Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeyyaa Участник

|
24.2.2012 12:11:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как танцовщицы могут принести пользу России
А вот как танцовщицы могут принести пользу России, учитывая то, как к ним относится самая патриотичная и благочинная часть россиян? |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
24.2.2012 14:00:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А как к нам относится самая патриотичная и благочинная часть россиян? |
|
nadzhma basima Участник

|
|
блондинко Участник

|
24.2.2012 14:12:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А хто в России самая патриотичная и благочинная часть россиян? Уж не...стесняюсь сказать...из РПЦ и ЕР, они, штоле? Думаю, чхать они на нас хотели, как и на всех остальных  |
|
Freeyyaa Участник

|
24.2.2012 14:20:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лилу, эта часть россиян давно объявила всех танцовщиц врагами России. Самая патриотичная часть россиян--явно не ЕР, вполне возможно, что истинно православные. |
|

|
|

|
24.2.2012 14:26:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все танцовщицы? Балерины, народные танцовщицы ансамблей "Гжель", "Берёзка", "...им. Моисеева" и др? |
|
Цветок Жасмина Участник

|
24.2.2012 15:10:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любое созидательное действие несет пользу и танцы не без исключения. Во-первых, это пропаганда здорового образа жизни. Во-вторых, это познавательная функция - изучая арабский танец мы касаемся и изучения национальных особенностей арабских стран, их обычаев, музыки, костюмов, истории. В-третьих, эстетическая функция - наблюдая за красивыми и легкими движениями танцовщицы мы приобщаемся к чувству прекрасного.
В четвертых, танец способствует лучшему общению - можно приобрести новых друзей, найти единомышленников и т.д. А это в наше время очень важно.  |
|

|
24.2.2012 15:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна.
Я бы вообще перефразировала название темы:
"Как танцовщицы уже принесли пользу России?"
Наверное, от этого социального явления и нужно плясать как от печки. |
|
Freeyyaa Участник

|
24.2.2012 20:11:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Где можно почитать? Иль это всё голословно? |
Зайдите на любой православный форум и задайте им этот вопрос. Ответы Вас удивят. |
|

|
24.2.2012 20:28:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аааааа..... Ну, этих товарищей нельзя назвать "благочинными". Что-то мне подсказывает сердце, что их мнение ничем не отличается от мнения исламских фундаменталистов.
Я вот православная мирянка и очень благожелательно отношусь к танцовщицам и, вообще, я к ним отношусь.
А Вы зачем эту тему завели? Для разжигания межрелигиозной розни есть уже тема "Церковь и государство" и др. |
|
Светлана З Участник

|
|
Светлана З Участник

|
26.2.2012 07:02:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Ну, этих товарищей нельзя назвать "благочинными". Что-то мне подсказывает сердце, что их мнение ничем не отличается от мнения исламских фундаменталистов.
|
Как танцовщицы могут принести пользу России, учитывая то, как к ним относится самая патриотичная и благочинная часть россиян?...
Не боюсь повториться: на своем месте мы можем нести людям красоту, любовь и человечность той культуры, которая Вам близка (русской, арабской, индийской, украинской, ...) и не поддаваться на тонкие и толстые провокации агрессивных товарищей, к какой бы конфессии они бы себя ни относили... |
|
NATALI dance Участник

|
27.2.2012 12:06:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласно с Цветком жасмина. Это же культура. А любая культура просвещает человека, спасает его от невежества. |
|
Валентина Участник

|
27.2.2012 13:26:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Как танцовщицы могут принести пользу России
Freeyyaa
А вот как танцовщицы могут принести пользу России, учитывая то, как к ним относится самая патриотичная и благочинная часть россиян? |
Формулировка вопроса какая-то странная. Можно подумать, чье-то там отношение может помешать мне качественно провести тренировку или блестяще выступить в ресторане. Когда я об осанке учениц думаю, мне важно лишь их мнение и отношение, а не мнение каких-то гипотетических благочинных и патриотичных людей. |
|
|