ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
19.1.2012 13:19:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подарки ко Дню Святого Валентина
Девушки дорогие, поделитесь, пожалуйста, опытом и мыслями насчет подарков ко Дню Святого Валентина. Кто что собирается дарить половинам, какие подарки запомнились самим? Я имею ввиду не только роскошные подарки типа романтических путешествий, но и такие, небольшие и необязывающие, но очень приятные  |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 15:51:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В день св. Валентина мы отдали детей бабушке на весь день. Короче муж приходит домой, а там за накрытым столом его ждет девушка, которая сидит спиной к нему. У нас когда открываешь входную дверь видно половина зала. У девушки длинные белые красивые волосы. ( Он сразу конечно понял, что это я в парике). Я одета в офигительное сексуальное красное платье, все в шнуровках и сапоги на шпильке. Ну, дальше вы сами можете додумать, что до ужина дело дошло в самом конце. Только парик должен сидеть идеально и он должен быть очень красивый и подходить вам по цвету. Главно, что бы парик конрастировал с вашим цветом волос. Так иногда делает Виктория Бекхем. Это ее урок. Но мужу понравилось. Вообще сексуальное белье это прикольно. |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 15:53:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одна моя подруга связала своему мужу трусы с хоботом и ушами по бокам, типа слоник. Ну, они шутники и приколисты, ему понравилось. |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 15:55:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лет 5 назад, я записала на видео свой стриптиз, наложила музыку, порезала куски видео, склеила (такая программа есть), записала на диск и подарила. Ему очень понравилось. Правда я для этого штатив купила и белье прикольное. |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 15:57:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно организовать путешествие по городу, где вы влюбились и встречались и проехаться по своим местам, где вы например целовались, вспомнить как все начиналось. Потом поехать в ресторан и отметить этот праздник. |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.1.2012 16:04:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
В день св. Валентина мы отдали детей бабушке на весь день. Короче муж приходит домой, а там за накрытым столом его ждет девушка, которая сидит спиной к нему. У нас когда открываешь входную дверь видно половина зала. У девушки длинные белые красивые волосы. ( Он сразу конечно понял, что это я в парике). Я одета в офигительное сексуальное красное платье, все в шнуровках и сапоги на шпильке. Ну, дальше вы сами можете додумать, что до ужина дело дошло в самом конце. Только парик должен сидеть идеально и он должен быть очень красивый и подходить вам по цвету. Главно, что бы парик конрастировал с вашим цветом волос. Так иногда делает Виктория Бекхем. Это ее урок. Но мужу понравилось. Вообще сексуальное белье это прикольно. |
врете вы плохо )) |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.1.2012 16:07:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
Лет 5 назад, я записала на видео свой стриптиз, наложила музыку, порезала куски видео, склеила (такая программа есть), записала на диск и подарила. Ему очень понравилось. Правда я для этого штатив купила и белье прикольное. |
к чему такие сложности: зачем накладывать музыку на танец - вы его что в тишине танцевали сама себе. потом резать видео... а слабо станцевать стриптиз самой живьем?
в ваших словах звучит фальш, много нелогичных действий  |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 16:08:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще я делала серию снимков в том же красном платье и в другом белье, распечатывала дома на цветном принтере в формате А4, делала альбом и дарила мужу. Там была серия снимков в платье и по-откровеннее. |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.1.2012 16:10:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
Еще я делала серию снимков в том же красном платье и в другом белье, распечатывала дома на цветном принтере в формате А4, делала альбом и дарила мужу. Там была серия снимков в платье и по-откровеннее. | слабо проф фото сделать?
хотя делать то ничего было, это же ваш бред - фантазия. то диск подарили, то снимки... вам такое ощущение лет так 14.... и вы тут сочиняете |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 16:11:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
УПС2
к чему такие сложности: зачем накладывать музыку на танец - вы его что в тишине танцевали сама себе. потом резать видео... а слабо станцевать стриптиз самой живьем?
И живьем тоже танцевала! Знаете, если наложить музыку на видео, под ту, под которую танцуешь, исчезают все посторонние звуки (типа проезжающей на улице машины и соседской дрели). А видео в совокупности получается намного качественнее. |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 16:13:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
УПС2
Еще я делала серию снимков в том же красном платье и в другом белье, распечатывала дома на цветном принтере в формате А4, делала альбом и дарила мужу. Там была серия снимков в платье и по-откровеннее. | слабо проф фото сделать?
хотя делать то ничего было, это же ваш бред - фантазия. то диск подарили, то снимки... вам такое ощущение лет так 14.... и вы тут сочиняете |
Проф снимки с обнаженкой сделать слабо! Я же писала, что дело было лет 5 назад. В 25 я была в самом расцвете. Да я и щас ничего. |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 16:16:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас дома куча детского видео. Где я снимаю нашу семью, детей, как они растут. Все это видео я разрезаю на куски, неинтересное выкидываю, вставляю в некоторых моментах детскую музыку и записываю на диск. Потом дарю такое видео на память бабушкам и себе оставляю. Поэтому на монтаж стриптиза ушло часа 2. На самом деле это неожиданный и классный подарок! |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.1.2012 16:16:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
LeyaMaisun
УПС2
И живьем тоже танцевала! Знаете, если наложить музыку на видео, под ту, под которую танцуешь, исчезают все посторонние звуки (типа проезжающей на улице машины и соседской дрели). А видео в совокупности получается намного качественнее. |
ага и храп из соседней квартиры. ваши "показания не сходятся".
так зачем видео если вы живьем танцевали... а фото в проф студии конечно с домашними не сравнить... и проф печать также
не надо тут лапшень на уши вешать )) хотя весело |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 16:20:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению мы недавно купили новый комп, перекачали всё, что было в компе в новый комп. Те фотки которые я делала лежат в компе в папке и папка скрыта. Почему-то в виндоус 7 нет кнопки поиска папок и я не могу найти ту папку с красивыми снимками, где я в том классном платье и в парике, а то, я бы сюда без головы выложила эти снимки. Кто знает как искать скрытые папки в Виндоус 7 напишите. |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 16:23:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
УПС2
LeyaMaisun
УПС2
ага и храп из соседней квартиры. ваши "показания не сходятся".
так зачем видео если вы живьем танцевали... а фото в проф студии конечно с домашними не сравнить... и проф печать также
не надо тут лапшень на уши вешать )) хотя весело |
Живьем это живьем, а на видео это на видео. Те фотки я обработала в фотошопе, заменила домашнюю обстановку на черный фон, кое где добавила мерцающие блики, звезды. Получилось не хуже профессионального, особенно если есть штатив, функция 10 секундного спуска и хорошая камера. У меня все это есть. |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 16:25:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой муж не фотограф и ему нет дела до супер качества. А принтер у меня аховский и фото бумагу я беру хорошего качества. |
|
УПС2 Участник
|
19.1.2012 16:35:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, я вспомнила, у меня одна моя такая фотка в телефоне есть, она у мужа стоит на мой вызов. Щас голову отрежу и выставлю! |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.1.2012 16:38:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
К сожалению мы недавно купили новый комп, перекачали всё, что было в компе в новый комп. Те фотки которые я делала лежат в компе в папке и папка скрыта. Почему-то в виндоус 7 нет кнопки поиска папок и я не могу найти ту папку с красивыми снимками, где я в том классном платье и в парике, а то, я бы сюда без головы выложила эти снимки. Кто знает как искать скрытые папки в Виндоус 7 напишите. |
улыбаюсь...
то у вас комп папки не видит, то еще чего то... да мне не надо ваше фото.
а что у вас дома еще есть...?  |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.1.2012 16:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
О, я вспомнила, у меня одна моя такая фотка в телефоне есть, она у мужа стоит на мой вызов. Щас голову отрежу и выставлю! |
выставить можно кого угодно и что угодно... |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
19.1.2012 16:43:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, у нашей моралистки непристойная фотка в телефоне мужа, который может зазвонить когда угодно, при детях, например, при чужих мужчинах. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|