ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ольга Виниченко и ее вкусняшки...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.
 
страница:  из 39 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 13.8.2012 14:07:28 Профиль Письмо Цитата



Новые тортики улыбка

Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 13.8.2012 14:13:57 Профиль Письмо Цитата



Оля, какая красота!!!! Разглядывать и разглядывать , каждая мелочь с такой любовью и вниманием сделана. влюбленность влюбленность влюбленность
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 13.8.2012 14:20:10 Профиль Письмо Цитата



улыбка спасибо...да деталям и мелочам особенно внимание уделяю, правда и времени занимает немало. Особенно горжусь портретом Дамы улыбка
Loretti
Участник


Зарегистрирован: 28.01.2009


Сообщение 13.8.2012 22:50:31 Профиль Письмо Цитата



Оля, меня потрясают торты-сумки, торты-кошельки. Выглядят, как изделия из настоящей кожи. Мужу показывала, он тоже в восторге. Какая же вы молодец. влюбленность влюбленность влюбленность Дама тоже бесподобна!
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 13.8.2012 23:08:24 Профиль Письмо Цитата



Я вообще не понимаю - как у людей рука с ножом на такую красоту поднимается обморок У меня бы такой торт наверное так бы мумией и стоял неопробованный ха-ха-ха
Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 13.8.2012 23:31:05 Профиль Письмо Цитата



Ольчик!!!Нет слов!!! обморок обморок обморок
ТАКОЕ есть нельзя!!!Это преступление!!! вы не правы
Только в музей!!! цветочек
Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 13.8.2012 23:32:09 Профиль Письмо Цитата



Милашка Сью

можно покажу?


так можно тесто завернуть косичкой и запечь в нем рыбу или мяско


Милашка,очень симпатично! подмигивание вверх
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 14.8.2012 06:24:57 Профиль Письмо Цитата



Лариса, Bysana, Марина - спасибо! цветочек цветочек цветочек Некоторые детали можно сохранить на память - вот туфля, и портрет Дамы снимаются с торта и простоят хоть сколько.
swetla
Участник


Зарегистрирован: 14.12.2009


Сообщение 29.8.2012 11:47:47 Профиль Письмо Цитата



Ольга, пожалуйста, объясните еще раз для меня, бестолковой, из чего сделана туфля? Как можно такое сотворить? И сколько времени у Вас на нее ушло?
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 29.8.2012 13:28:11 Профиль Письмо Цитата



swetla

из чего сделана туфля? Как можно такое сотворить&

вся красота - из марципановой массы, можно делать самой, а можно купить готовую-в обычных магазинах продается.
а вот талант...его не купишь... цветочек цветочек цветочек
swetla
Участник


Зарегистрирован: 14.12.2009


Сообщение 29.8.2012 14:10:23 Профиль Письмо Цитата



Жанночка
Спасибо за ответ цветочек
Но все-таки интересно, сколько времени ушло на это у Мастера!
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 1.9.2012 05:40:22 Профиль Письмо Цитата



Здравствуйте! Не сразу отвечаю, только прилетела с отпуска улыбка

Туфля делается из сахарной мастики (из марципана не получится, он не высыхает до нужного состояния), бОльшая часть времени уходит именно на ожидание когда детали высохнут. (хотя бы до состояния чтобы можно было взять в руки и они не гнулись и не теряли форму)
На эту туфельку ушло примерно 5 дней. (можно и меньше если мастика быстросохнущая, она тоже бывает разная)

Хранить можно сколько угодно при комнатной температуре...это же сахар улыбка
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 20.9.2012 15:33:16 Профиль Письмо Цитата



Олечка, а нету ли в вашей кулинарной коллекции рецептов теста для песочных пирогов - сладких и несладких. Поделитесь? цветочек цветочек цветочек
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 23.9.2012 04:09:47 Профиль Письмо Цитата



я как-то мало готовлю из песочного теста, чаще всего печенье.

не помню, давала ли рецепт вот этого пирога (что-то в рецептных ссылках на первой странице не нашла). Тесто, почти песочное, только более жидкое. Но вкуууснооооооо!! Сейчас и сливы есть. Можно с любыми фруктами, мне со сливами очень нравится - пирог получается мягким, влажным (пропитывается сливово-сахарным сиропом) и чуть кисленьким улыбка

Сливовый пирог-перевертыш



13-15 слив (лучше венгерка)
1,5 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1/3 ст. молока
150 г сливочного масла
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
сковорода, которую потом можно будет поставить в духовку ( у меня диаметр 26 см)
*я беру круглую силиконовую форму, очень удобно и карамельное донышко не прилипает

Рецепт взят тут, http://kulinariya123.blogspot.com/2012/07/slivovyj-pirog-perevertysh.html кто захочет приготовить, сходите по этой ссылочке
там весь процесс с фото пошагово.
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 23.9.2012 04:33:41 Профиль Письмо Цитата



Ну и традиционно, немного тортиков улыбка

Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 23.9.2012 19:57:29 Профиль Письмо Цитата



Спасибо за рецепт пирога-перевертыша! Сделала с яблоками, и еще под карамель миндальных лепестков насыпала, получилось очень вкусно! цветочек
для себя, правда, решила рецепт изменить, делать больше карамели и начинки и меньше теста. Сохраню себе, хороший рецептик! влюбленность
Marja
Участник


Зарегистрирован: 06.12.2009

Откуда: Москва

Сообщение 12.10.2012 11:01:39 Профиль Письмо Цитата



Дорогая Оля! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, новых танцевальных и кулинарных достижений!
Супер Рыжая
Участник


Зарегистрирован: 18.10.2007


Сообщение 12.10.2012 11:06:54 Профиль Письмо Цитата



Тоже от всего сердца поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Спасибо за прекрасные рецепты, которые стали незаменимыми у нас в семье розочка розочка розочка
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 12.10.2012 11:09:07 Профиль Письмо Цитата



C Днем рождения! роза
Мата Хари
Участник


Зарегистрирован: 01.08.2008

Откуда: Оксана, Челябинск

Сообщение 12.10.2012 13:00:11 Профиль Письмо Цитата



Оля! С днём Рождения!!! Здоровья, вдохновения и удачи!

Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.
Страница 37 из 39
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB