ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Арабская парфюмерия Arabian Oud, Ajmal, Amouage
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 216, 217, 218  След.

страница:  из 218 
Куратор темы: Chaika
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chaika
Участник

Сообщение 12.1.2012 15:51:10 Профиль Письмо Цитата

OUD MUSK - QURASHI - CPO - 3мл - в наличии 1 флакончик - спрашивайте в личке

В теме это "случайный гость" - покупатель переоформил заказ и взял Хомадж вместо него, а так как Хомадж дорогой , то вот он в теме. подмигивание Обычно разливные ароматы мои не попадают в тему, за редким исключением - не всё же не показывать, кое-что ставлю. В этот раз их было слишком много голливудская улыбка

Лучший сорт белого мускуса и лучший уд содержит этот аромат.
Ярко слыше уд, но не тяжёлый, а нежный с роскошными цветочно-мускусными нотами и приятной сладостью.
Духи класса "Премиум".

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (700 X 360, 64 KB)

Редактировалось: 3.2.2017 14:01:04
Chaika
Участник

Сообщение 12.1.2012 17:24:44 Профиль Письмо Цитата

Ещё есть пока

Gold - Amouage - EDP - 10мл - 1110руб (цена с атомайзером)

Этот классический восточный аромат, ослепительный и благородный, предназначен для особых случаев, роскошных вечерних приёмов.

Верхние ноты: Роза, Ландыш, Ладан
Сердце: Мирра, Фиалковый корень, Жасмин
База: Серая амбра, Цибетин, Мускус, Кедр, Сандал

Редактировалось: 3.2.2017 14:01:26
Chaika
Участник

Сообщение 12.1.2012 18:28:51 Профиль Письмо Цитата

Amouage Library Collection Opus II - Eau De Parfume - продаётся на разлив в атомайзерах по 10мл и 5мл

Верхние ноты: лаванда, полынь, перец, розовый лавр (олеандр)
Сердце: жасмин, роза, корица, кардамон
База: кедр, пачули, амбра, мускус, ладан

Вдохновленный сокровищами старинных фолиантов, Amouage создал The Library Collection - Библиотеку Ароматов - серию, в которой все композиции пронизаны воспоминаниями о далеких днях и великих событиях. Каждый из ароматов коллекции, названный поэтичным словом “Opus”, дает своему владельцу возможность рассказать свою собственную историю.

Opus II воссоздает величественную и магическую атмосферу, которая царит в “местах обитания” книг – в кабинетах и библиотеках, наполненных ароматами старинных переплетов, запахами антикварных шкафов и кожаных диванов.
Начало аромата The Library Collection Opus II от Amouage представлено полынью, розовым лавром (олеандром), маслом лаванды и перцем. Цветочное сердце композиции наполнено чувственностью розы и жасмина, приправленных кардамоном и корицей, а теплая база сформирована из кедра, пачули, амбры , мускуса и ладана.
От себя добавлю, что аромат совсем не сладкий, с полынной горчинкой, чуть пряный и прозрачный. Для любительниц пробовать все необычное и неизведанное.

Редактировалось: 3.2.2017 14:02:02
Chaika
Участник

Сообщение 12.1.2012 21:12:52 Профиль Письмо Цитата

цветочек
Елена Нск
Участник

Сообщение 12.1.2012 22:35:19 Профиль Письмо Цитата

Chaika

....

Ярко слышен уд, но не тяжёлый, а нежный с роскошными цветочно-мускусными нотами и приятной сладостью.
Духи класса "Премиум".

Наташа, и снова добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, цену в ЛС.
И белый мускус - чем отличается от черного? Он не животного происхождения, а растительного?
Сам аромат на какой-то похож из тех, которые были в Вашей темке?
Уд не "колючий" тут? (например, для меня в Моатагге уд какой-то холодный, колючий, жестковатый; Сирадж - намного мягче, хотя, возможно, потому, что первый в спрее, второй - в масле. Или потому, что в Моатагге индийский уд?)
Chaika
Участник

Сообщение 12.1.2012 23:47:49 Профиль Письмо Цитата

Елена Нск

Chaika

....

Ярко слышен уд, но не тяжёлый, а нежный с роскошными цветочно-мускусными нотами и приятной сладостью.
Духи класса "Премиум".

Наташа, и снова добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, цену в ЛС.
И белый мускус - чем отличается от черного? Он не животного происхождения, а растительного?
Сам аромат на какой-то похож из тех, которые были в Вашей темке?
Уд не "колючий" тут? (например, для меня в Моатагге уд какой-то холодный, колючий, жестковатый; Сирадж - намного мягче, хотя, возможно, потому, что первый в спрее, второй - в масле. Или потому, что в Моатагге индийский уд?)

Добрый вечер, Лена!
Белый мускус - это цветочный мускус - вытяжки из цветов. На фото к Кураши -акции - крайний справа - это белый мускус от Кураши. Он бывает прозрачным. а бывает густым как крем - натуральным и синтетическим ( у Кураши - натуральный). И у Кураши , например его 5 видов и все они с разными запахами - в зависимости от цветов в них входящих.
Черный мускус - тут отдельная песня. Под чёрным мускусом должен подразумеваться мускус газели - он животного происхождения, но так бывает далеко не всегда. Такой мускус (именно чистый мускус газели) я встречала у Кураши и у Аль Джазиры. У остальных же компаний его нет - и название "черный мускус" - это название духов, а не их состав. У Арабиан Уд я встречала духи с таким названием и было обрадовалась, так как цена хорошая, но мне сказали, что это не мускус газели увы, но может быть эти духи содержат мускус в небольшом проценте,так сказали, а так это просто название духов. Как Муск Аль Газаль у Харамейна, например. Это я выяснила у консультантов Арабиан Уд. Ещё иногда черным мускусом называют разновидность растительного мускуса , не знаю с чем это связано - думаю из-за его тёмного цвета и тяжёлого аромата, но к мускусу газели он увы не имеет никакого отношения. Т.е нужно понимать, что не всякий черный мускус является мускусом газели - даже если на баночке нарисована газель, это ещё ни о чем не говорит. Мускус газели в чистом виде - очень дорогой продукт и в чистом виде имеет высокую и очень высокую цену, это может тоже быть критерием. (от 350$ до 1800$ в закупке за толу - 12мл.)
Остальное в личку.

Редактировалось: 3.2.2017 14:02:50
Анастасия Усик
Новичок

Сообщение 13.1.2012 08:55:51 Профиль Письмо Цитата

Наташа, доброе утро! беллиданс беллиданс беллиданс
Забрала сегодня свои сокровища, все как всегда супер! Спасибо большущее за презентик , не ожидала ура Очень понраился и пахнет обалденно, интересно, а аромат Голда точно такой же? Теперь предстоит все с чувством, толком с расстановкой продегустировать улыбка Пачульку уже попробовала - ой, классная, не тяжелый аромат, пачули не давит, сладенький, сегодня еще подруге дам ее продегустировать, посмотрю что она скажет. Сижу уже вся одурманенная ароматами...мой отзыв еще впереди. розочка розочка розочка
Chaika
Участник

Сообщение 13.1.2012 10:33:53 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Усик

Наташа, доброе утро! беллиданс беллиданс беллиданс
Забрала сегодня свои сокровища, все как всегда супер! Спасибо большущее за презентик , не ожидала ура Очень понраился и пахнет обалденно, интересно, а аромат Голда точно такой же? Теперь предстоит все с чувством, толком с расстановкой продегустировать улыбка Пачульку уже попробовала - ой, классная, не тяжелый аромат, пачули не давит, сладенький, сегодня еще подруге дам ее продегустировать, посмотрю что она скажет. Сижу уже вся одурманенная ароматами...мой отзыв еще впереди. розочка розочка розочка

Ой, Настя, слава Богу дошла посылочка. Как я рада! беллиданс Дегустируйте! Да, аромат тот же что у Голда, им же и ароматизируют, но у духов поярче конечно. Надеюсь всё понравится. Буду ждать отзыва. : цветочек

Редактировалось: 13.1.2012 11:13:07
Chaika
Участник

Сообщение 13.1.2012 10:35:26 Профиль Письмо Цитата

БРОНЬ

В теме это "случайный гость" - покупатель переоформил заказ и взял Хомадж вместо него, а так как Хомадж дорогой , то вот он в теме. подмигивание Обычно разливные ароматы мои не попадают в тему, за редким исключением - не всё же не показывать, кое-что ставлю. В этот раз их было слишком много голливудская улыбка

Ярко слыше уд, но не тяжёлый, а нежный с роскошными цветочно-мускусными нотами и приятной сладостью.
Духи класса "Премиум".

Редактировалось: 3.2.2017 14:03:23
Chaika
Участник

Сообщение 13.1.2012 12:08:57 Профиль Письмо Цитата

Девочки, не забываем про акцию, ароматы все интересные и оригинальные - класса "Люкс" влюбленность

НОВАЯ ЦЕНА - 600 Руб влюбленность влюбленность влюбленность

Так как всё практически продано и уже давно и это ПОСЛЕДНИЕ разливные духи (а было их морееее жуть! ) + у меня прекрасное настроение, то на следующие ароматы объявляю

АКЦИЮ - "ГОЛЛАНДСКИЙ АУКЦИОН" влюбленность

ПРАВИЛА:
Кто не знает - суть его в том что это аукцион наоборот - на понижение. Каждый день я буду снижать цену на данные ароматы на 100руб до первого покупателя. Покупка осуществляется сразу - т.е. я не откладываю товар на неопределённое время - Вы либо берёте - либо нет ( оплата не мгновенно конечно, это невозможно, но в течение суток или по договорённости ). О том, что берёте - открыто пишете в теме. ( ну, если неудобно, можно и в личку, но желательно всё же в теме).
Ароматы все красивые и дорогие - класса "люкс"
[b]НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА - 1000руб на каждый аромат.

СТАРТ (был объявлен 9 января)

ABDUL SAMAD AL QURASHI

Разливанты от Кураши

№1 Misk Al Kaaba - ASAQ - CPO - 3мл

Аромат с мускусом Газели - бальзамический, специевый, слышен тмин и др. специи и сандал и цветы, в начальных нотах несладкий, чуть прохладный, далее появляется умеренная сладость - бальзамическая, но не слишком. В остатке - мускус газели и лёгкая специевость. Цвет парфюма - чёрный. Подойдёт и женщинам и мужчинам.

Духи в объёме 3мл и фирменных флакончиках с палочкой. На фото с чёрным содержимым - это они.

Редактировалось: 3.2.2017 14:04:22
Елена Нск
Участник

Сообщение 13.1.2012 13:38:37 Профиль Письмо Цитата

Oud Musk + оставшиеся отливанты Кураши

Chaika

Аромат с мускусом Газели - бальзамический, специевый, слышен тмин и др. специи и сандал и цветы, в начальных нотах несладкий, чуть прохладный, далее появляется умеренная сладость - бальзамическая, но не слишком. В остатке - мускус газели и лёгкая специевость. Цвет парфюма - чёрный. Подойдёт и женщинам и мужчинам.

Духи в объёме 3мл и фирменных флакончиках с палочкой. На фото с чёрным содержимым - это они.

Наташа, простите мне мою жадность - но можно забрать последние отливанты Кураши (уже только один остался? если 2, то заберу оба) Настоящего мускуса газели у меня нет - пусть будет.
Дублирую в теме.
Chaika
Участник

Сообщение 13.1.2012 13:40:14 Профиль Письмо Цитата

Re: Oud Musk + оставшиеся отливанты Кураши

Елена Нск

Chaika

Наташа, простите мне мою жадность - но можно забрать последние отливанты Кураши (уже только один остался? если 2, то заберу оба) Настоящего мускуса газели у меня нет - пусть будет.
Дублирую в теме.

Я в личку напишу сейчас. цветочек
Елена Нск
Участник

Сообщение 13.1.2012 14:39:07 Профиль Письмо Цитата

Кстати, с отправки последней посылки дала себе слово в теме ни глазком... Тут было уже успокоилась, думаю, Кураши на пути ко мне, на пару месяцев можно успокоиться... Вчера открываю тему - тут и аукцион (последний разливант от АУ уже проодан - прям рыдаю ) и Уд Муск!!! влюбленность
Chaika
Участник

Сообщение 13.1.2012 14:45:34 Профиль Письмо Цитата

Елена Нск

Кстати, с отправки последней посылки дала себе слово в теме ни глазком... Тут было уже успокоилась, думаю, Кураши на пути ко мне, на пару месяцев можно успокоиться... Вчера открываю тему - тут и аукцион (последний разливант от АУ уже проодан - прям рыдаю ) и Уд Муск!!! влюбленность

Я Вам написала в личку. цветочек
Анастасия Усик
Новичок

Сообщение 13.1.2012 15:38:41 Профиль Письмо Цитата

Елена Нск

Елена вы не одна такая голливудская улыбка
Chaika
Участник

Сообщение 13.1.2012 15:55:01 Профиль Письмо Цитата

Всё, девочки, АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА - ВСЁ ПРОДАНО улыбка

Девочки, не забываем про акцию, ароматы все интересные и оригинальные - класса "Люкс" влюбленность

НОВАЯ ЦЕНА - 600 Руб влюбленность влюбленность влюбленность

Так как всё практически продано и уже давно и это ПОСЛЕДНИЕ разливные духи (а было их морееее жуть! ) + у меня прекрасное настроение, то на следующие ароматы объявляю

АКЦИЮ - "ГОЛЛАНДСКИЙ АУКЦИОН" влюбленность

ПРАВИЛА:
Кто не знает - суть его в том что это аукцион наоборот - на понижение. Каждый день я буду снижать цену на данные ароматы на 100руб до первого покупателя. Покупка осуществляется сразу - т.е. я не откладываю товар на неопределённое время - Вы либо берёте - либо нет ( оплата не мгновенно конечно, это невозможно, но в течение суток или по договорённости ). О том, что берёте - открыто пишете в теме. ( ну, если неудобно, можно и в личку, но желательно всё же в теме).
Ароматы все красивые и дорогие - класса "люкс"
[b]НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА - 1000руб на каждый аромат.

СТАРТ (был объявлен 9 января)

ABDUL SAMAD AL QURASHI

Разливанты от Кураши

№1 Misk Al Kaaba - ASAQ - CPO - 3мл СТОП - ПРОДАНО

Редактировалось: 3.2.2017 14:06:13
Chaika
Участник

Сообщение 13.1.2012 17:50:18 Профиль Письмо Цитата

В продаже последний отливант - 20мл - 1700руб (цена с атомайзером) - отдам с небольшой скидкой - обращайтесь в личку

Mukhallat Dahnal Oudh Moattaq –Eau de parfum – 60ml - Ajmal - 4500руб

Мухаллат Дахнал Уд Моаттаг –это один из самых эксклюзивных парфюмов среди творений Аджмала. Это гордость компании и хит продаж. Аромат построен на теплых нотах Дахнал уда Моаттаг.

Верхние ноты – богатые древесные, гармонично сочетающиеся с нотами турецкой розы и экзотических индийских трав. Сердце источает аромат амбры и древесные ноты. В базе – мускусные, мягкие животные ноты и роза.
Настоящий афродизиак в прекрасном, тяжелом гранёном флаконе из хрусталя.
Роскошный, удовый аромат, в меру тяжелый.

Верхние ноты – Древесные(удовые), цветочные, специи
Сердце – Амбра, древесные ноты
База – Мускус, пудровые и животные ноты.

фото: Мухаллат Дахнал Уд Моаттаг - спрей и масло (из собственной коллекции)

Редактировалось: 3.2.2017 14:06:57
Chaika
Участник

Сообщение 13.1.2012 20:42:48 Профиль Письмо Цитата

остался последний отливант

Gold - Amouage - EDP - 10мл - 1110руб (цена с атомайзером)

Этот классический восточный аромат, ослепительный и благородный, предназначен для особых случаев, роскошных вечерних приёмов.

Верхние ноты: Роза, Ландыш, Ладан
Сердце: Мирра, Фиалковый корень, Жасмин
База: Серая амбра, Цибетин, Мускус, Кедр, Сандал

Редактировалось: 3.2.2017 14:07:22
Takhira
Участник

Сообщение 13.1.2012 22:24:48 Профиль Письмо Цитата

Наташа, наконец-то появилось время, свои духи получила прям перед Новым годом, это, безусловно, был приятный сюрприз, но самый главный сюрприз ждал меня, когда я открыла свои флакончики, а там парфюмерное чудо!!! Аджмал этернал очень, очень понравились. И сладкие и строгие, и чувственные и гипнотические, ношу каждый день. На мой нюх показалось, что есть что-то общее с Мажи Нуар, только эти глубже, многограннее. В очередной раз убедилась, что Вы волшебным образом всегда угадываете, что точно понравится-улыбка)) цветочек
Ясовские духи попроще, но очаровательны, думаю, они будут в самый раз для лета.
Спасибо Вам большое!!! И за подарочек!!! Неожиданно и вдвойне приятно! цветочек
Matata
Участник

Сообщение 14.1.2012 01:42:46 Профиль Письмо Цитата

Наташа, остался этот аромат?

Alf Lail o Lail - Ajmal - CPO - 30мл - в наличии

- продаётся в розлив во флакончиках с палочкой по 3мл и 6мл
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 216, 217, 218  След.
Страница 79 из 218
Эту тему просматривают: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: