ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа! В сеть узбекских ресторанов требуются танцовщицы. м. Люблино, Выхино, Новые черемушки

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леана Муравьёва
Новичок

Сообщение 14.3.2012 19:16:34 Профиль Письмо Цитата

Работа! В сеть узбекских ресторанов требуются танцовщицы. м. Люблино, Выхино, Но

В сеть узбекских ресторанов требуються тансовщицы. м. Люблино, Выхино, Новые черемушки. Приоритет девушкам с формами)) обязательно наличие 2 и болеее костюмов. время работы разное, в промежутке с 20 до 23. гарантия от 900 до 1350р. выходные.
Демо отправляйте на Bellyrina@mail.ru Леана
Shiryn
Участник

Сообщение 14.3.2012 20:34:18 Профиль Письмо Цитата

Странная статистика... столько свободных вакантных мест... в узбекских ресторанах?!!!.... С чем же это связано?...

В тех местах, что Вы предлагаете, какие ещё предпочтения будут кроме форм? Меня интересует вопрос музыки, так как я танцую в основном под арабскую. И ещё меня интересует такой момент.. Они точно деньгами расплачиваются, а не бесплатной самсой для тех же форм? Это для меня принципиальный вопрос. Я уважаю гостеприимство, но выбираю денежную форму оплаты.
FikusSiniy
Участник

Сообщение 15.3.2012 00:24:31 Профиль Письмо Цитата

Извините, просто уже глаза режет в котором объявлении - танЦовщицы, от слова "танец"
Леана Муравьёва
Новичок

Сообщение 15.3.2012 10:31:37 Профиль Письмо Цитата

Девушки, извиняюсь за грамматические ошибки, торопилась....
но если вам нужна работа, то моя орфографическая безграмотность наверное не самое главное))))))))))))))))))))
Леана Муравьёва
Новичок

Сообщение 15.3.2012 10:34:46 Профиль Письмо Цитата

уважаемая Shiryn, свой рекламный блок вы мне уже отправляли, к чему эти странные вопросы? Красавицы, если у вас какие-то вопросы по теме, пишите мне в личку, я с удовольствием отвечу! с Уважением, Леана
Shiryn
Участник

Сообщение 15.3.2012 12:55:56 Профиль Письмо Цитата

Леана Муравьёва

уважаемая Shiryn, свой рекламный блок вы мне уже отправляли, к чему эти странные вопросы? Красавицы, если у вас какие-то вопросы по теме, пишите мне в личку, я с удовольствием отвечу! с Уважением, Леана

)))...Возможно, что отправляла..., могу и забыть.. Вас, работодателей мнооого.. А вопросы эти, уважаемая Леана Муравьёва, вовсе не странные... И пожалуйста, будьте любезны ответить на них здесь, а не в "личке". Это очень актуальные вопросы. А то, что Вы отказываетесь на них открыто ответить, о многом говорит.

Так что, заработная плата самсой с чернилами будет?
Azza
гурия востока

Сообщение 15.3.2012 15:02:48 Профиль Письмо Цитата

Shiryn,

у вас явно с головой не всё в порядке. Не засоряйте темы нормальных людей своим бредом - читать противно. Тем более что вас, как я уже успела заметить, и бесплатно-то никто танцевать не возьмет, не то что за самсу.
Дилара
Участник

Сообщение 15.3.2012 15:24:32 Профиль Письмо Цитата

Хорошей танцовщице ВСЕГДА заплатят, добавят, на чай дадут, накормят, напоят и даже до дома довезут! подмигивание

и творческих успехов, ага ну-ну
Леана Муравьёва
Новичок

Сообщение 16.3.2012 12:14:17 Профиль Письмо Цитата

девушки, спасибо, за поддержку)) а то как - то странно на такие вопросы отвечать... но все же:
Работа за деньги!!!!!!!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: