ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Куратор темы: Chaika
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chaika Участник

|
12.1.2012 15:51:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OUD MUSK - QURASHI - CPO - 3мл - в наличии 1 флакончик - спрашивайте в личке
В теме это "случайный гость" - покупатель переоформил заказ и взял Хомадж вместо него, а так как Хомадж дорогой , то вот он в теме. Обычно разливные ароматы мои не попадают в тему, за редким исключением - не всё же не показывать, кое-что ставлю. В этот раз их было слишком много
Лучший сорт белого мускуса и лучший уд содержит этот аромат.
Ярко слыше уд, но не тяжёлый, а нежный с роскошными цветочно-мускусными нотами и приятной сладостью.
Духи класса "Премиум".
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (700 X 360, 64 KB)

Редактировалось: 3.2.2017 14:01:04 |
|
Chaika Участник

|
12.1.2012 17:24:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ещё есть пока
Gold - Amouage - EDP - 10мл - 1110руб (цена с атомайзером)
Этот классический восточный аромат, ослепительный и благородный, предназначен для особых случаев, роскошных вечерних приёмов.
Верхние ноты: Роза, Ландыш, Ладан
Сердце: Мирра, Фиалковый корень, Жасмин
База: Серая амбра, Цибетин, Мускус, Кедр, Сандал

Редактировалось: 3.2.2017 14:01:26 |
|
Chaika Участник

|
12.1.2012 18:28:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amouage Library Collection Opus II - Eau De Parfume - продаётся на разлив в атомайзерах по 10мл и 5мл
Верхние ноты: лаванда, полынь, перец, розовый лавр (олеандр)
Сердце: жасмин, роза, корица, кардамон
База: кедр, пачули, амбра, мускус, ладан
Вдохновленный сокровищами старинных фолиантов, Amouage создал The Library Collection - Библиотеку Ароматов - серию, в которой все композиции пронизаны воспоминаниями о далеких днях и великих событиях. Каждый из ароматов коллекции, названный поэтичным словом “Opus”, дает своему владельцу возможность рассказать свою собственную историю.
Opus II воссоздает величественную и магическую атмосферу, которая царит в “местах обитания” книг – в кабинетах и библиотеках, наполненных ароматами старинных переплетов, запахами антикварных шкафов и кожаных диванов.
Начало аромата The Library Collection Opus II от Amouage представлено полынью, розовым лавром (олеандром), маслом лаванды и перцем. Цветочное сердце композиции наполнено чувственностью розы и жасмина, приправленных кардамоном и корицей, а теплая база сформирована из кедра, пачули, амбры , мускуса и ладана.
От себя добавлю, что аромат совсем не сладкий, с полынной горчинкой, чуть пряный и прозрачный. Для любительниц пробовать все необычное и неизведанное.
Редактировалось: 3.2.2017 14:02:02 |
|
Chaika Участник

|
|
Елена Нск Участник
|
12.1.2012 22:35:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Chaika
....
Ярко слышен уд, но не тяжёлый, а нежный с роскошными цветочно-мускусными нотами и приятной сладостью.
Духи класса "Премиум". |
Наташа, и снова добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, цену в ЛС.
И белый мускус - чем отличается от черного? Он не животного происхождения, а растительного?
Сам аромат на какой-то похож из тех, которые были в Вашей темке?
Уд не "колючий" тут? (например, для меня в Моатагге уд какой-то холодный, колючий, жестковатый; Сирадж - намного мягче, хотя, возможно, потому, что первый в спрее, второй - в масле. Или потому, что в Моатагге индийский уд?) |
|
Chaika Участник

|
12.1.2012 23:47:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Нск
Chaika
....
Ярко слышен уд, но не тяжёлый, а нежный с роскошными цветочно-мускусными нотами и приятной сладостью.
Духи класса "Премиум". |
Наташа, и снова добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, цену в ЛС.
И белый мускус - чем отличается от черного? Он не животного происхождения, а растительного?
Сам аромат на какой-то похож из тех, которые были в Вашей темке?
Уд не "колючий" тут? (например, для меня в Моатагге уд какой-то холодный, колючий, жестковатый; Сирадж - намного мягче, хотя, возможно, потому, что первый в спрее, второй - в масле. Или потому, что в Моатагге индийский уд?) |
Добрый вечер, Лена!
Белый мускус - это цветочный мускус - вытяжки из цветов. На фото к Кураши -акции - крайний справа - это белый мускус от Кураши. Он бывает прозрачным. а бывает густым как крем - натуральным и синтетическим ( у Кураши - натуральный). И у Кураши , например его 5 видов и все они с разными запахами - в зависимости от цветов в них входящих.
Черный мускус - тут отдельная песня. Под чёрным мускусом должен подразумеваться мускус газели - он животного происхождения, но так бывает далеко не всегда. Такой мускус (именно чистый мускус газели) я встречала у Кураши и у Аль Джазиры. У остальных же компаний его нет - и название "черный мускус" - это название духов, а не их состав. У Арабиан Уд я встречала духи с таким названием и было обрадовалась, так как цена хорошая, но мне сказали, что это не мускус газели увы, но может быть эти духи содержат мускус в небольшом проценте,так сказали, а так это просто название духов. Как Муск Аль Газаль у Харамейна, например. Это я выяснила у консультантов Арабиан Уд. Ещё иногда черным мускусом называют разновидность растительного мускуса , не знаю с чем это связано - думаю из-за его тёмного цвета и тяжёлого аромата, но к мускусу газели он увы не имеет никакого отношения. Т.е нужно понимать, что не всякий черный мускус является мускусом газели - даже если на баночке нарисована газель, это ещё ни о чем не говорит. Мускус газели в чистом виде - очень дорогой продукт и в чистом виде имеет высокую и очень высокую цену, это может тоже быть критерием. (от 350$ до 1800$ в закупке за толу - 12мл.)
Остальное в личку.
Редактировалось: 3.2.2017 14:02:50 |
|
Анастасия Усик Новичок
|
13.1.2012 08:55:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, доброе утро!
Забрала сегодня свои сокровища, все как всегда супер! Спасибо большущее за презентик , не ожидала Очень понраился и пахнет обалденно, интересно, а аромат Голда точно такой же? Теперь предстоит все с чувством, толком с расстановкой продегустировать Пачульку уже попробовала - ой, классная, не тяжелый аромат, пачули не давит, сладенький, сегодня еще подруге дам ее продегустировать, посмотрю что она скажет. Сижу уже вся одурманенная ароматами...мой отзыв еще впереди.  |
|
Chaika Участник

|
13.1.2012 10:33:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Усик
Наташа, доброе утро!
Забрала сегодня свои сокровища, все как всегда супер! Спасибо большущее за презентик , не ожидала Очень понраился и пахнет обалденно, интересно, а аромат Голда точно такой же? Теперь предстоит все с чувством, толком с расстановкой продегустировать Пачульку уже попробовала - ой, классная, не тяжелый аромат, пачули не давит, сладенький, сегодня еще подруге дам ее продегустировать, посмотрю что она скажет. Сижу уже вся одурманенная ароматами...мой отзыв еще впереди.  |
Ой, Настя, слава Богу дошла посылочка. Как я рада! Дегустируйте! Да, аромат тот же что у Голда, им же и ароматизируют, но у духов поярче конечно. Надеюсь всё понравится. Буду ждать отзыва. : 
Редактировалось: 13.1.2012 11:13:07 |
|
Chaika Участник

|
13.1.2012 10:35:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
БРОНЬ
В теме это "случайный гость" - покупатель переоформил заказ и взял Хомадж вместо него, а так как Хомадж дорогой , то вот он в теме. Обычно разливные ароматы мои не попадают в тему, за редким исключением - не всё же не показывать, кое-что ставлю. В этот раз их было слишком много
Ярко слыше уд, но не тяжёлый, а нежный с роскошными цветочно-мускусными нотами и приятной сладостью.
Духи класса "Премиум".
Редактировалось: 3.2.2017 14:03:23 |
|
Chaika Участник

|
13.1.2012 12:08:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, не забываем про акцию, ароматы все интересные и оригинальные - класса "Люкс"
НОВАЯ ЦЕНА - 600 Руб
Так как всё практически продано и уже давно и это ПОСЛЕДНИЕ разливные духи (а было их морееее ) + у меня прекрасное настроение, то на следующие ароматы объявляю
АКЦИЮ - "ГОЛЛАНДСКИЙ АУКЦИОН"
ПРАВИЛА:
Кто не знает - суть его в том что это аукцион наоборот - на понижение. Каждый день я буду снижать цену на данные ароматы на 100руб до первого покупателя. Покупка осуществляется сразу - т.е. я не откладываю товар на неопределённое время - Вы либо берёте - либо нет ( оплата не мгновенно конечно, это невозможно, но в течение суток или по договорённости ). О том, что берёте - открыто пишете в теме. ( ну, если неудобно, можно и в личку, но желательно всё же в теме).
Ароматы все красивые и дорогие - класса "люкс"
[b]НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА - 1000руб на каждый аромат.
СТАРТ (был объявлен 9 января)
ABDUL SAMAD AL QURASHI
Разливанты от Кураши
№1 Misk Al Kaaba - ASAQ - CPO - 3мл
Аромат с мускусом Газели - бальзамический, специевый, слышен тмин и др. специи и сандал и цветы, в начальных нотах несладкий, чуть прохладный, далее появляется умеренная сладость - бальзамическая, но не слишком. В остатке - мускус газели и лёгкая специевость. Цвет парфюма - чёрный. Подойдёт и женщинам и мужчинам.
Духи в объёме 3мл и фирменных флакончиках с палочкой. На фото с чёрным содержимым - это они.

Редактировалось: 3.2.2017 14:04:22 |
|
Елена Нск Участник
|
13.1.2012 13:38:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oud Musk + оставшиеся отливанты Кураши
Chaika
Аромат с мускусом Газели - бальзамический, специевый, слышен тмин и др. специи и сандал и цветы, в начальных нотах несладкий, чуть прохладный, далее появляется умеренная сладость - бальзамическая, но не слишком. В остатке - мускус газели и лёгкая специевость. Цвет парфюма - чёрный. Подойдёт и женщинам и мужчинам.
Духи в объёме 3мл и фирменных флакончиках с палочкой. На фото с чёрным содержимым - это они.
|
Наташа, простите мне мою жадность - но можно забрать последние отливанты Кураши (уже только один остался? если 2, то заберу оба) Настоящего мускуса газели у меня нет - пусть будет.
Дублирую в теме. |
|
Chaika Участник

|
13.1.2012 13:40:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Oud Musk + оставшиеся отливанты Кураши
Елена Нск
Chaika
|
Наташа, простите мне мою жадность - но можно забрать последние отливанты Кураши (уже только один остался? если 2, то заберу оба) Настоящего мускуса газели у меня нет - пусть будет.
Дублирую в теме. |
Я в личку напишу сейчас.  |
|
Елена Нск Участник
|
13.1.2012 14:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, с отправки последней посылки дала себе слово в теме ни глазком... Тут было уже успокоилась, думаю, Кураши на пути ко мне, на пару месяцев можно успокоиться... Вчера открываю тему - тут и аукцион (последний разливант от АУ уже проодан - прям рыдаю ) и Уд Муск!!!  |
|
Chaika Участник

|
13.1.2012 14:45:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Нск
Кстати, с отправки последней посылки дала себе слово в теме ни глазком... Тут было уже успокоилась, думаю, Кураши на пути ко мне, на пару месяцев можно успокоиться... Вчера открываю тему - тут и аукцион (последний разливант от АУ уже проодан - прям рыдаю ) и Уд Муск!!!  |
Я Вам написала в личку.  |
|
Анастасия Усик Новичок
|
13.1.2012 15:38:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Нск
Елена вы не одна такая  |
|
Chaika Участник

|
13.1.2012 15:55:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё, девочки, АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА - ВСЁ ПРОДАНО
Девочки, не забываем про акцию, ароматы все интересные и оригинальные - класса "Люкс"
НОВАЯ ЦЕНА - 600 Руб
Так как всё практически продано и уже давно и это ПОСЛЕДНИЕ разливные духи (а было их морееее ) + у меня прекрасное настроение, то на следующие ароматы объявляю
АКЦИЮ - "ГОЛЛАНДСКИЙ АУКЦИОН"
ПРАВИЛА:
Кто не знает - суть его в том что это аукцион наоборот - на понижение. Каждый день я буду снижать цену на данные ароматы на 100руб до первого покупателя. Покупка осуществляется сразу - т.е. я не откладываю товар на неопределённое время - Вы либо берёте - либо нет ( оплата не мгновенно конечно, это невозможно, но в течение суток или по договорённости ). О том, что берёте - открыто пишете в теме. ( ну, если неудобно, можно и в личку, но желательно всё же в теме).
Ароматы все красивые и дорогие - класса "люкс"
[b]НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА - 1000руб на каждый аромат.
СТАРТ (был объявлен 9 января)
ABDUL SAMAD AL QURASHI
Разливанты от Кураши
№1 Misk Al Kaaba - ASAQ - CPO - 3мл СТОП - ПРОДАНО

Редактировалось: 3.2.2017 14:06:13 |
|
Chaika Участник

|
13.1.2012 17:50:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В продаже последний отливант - 20мл - 1700руб (цена с атомайзером) - отдам с небольшой скидкой - обращайтесь в личку
Mukhallat Dahnal Oudh Moattaq –Eau de parfum – 60ml - Ajmal - 4500руб
Мухаллат Дахнал Уд Моаттаг –это один из самых эксклюзивных парфюмов среди творений Аджмала. Это гордость компании и хит продаж. Аромат построен на теплых нотах Дахнал уда Моаттаг.
Верхние ноты – богатые древесные, гармонично сочетающиеся с нотами турецкой розы и экзотических индийских трав. Сердце источает аромат амбры и древесные ноты. В базе – мускусные, мягкие животные ноты и роза.
Настоящий афродизиак в прекрасном, тяжелом гранёном флаконе из хрусталя.
Роскошный, удовый аромат, в меру тяжелый.
Верхние ноты – Древесные(удовые), цветочные, специи
Сердце – Амбра, древесные ноты
База – Мускус, пудровые и животные ноты.
фото: Мухаллат Дахнал Уд Моаттаг - спрей и масло (из собственной коллекции)

Редактировалось: 3.2.2017 14:06:57 |
|
Chaika Участник

|
13.1.2012 20:42:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
остался последний отливант
Gold - Amouage - EDP - 10мл - 1110руб (цена с атомайзером)
Этот классический восточный аромат, ослепительный и благородный, предназначен для особых случаев, роскошных вечерних приёмов.
Верхние ноты: Роза, Ландыш, Ладан
Сердце: Мирра, Фиалковый корень, Жасмин
База: Серая амбра, Цибетин, Мускус, Кедр, Сандал

Редактировалось: 3.2.2017 14:07:22 |
|
Takhira Участник
|
13.1.2012 22:24:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, наконец-то появилось время, свои духи получила прям перед Новым годом, это, безусловно, был приятный сюрприз, но самый главный сюрприз ждал меня, когда я открыла свои флакончики, а там парфюмерное чудо!!! Аджмал этернал очень, очень понравились. И сладкие и строгие, и чувственные и гипнотические, ношу каждый день. На мой нюх показалось, что есть что-то общее с Мажи Нуар, только эти глубже, многограннее. В очередной раз убедилась, что Вы волшебным образом всегда угадываете, что точно понравится- ))
Ясовские духи попроще, но очаровательны, думаю, они будут в самый раз для лета.
Спасибо Вам большое!!! И за подарочек!!! Неожиданно и вдвойне приятно!  |
|
Matata Участник

|
14.1.2012 01:42:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, остался этот аромат?
Alf Lail o Lail - Ajmal - CPO - 30мл - в наличии
- продаётся в розлив во флакончиках с палочкой по 3мл и 6мл |
|
|
Эту тему просматривают: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Зарегистрированные пользователи: Нет
|