ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леана Муравьёва Новичок

|
14.3.2012 19:16:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа! В сеть узбекских ресторанов требуются танцовщицы. м. Люблино, Выхино, Но
В сеть узбекских ресторанов требуються тансовщицы. м. Люблино, Выхино, Новые черемушки. Приоритет девушкам с формами)) обязательно наличие 2 и болеее костюмов. время работы разное, в промежутке с 20 до 23. гарантия от 900 до 1350р. выходные.
Демо отправляйте на Bellyrina@mail.ru Леана |
|
Shiryn Участник

|
14.3.2012 20:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Странная статистика... столько свободных вакантных мест... в узбекских ресторанах?!!!.... С чем же это связано?...
В тех местах, что Вы предлагаете, какие ещё предпочтения будут кроме форм? Меня интересует вопрос музыки, так как я танцую в основном под арабскую. И ещё меня интересует такой момент.. Они точно деньгами расплачиваются, а не бесплатной самсой для тех же форм? Это для меня принципиальный вопрос. Я уважаю гостеприимство, но выбираю денежную форму оплаты. |
|
FikusSiniy Участник
|
15.3.2012 00:24:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, просто уже глаза режет в котором объявлении - танЦовщицы, от слова "танец" |
|
Леана Муравьёва Новичок

|
15.3.2012 10:31:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, извиняюсь за грамматические ошибки, торопилась....
но если вам нужна работа, то моя орфографическая безграмотность наверное не самое главное)))))))))))))))))))) |
|
Леана Муравьёва Новичок

|
15.3.2012 10:34:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
уважаемая Shiryn, свой рекламный блок вы мне уже отправляли, к чему эти странные вопросы? Красавицы, если у вас какие-то вопросы по теме, пишите мне в личку, я с удовольствием отвечу! с Уважением, Леана |
|
Shiryn Участник

|
15.3.2012 12:55:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леана Муравьёва
уважаемая Shiryn, свой рекламный блок вы мне уже отправляли, к чему эти странные вопросы? Красавицы, если у вас какие-то вопросы по теме, пишите мне в личку, я с удовольствием отвечу! с Уважением, Леана |
)))...Возможно, что отправляла..., могу и забыть.. Вас, работодателей мнооого.. А вопросы эти, уважаемая Леана Муравьёва, вовсе не странные... И пожалуйста, будьте любезны ответить на них здесь, а не в "личке". Это очень актуальные вопросы. А то, что Вы отказываетесь на них открыто ответить, о многом говорит.
Так что, заработная плата самсой с чернилами будет? |
|
Azza гурия востока
|
15.3.2012 15:02:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn,
у вас явно с головой не всё в порядке. Не засоряйте темы нормальных людей своим бредом - читать противно. Тем более что вас, как я уже успела заметить, и бесплатно-то никто танцевать не возьмет, не то что за самсу. |
|
Дилара Участник

|
15.3.2012 15:24:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошей танцовщице ВСЕГДА заплатят, добавят, на чай дадут, накормят, напоят и даже до дома довезут!
и творческих успехов, ага  |
|
Леана Муравьёва Новичок

|
16.3.2012 12:14:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки, спасибо, за поддержку)) а то как - то странно на такие вопросы отвечать... но все же:
Работа за деньги!!!!!!!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|