Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
веселена Участник

|
2.11.2014 21:01:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот по этому я и советую Бедуинки брать постановки у профи и тогда апп будет и за участие и за хорошее танцевание!!! И мы про радуемся, что уже более 5 лет не прошли даром! |
|
Фериде ханым Участник

|
3.11.2014 08:14:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Вот по этому я и советую Бедуинки брать постановки у профи и тогда апп будет и за участие и за хорошее танцевание!!! И мы про радуемся, что уже более 5 лет не прошли даром! |
Уроки я беру и буду брать впредь. Но только у тех, кого считаю профессионалами.
И позвольте тоже дать Вам один совет. Повторите курс русского языка, хотя в рамках средней школы. Вы же учительница, а в каждом посте делаете по несколько грамматических ошибок. Повторите и тогда приходите! И мы за Вас искренно "про радуемся".  |
|
Фериде ханым Участник

|
|
веселена Участник

|
3.11.2014 08:42:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мои ошибки не грамматические, а так как печатаю не дипломную работу,да и скорость печатания довольно таки быстрая, айпат правитна свой лад! Заметьте так у всех!я не учительница а воспитательница!!
Про танцевание ваше комменты давать более не стану, вы изволите обижаться!! |
|
Алефтина Участник

|
3.11.2014 08:42:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Фериде ханым"] веселена
И позвольте тоже дать Вам один совет. Повторите курс русского языка, хотя в рамках средней школы. Вы же учительница, а в каждом посте делаете по несколько грамматических ошибок. Повторите и тогда приходите! И мы за Вас искренно "про радуемся".  |
Не люблю в склоки вмешиваться, но не смогла промолчать. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Вам указали достаточно корректно на погрешности, вы отвечаете оскорблениями. Есть такая пословица даже: когда заканчиваются у человека аргументы, он начинает придираться к грамматике))))
Бывала я на конкурсах, где судят арабы, и вот что заметила. Обычно они хлопают тем, кто очень слабо танцует. Я думаю, хлопают для того чтобы подбодрить Не раз замечала такую тенденцию) |
|
веселена Участник

|
|
веселена Участник

|
3.11.2014 08:49:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скоро на Малике встретимся и я покажу вам как танцуют синьоры!!!! Мои синьоры после 50 лет!!!🙈К стати Ия в том числе в синьорах буду уже танцевать!!!
Редактировалось: 3.11.2014 09:05:04 |
|
maalak Участник

|
|
Фериде ханым Участник

|
3.11.2014 09:14:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Скоро на Малике встретимся и я покажу вам как танцуют синьоры!!!! Мои синьоры после 50 лет!!!🙈К стати Ия в том числе в синьорах буду уже танцевать!!! |
Конечно! Жизнь - штука мудрая, она все расставляет на свои места. |
|
Фериде ханым Участник

|
|
Azza гурия востока
|
3.11.2014 12:17:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пусть человек танцует, как хочет. Бедуинка же уже дама, и не собирается хватать звезды с неба. Танцует в своё удовольствие, жалко что ли? Спокойно танцует, хотя бы без суеты... Главное, что человеку самому нравится и комфортно. Не всем же быть профессионалами, да не всем это и нужно.
У всех разные цели, только и всего  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.11.2014 13:31:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот уж воистину - чего вдруг на человека напали?
Я видела как танцует Елена Козодаева в июне этого года на фестивале Яны Братерской. Не соглашусь, что ее танец похож на танец новичка.
Явные достоинства ее стиля исполнения:
1) Спокойная манера, без суеты.
2) Хореографичные поставленные разнообразные (!) движения рук.
3) Елена слышит музыку, попадает в нее без проблем.
4) Видно, что она ранее имела какую-то хореографическую подготовку (и по постановке корпуса, и по постановке ног, шагов). Может, не очень большую, но имела.
И где это вы видели новичков сразу с такими достоинствами???
Минусы тоже есть, конечно же, но не буду уж перечислять. |
|
веселена Участник

|
3.11.2014 14:49:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так не нападками я занималась а советовала взЯть постановки бд у профи!!! Вот и все!!! А руки бедуинки профессиональные к БД, только плюс!!!🙈🙈🙈 |
|
Фериде ханым Участник

|
|
осенняя Участник
|
3.11.2014 16:58:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фериде ханым, здорово, что открыли темку! все ж таки это форум танцующих женщин 39 выходов на сцену за неполный 2014 год меня лично очень вдохновляют! Я видела Ваше выступление на фестивале Яны Братерской этим летом. У Вас, действительно,танцующая душа.  |
|
Фериде ханым Участник

|
|
Фериде ханым Участник

|
|
Фериде ханым Участник

|
|
Дэниз Участник
|
4.11.2014 22:35:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Вот уж воистину - чего вдруг на человека напали?
Я видела как танцует Елена Козодаева в июне этого года на фестивале Яны Братерской. Не соглашусь, что ее танец похож на танец новичка.
Явные достоинства ее стиля исполнения:
1) Спокойная манера, без суеты.
2) Хореографичные поставленные разнообразные (!) движения рук.
3) Елена слышит музыку, попадает в нее без проблем.
4) Видно, что она ранее имела какую-то хореографическую подготовку (и по постановке корпуса, и по постановке ног, шагов). Может, не очень большую, но имела.
И где это вы видели новичков сразу с такими достоинствами???
Минусы тоже есть, конечно же, но не буду уж перечислять. |
Т.е. Вы, Василиса Прекрасная, считаете, что эта дама вправе себя причислять к звездочкам беллиданс? |
|
Дэниз Участник
|
4.11.2014 22:39:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здесь, видимо, оппозиция наказуема, так что, кто не в восторге приглашаю <ссылка удалена> |
|
|