шарлотками и печеными яблоками, сейчас успокоилась. ну-ну ха-ха-ха
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 4.11.2010 14:52:59 Профиль Письмо Цитата



Delia

у нас появилась пароварка.. я пока хожу и поглядываю на нее с подозрением.

Полин, смело дружись - тебе она понравится, и в деле похудения она станет незаменимым помощником! голливудская улыбка
икра
Участник


Зарегистрирован: 21.11.2008


Сообщение 11.12.2010 23:10:06 Профиль Письмо Цитата



софия гаммаль


Делаем самое обычное тесто - мука, вода, соль, 1 яйцо. Оно должно быть очень тонким (прозрачным) и НЕ РВАТЬСЯ. Тогда его, несмотря на тонкость, можно вкусно пожевать.
Начинка - мясо с луком в пропорции 1/1. Мясо - любое: баранина, говядина, можно (да простит меня Аллах!.. влюбленность ) свининку + бараний курдючок. И все это нарезать обязательно собственными ручками, меленько-меленько (размером со спичечную головку). Секрет: мясо нужно слегка приморозить - тогда оно режется играючи. Лук тоже нашинковать очень мелко и обязательно перетереть его опять же руками - с солью, черным перцем и зирой и только потом смешивать с мясом. После закипания воды в кастрюле все это должно томиться на среднем огне в каскане ровно 40 минут.
[/URL]


сделала сегодня по рецепту, объедение 1 место
только тесто не получилось и налепили криво стыд
nattala
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 15.02.2011


Сообщение 15.2.2011 22:47:01 Профиль Письмо Цитата



Гуляш с овощами



Всем привет. К предстоящим праздникам хочется порадовать мужа,
Я, как отвественная хозяйка, решила побаловать своих вот таким рецептом (нужна мультиварка):

Итак - сначала наливаем немного растительного масла, затем ложим говяжий гуляш (500-700 гр.)
Кладем помидоры и замороженый болгарский перец.
4 головки репчатого лука режем колечками и кидаем туда же,
Солим, перчим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый листик.
Режим "выпечка" на 50 минут.
Получилось очень вкусно.

На днях собираюсь повторить, т.к. мужу понравилось.
volha2525
Участник


Зарегистрирован: 04.12.2010


Сообщение 5.5.2011 13:21:09 Профиль Письмо Цитата



Кстати есть еще рецепт, забыла как называется....Это у нас коронное блюдо на даче))) Тесто делаете обычное, как написано выше-соль, мука, яйцо и водичка/молоко
Раскатываете тоненько-тоненько.....ширина-10-12 см примерно, длинную такую полоску. на нее выкладываете начинку, чтоб потом сввернуть рулетиком.
Начинка: морковь, лук-обжаренные, все это дело подсолить и добавить красный перчик-чтоб прям добренько! Смотрите по своим пристрастиям, но это блюдо прям с красным перчиком...
Так вот, выкладываете это дело на тесто, скручиваете рулетик...но не туго, а так мягонько... и скручиваете в пароварку-не разрезая.
Готовиться бысто...мин.20...
из соусов хорошо сметанка с моянезом и с укропом...можно базилик добивить....в принципе, кто-то и с кетчупом любит...
Блюдо достаточно легкое, интересное!

Я думаю, что можно и мясо добавить...но мы обычно так его едим...оно обычно не очень горячее подается. цветочек
insbruk
Новичок


Зарегистрирован: 23.02.2007


Сообщение 16.4.2019 15:49:25 Профиль Письмо Цитата



Подходят для пароварки рецепты мантов - самое лучшее и вкусное приготовление.
Lisenka
Новичок


Зарегистрирован: 13.08.2016


Сообщение 7.8.2020 14:47:21 Профиль Письмо Цитата



Ещё пароварку сначала нужно купить.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB