ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луна23 Участник

|
|
Mideya Участник

|
22.2.2012 10:04:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продажа сна - дело занятное...
расскажите по-подробнее |
|
Shiryn Участник

|
22.2.2012 13:20:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Луна23
продать сон??? это как же?  |
А так... вижу события, которые происходят в точности либо уже произошли недавно.. Могу рассказать, кому интересно, могу не рассказывать..)) ..Единственное, это касается только жизни моих знакомых...гадать на фотографиях и незнакомых не умею.. |
|
Shiryn Участник

|
22.2.2012 13:22:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Например, недавно видела, как знакомый...))) изменил моей знакомой...))) в таких подробностях...он понял..)), она- ещё нет...я промолчала.. |
|
Shiryn Участник

|
22.2.2012 13:25:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эти сны снятся сами по себе... мне достаточно немного пообщаться, узнать человека получше... |
|
УПС2 Участник
|
22.2.2012 14:10:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть такой метод разгадывания снов. Сны - это работа нашего подсознания. Что бы разобрать свой сон, нужно выделить основные моменты сна, взять бумагу и записать эти моменты сна. Ну, например, мне приснилось, что я гуляю по красивому полю и вдруг мимо пробегает заяц и т.п. Я записываю: красивое поле, заяц и т.д. Ну это коротко для примера, а так, основых слов должно быть больше. Потом напротив каждого слова я пишу свои ассоциации. Например, красивое поле у меня ассоциируется со счастьем, дальше я пишу с чем у меня ассоциируется счастье, ну например, с весной, дальше, с чем ассоциируется весна - с расцветом жизни. Эти слова я записываю через тире. Получилось: красивое поле - счастье - весна - расцвет жизни. Далее я проделываю то же самое со всеми основными словами сна. Последнее слово в каждой строке и есть разгадка сна, ключ. По последним словам можно посмотреть то, что твориться в вашем подсознании. Ну это если коротко. А вообще по этой методике у психологов существуют отдельные семинары и тренинги, там это объясняется более детально. Я пробовала много раз, все сходится, ответы бывают порой совсем не такие, как думаешь изначально о своем сне.  |
|
УПС2 Участник
|
22.2.2012 14:16:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне с детства переодически снился один и тот же сон. Меня это беспокоило. Когда я узнала об этой методике я начала разгадывать свой сон. Результат меня конечно поразил. После этого, сон перестал сниться. Вот такие интересные вещи.  |
|
Mideya Участник

|
22.2.2012 16:29:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а если мне однажды приснилось, что я в толпе людей(при чем многие из них мои знакомые) иду голая. Иду и думаю - они, аврное думают, что я больна я на голову, раз я иду голая и не прикрываюсь шляпой с полями, которая у меня на голове.."
или что все люди кругом уже мертвы, но еще не знают об этом. а я одна осталась на планете живая?
разве это тоже можно разложить по полочкам...хотя, может, примеры не очень удачные - это маленькие обрывки, а не весь сон |
|
УПС2 Участник
|
22.2.2012 17:03:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Напишите на листке с чем у вас ассоциируется "толпа", потом возьмите получившееся слово и посмотрите с чем оно у вас ассоциируется и так 4 -5 раз. Затем возьмите слово "голая", сделайте то же самое. Затем слово "общественное мнение", затем слово "шляпа". Затем сделайте то же самое с другими важными моментами сна.
Пример: толпа - у меня ассоцируется с силой, сила - с могуществом, могущество - с властью, власть - с законом, закон - со справедливостью, справедливость - с судом. Суд со справедливостью. Всё ассоциаций больше нет. Затем берем слово "голая" и делаем то же самое до последней ассоциации. По последним ассоциациям разгадываем сон.
Ассоциации нужно проводить до тех пор пока уже слово не с чем будет ассоциировать. Но не менее 3 раз.
Или слово "Мертвые люди" с чем ассоциируются и т.д. Затем слово "Одна" проассоциируйте. И так весь сон.
Потом проанализируйте получившиеся слова и ответ придет. |
|
УПС2 Участник
|
|
Mideya Участник

|
22.2.2012 21:49:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
надо будет попробовать с хорошо запомнившимся сном так сделать) |
|
Genettda Участник

|
22.2.2012 22:08:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ух ты, как интересно! Я обычно все мутные неприятные сны стараюсь поскорее выбросить из головы. А в ощущениях от приятного сна "покупаться" день-другой и тоже забыть. Но теперь стало интересно, попробую так какой-нибудь сон по этой методике разгадать. |
|
Shiryn Участник

|
23.2.2012 01:14:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Важно чёткое разделение для себя сна и реальности.. А то с таким анализом... можно забыть о настоящем..и заснуть надолго..)).. У меня было такое состояние несколько раз, что не могу проснуться и всё тут.. |
|
Mideya Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|