ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Поделитесь рецептиками вкуснейших салатиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anjeli
Мисс Изящество


Зарегистрирован: 19.06.2006

Откуда: Москва

Сообщение 17.4.2009 15:19:24 Профиль Письмо Цитата



Ещё самый простой салат из квашенной капусты:
Квашенная капуста, репчатый лук (нарезать тонкими полукольцами)
Смешать и заправить растительным маслом. влюбленность
Zill
Участник


Зарегистрирован: 11.06.2008

Откуда: www.rose-and-musk.ru

Сообщение 17.4.2009 20:43:42 Профиль Письмо Цитата



Сегодня утром на канале Россия был показан "Теплый салат от Софи Лорен"
Макароны из ржаной муки (рустика называются), можно простые, но итальянские!!! отварить, в конце варки добавить прямо в воду к макаронам нарезанный сладкий красный лук, болгарский перец и черешки сельдерея. Через минуту откинуть на сито. Добавить черные маслины. Помидор очистить от кожицы, взбить блендером и заправить салат этим пюре. Выложить смесь на зеленые листья салата, посыпать тертым пармезаном и украсить тарелку точками оливкового масла голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

А я делаю иногда теплый салат моего собственного изобретения. Отварить итальянские макароны (бантики или спиральки), в середине варки добавить в эту же воду замороженную брокколи. Варить вместе до готовности макарон. Слить все вместе, заправить небольшим к-вом масла (я люблю грецко-ореховое), выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и зеленью. Я обычно смешиваю зелень с тертым сыром и посыпаю уже этой смесью. очень вкусно получается и некалорийно.

И еще. Мой кулинарный пыл сегодня не унять. Два теплых салата с гречкой и перловкой!!!
1. Отварную горячую гречку перемешать с обжаренным луком и свежим, нарезанным соломкой огурцом. можно добавить мелко порезанное отварное яйцо и зелень, естественно. Звучит необычно, но на деле очень вкусно. Главное - готовить ровно столько, сколько съешь прямо сейчас. Рецепт из журнала "Гастроном", опробован мною и одобрен улыбка)
2. Отварить перловку, смешать с любыми сочетающимися овощами - огурцы соломкой, болгарский перец, помидоры черри или обычные, как всегда много зелени и растительное масло - оливковое, грецкий орех или любое другое. Рецепт из журнала "Шейп". Активно юзала в похудательный период, любимое блюдо мое голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Olga Kam
Участник


Зарегистрирован: 01.12.2008


Сообщение 29.5.2009 09:42:58 Профиль Письмо Цитата



ВАУ!!! давно мечтала найти какой-нибудь салат с гречкой. ура А заправлять чем? маслом из лука? а соль надо? приправы какие-нть?

из перловки отличный салат (тоже есть теплым) - перловка, жареный бекон или грудинка мелкопорезанные, жареные лук и тертая морковь, красный перец. перловку можно перед этим подсушить малёк на сковородке. И еще можно добавить поджаренной пророщенной пшеницы 50Х50.
Пальчики оближешь - а как полезно!!!
Марта Бикини
Участник


Зарегистрирован: 07.03.2009

Откуда: Н.Новгород

Сообщение 30.6.2009 21:20:20 Профиль Письмо Цитата



Девчонки, есть салат наш фирменный, называется КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ)))))))))))))))
Рецепт оооооочент простой. Сделайте хоть раз.Не пожалеете. Выглядит супер.Оч вкусно и полезно.

Рецепт:
На тёрке трём(у меня тёрка трёт соломкой) сырую морковь, СЫРУЮ свёклу(да да!!!в жизни бы не съела, а тут ооооч вкусно), капусту мелко шинкуем или трём соломкой, перчик, огурчик.
Берём свинину., режем тоже мелкой соломкой(ну а вообще кто как хочет), жарим на сковородке до той степени, какой любите.

Берём большую тарелку.По краю тарелки все эти кучки по отдельности. Они могут повторяться, если Вы готовите салата много(как мы на все праздники). А в центр мясо. Солим овощи сверху. Майонез на мясо.
Подаётся так. ООООЧ сочно и красочно выглядит.А на столе, перед гостями перемешиваем. Все это уплетают за 5 минут)))))

П.С главное, чтобы всё было свежее)))
Юкэйден
Участник


Зарегистрирован: 27.12.2008

Откуда: Самара

Сообщение 9.8.2009 16:10:06 Профиль Письмо Цитата



ОООчень вкусный салат:
делается слоями
1-й слой: сырая тертая соломкой (как в корейском салате) морковь, смешанная с распаренным изюмом, сверху промазать тонким слоем майонезом, смешанным напополам со сметаной;
2-й слой: тертый твердый сыр (на той же тёрке), смешанный с выдавленным чесноком, сверху промазывать тем же составом;
3-й слой: варёная или сырая натертая свекла, смешанная с грецкими орехами, сверху слой чуть погуще.
Никаких специй и соли не нужно. Пропорции можно подобрать на свой вкус, но в среднем: 2 моркови, полстакана изюма, 300 гр. сыра, 3 зубчика чеснока, 1-2 свеклы (зависит от размера), 150 гр. грец. орехов.
Я не люблю морковь и свеклу, но это действительно очень вкусный салат. Делала его на Новый год на работу - ушел "на ура", даже мужчины ели аж за ушами пищало.
Юкэйден
Участник


Зарегистрирован: 27.12.2008

Откуда: Самара

Сообщение 9.8.2009 16:12:41 Профиль Письмо Цитата



И ещё один вкусный улыбка :
вареные или консервированные кальмары, репчатый лук, твердый сыр, вареные яйца, майонез.
Лоренчик
Участник


Зарегистрирован: 04.12.2008

Откуда: г.Ростов-на-Дону

Сообщение 9.8.2009 16:50:16 Профиль Письмо Цитата



Ну очень вкусненько,оч люблю его. влюбленность влюбленность влюбленность
Салат с кальмарами
1 банка консервированных кальмаров
1 пачка(200гр.) крабовых палочек
50гр. сыра (твердого со сливочным вкусом
майонез
Кальмары и крабовые палочки нарезать мелкой соломкой(палочки разрезать вдоль пополам, а затем соломкой).Сыр натереть на терке(лучше для корейской морковки).Заправить майонезом,можно добавить кукурузу(маленькую баночку).Готовить заранее,чтоб настоялся.
Главное никто не поправиться! гы-гы Приятного всем аппетита!
Морская пена
Новичок


Зарегистрирован: 06.06.2009

Откуда: Из чужестранных морей

Сообщение 12.8.2009 20:07:26 Профиль Письмо Цитата



Юкэйден
ОООчень вкусный салат:
делается слоями
1-й слой: сырая тертая соломкой (как в корейском салате) морковь, смешанная с распаренным изюмом, сверху промазать тонким слоем майонезом, смешанным напополам со сметаной;
2-й слой: тертый твердый сыр (на той же тёрке), смешанный с выдавленным чесноком, сверху промазывать тем же составом;
3-й слой: варёная или сырая натертая свекла, смешанная с грецкими орехами, сверху слой чуть погуще.
Никаких специй и соли не нужно. Пропорции можно подобрать на свой вкус, но в среднем: 2 моркови, полстакана изюма, 300 гр. сыра, 3 зубчика чеснока, 1-2 свеклы (зависит от размера), 150 гр. грец. орехов.
Я не люблю морковь и свеклу, но это действительно очень вкусный салат. Делала его на Новый год на работу - ушел "на ура", даже мужчины ели аж за ушами пищало.



По ходу очень оригинально. Обязательно попробую.
Юкэйден
Участник


Зарегистрирован: 27.12.2008

Откуда: Самара

Сообщение 14.8.2009 08:47:05 Профиль Письмо Цитата



По некоторым данным подмигивание этот салат называется "Любовница" ну-ну
Елена217
Участник


Зарегистрирован: 08.07.2009


Сообщение 14.8.2009 09:53:56 Профиль Письмо Цитата



Обожаю салат с фасолью!!! Это самый простой на свете салат - ничего резать не надо!

1 банка фасоли (лучше красной в натуральном соку)
1 банка кукурузы
1 большая пачка "Кириешек"
майонез
Все это высыпаем, смешиваем и наслаждаемся!!! Можно добавить чесночка, если вы не на свидании улыбка
Салатик очень простой и сытный!
Zill
Участник


Зарегистрирован: 11.06.2008

Откуда: www.rose-and-musk.ru

Сообщение 14.8.2009 10:16:05 Профиль Письмо Цитата



Лучше уж самой тогда сухариков насушить. Нарезать черный хлеб тонко, выложить в лоток, маслом полить, солью посыпать и в духовке запекать, периодически вороша. Сухарики получатся - обалденные. А кириешки - отрава просто. Там столько химии...
Hanna
Участник


Зарегистрирован: 11.12.2008

Откуда: Рязань

Сообщение 14.8.2009 10:18:17 Профиль Письмо Цитата



я прочитала "Кириешки", а подумала- фисташки ха-ха-ха
Елена217
Участник


Зарегистрирован: 08.07.2009


Сообщение 14.8.2009 10:25:10 Профиль Письмо Цитата



Ну, тоже вариант... Просто некогда бывает сухарики сушить смущение
Мы его делаем, когда на природу едем с ночевкой...Среди друзей он расходится за минуты!!!! И очень просто сделать в таких условиях..
Zill
Участник


Зарегистрирован: 11.06.2008

Откуда: www.rose-and-musk.ru

Сообщение 14.8.2009 14:57:31 Профиль Письмо Цитата



Ну да, в походе, конечно, супер - и просто и вкусно... А сок сливаете? Или он служит естественной заправкой?
Елена217
Участник


Зарегистрирован: 08.07.2009


Сообщение 14.8.2009 15:16:18 Профиль Письмо Цитата



Сок сливаю и с фасоли и с кукурузы.... Все конечно не сольешь, но это не страшно - это впитывается в сухарики и они размягчаются быстрее
shayan
Новичок


Зарегистрирован: 06.11.2008

Откуда: Санкт_Петербург

Сообщение 19.8.2009 11:41:36 Профиль Письмо Цитата



вот два рецепта салатиков, которые на последнем ДР очень понравились мне и другим гостям:

первый

крабовые палочки кубиками
сыр тертый
ананасы по вкусу
чеснок
майонез


второй

креветки отварные
листья салата
ананасы кусочками по вкусу
яблоко
майонез
Elisa Green
Новичок


Зарегистрирован: 08.01.2009

Откуда: Столица России

Сообщение 19.1.2010 18:20:19 Профиль Письмо Цитата



Салат, как мне говорили, называется "Французский". Что в нем самое французского, не знаю улыбка

- капуста белокачанная, узко-длинно пошинкованная
- свекла сырая ( обязательно хорошая) крупно на терке
- кукуруза консервированная, не очень много, где-то половина обычной банки
- зелень
- чипсы маленькая пачечка со вкусом укропа или лука (можно и др.) - её размять прямо в пачке
- чеснок
- майонез или др.заправку.

Можно добавить и тертую морковь.
Пропорции не пишу, потому что делаю на глаз, но могу сказать, что все строится на капусте.
Холли
Участник


Зарегистрирован: 14.03.2009

Откуда: Подольск

Сообщение 19.1.2010 19:04:38 Профиль Письмо Цитата



как то экспериментировала с этим -очень погравилось
салатик :
твердый сыр, помидоры, огурцы,ветчина, сладкий перец
всё порезать крупной соломкой и заправить майонезом.
salimastyle
Участник


Зарегистрирован: 22.03.2007

Откуда: 8(911)177-06-07 СПб

Сообщение 26.3.2010 06:58:41 Профиль Письмо Цитата



недавно своим приготовила салатик, был сьеден довольно быстро=)))))
делюсь рецептиком и фоткой :

рецепт: слой курицы +слой майонез+ слой жареных грибов с лучком+майонез+слой сыра на мелкой терке+майонез+ тертый желток +половинки оливок , по краям чипсы перед подачей на стол салатика=)

у меня отварные ножки куры (мелко порублено мясо с ножек куриных) и свежезамороженные опята (отварены в подсоленной воде и затем обжарены с лучком )

вот, что получилось:

Копочка
Участник


Зарегистрирован: 09.06.2010

Откуда: Украина, Донецк

Сообщение 12.6.2010 09:57:34 Профиль Письмо Цитата



САЛАТ «ВАЛЕНТИНКА»



Состав: креветки - 100-150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, ананасы
консервированные - 3 колечка, сок лимона - 1-2 чайных ложки, майонез, листья салата, зелень укропа, соль. Приготовление: 1. Листья салата разложить на тарелке.
2. Выложить кубики ананасов и полить майонезом.
3. Далее уложить рубленые яйца небольшими кубиками и тоже смазать майонезом.
4. Посыпать тертым сыром на средней терке и смазать майонезом.
5. Сверху красиво разложить отварные креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона и украсить зеленью.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB