ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
гусь

 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 22.11.2013 23:02:50 Профиль Письмо Цитата

гусь

Рекомендую приготовить - гусь жареный в духовке с яблоками
Промыть холодной водой, обсушить и как следует посолить и поперчить изнутри (добавив полынь) и снаружи гуся. Нагреть духовку до 200 С. Вымыть яблоки и вырезать сердцевину. Положить целые или крупно нарезанные яблоки внутрь птицы. Зашить и положить в форму для жаренья гуся груд­кой вниз, долить 250 мл воды и поставить в духовку. Жарить 2 ч, при этом через 1 ч перевернуть гуся. Процедить бульон, сняв лишний жир, и развести красным вином. Взбить сметану с крахмалом, влить в бульон, перемешать и довести до кипения. Подавать гуся с соусом, краснокочанной капустой и клецками.
Продукты
гусь (около 4 кг) 1 шт.
соль по вкусу
перцы маринованные по вкусу
полынь 0.5 ч. ложки
яблоко 500 г
изюм 100 г
вино красное 250 мл
сметана 250 г
крахмал 1 ст. ложка
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 27.11.2014 19:14:51 Профиль Письмо Цитата



Мой рецепт как приготовить гуся в духовке рецепт с фото.

Гусь в яблоках

Подготовленного гуся натереть солью, начинить четвертинками яблок (часть плодов оставить целыми для фарширования), посыпанными сахаром. Гуся зашить, выложить на смазанный жиром противень грудкой кверху и обжарить до румяного цвета. Периодически подливать горячую воду. Затем положить яблоки, начиненные черносливом и запечь их до готовности (следить, чтобы не развалились). Переложить плоды в тарелку. А гуся продолжать жарить до полной готовности, поливая образующимся соком. Готовую птицу уложить на блюдо, вокруг - печеные яблоки.

Продукты
гусь 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
яблоко 12 шт.
чернослив 200 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB