ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Вкусные блюда для пароварки.
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
икра
Участник


Зарегистрирован: 21.11.2008


Сообщение 11.12.2010 23:10:06 Профиль Письмо Цитата



софия гаммаль


Делаем самое обычное тесто - мука, вода, соль, 1 яйцо. Оно должно быть очень тонким (прозрачным) и НЕ РВАТЬСЯ. Тогда его, несмотря на тонкость, можно вкусно пожевать.
Начинка - мясо с луком в пропорции 1/1. Мясо - любое: баранина, говядина, можно (да простит меня Аллах!.. влюбленность ) свининку + бараний курдючок. И все это нарезать обязательно собственными ручками, меленько-меленько (размером со спичечную головку). Секрет: мясо нужно слегка приморозить - тогда оно режется играючи. Лук тоже нашинковать очень мелко и обязательно перетереть его опять же руками - с солью, черным перцем и зирой и только потом смешивать с мясом. После закипания воды в кастрюле все это должно томиться на среднем огне в каскане ровно 40 минут.
[/URL]


сделала сегодня по рецепту, объедение 1 место
только тесто не получилось и налепили криво стыд
nattala
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 15.02.2011


Сообщение 15.2.2011 22:47:01 Профиль Письмо Цитата



Гуляш с овощами



Всем привет. К предстоящим праздникам хочется порадовать мужа,
Я, как отвественная хозяйка, решила побаловать своих вот таким рецептом (нужна мультиварка):

Итак - сначала наливаем немного растительного масла, затем ложим говяжий гуляш (500-700 гр.)
Кладем помидоры и замороженый болгарский перец.
4 головки репчатого лука режем колечками и кидаем туда же,
Солим, перчим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый листик.
Режим "выпечка" на 50 минут.
Получилось очень вкусно.

На днях собираюсь повторить, т.к. мужу понравилось.
volha2525
Участник


Зарегистрирован: 04.12.2010


Сообщение 5.5.2011 13:21:09 Профиль Письмо Цитата



Кстати есть еще рецепт, забыла как называется....Это у нас коронное блюдо на даче))) Тесто делаете обычное, как написано выше-соль, мука, яйцо и водичка/молоко
Раскатываете тоненько-тоненько.....ширина-10-12 см примерно, длинную такую полоску. на нее выкладываете начинку, чтоб потом сввернуть рулетиком.
Начинка: морковь, лук-обжаренные, все это дело подсолить и добавить красный перчик-чтоб прям добренько! Смотрите по своим пристрастиям, но это блюдо прям с красным перчиком...
Так вот, выкладываете это дело на тесто, скручиваете рулетик...но не туго, а так мягонько... и скручиваете в пароварку-не разрезая.
Готовиться бысто...мин.20...
из соусов хорошо сметанка с моянезом и с укропом...можно базилик добивить....в принципе, кто-то и с кетчупом любит...
Блюдо достаточно легкое, интересное!

Я думаю, что можно и мясо добавить...но мы обычно так его едим...оно обычно не очень горячее подается. цветочек
insbruk
Новичок


Зарегистрирован: 23.02.2007


Сообщение 16.4.2019 15:49:25 Профиль Письмо Цитата



Подходят для пароварки рецепты мантов - самое лучшее и вкусное приготовление.
Lisenka
Новичок


Зарегистрирован: 13.08.2016


Сообщение 7.8.2020 14:47:21 Профиль Письмо Цитата



Ещё пароварку сначала нужно купить.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB