ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
наши сны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луна23
Участник

Сообщение 22.2.2012 09:24:44 Профиль Письмо Цитата

продать сон??? это как же? жуть!
Mideya
Участник

Сообщение 22.2.2012 10:04:32 Профиль Письмо Цитата

Продажа сна - дело занятное...
расскажите по-подробнее
Shiryn
Участник

Сообщение 22.2.2012 13:20:12 Профиль Письмо Цитата

Луна23

продать сон??? это как же? жуть!

А так... вижу события, которые происходят в точности либо уже произошли недавно.. Могу рассказать, кому интересно, могу не рассказывать..)) ..Единственное, это касается только жизни моих знакомых...гадать на фотографиях и незнакомых не умею..
Shiryn
Участник

Сообщение 22.2.2012 13:22:57 Профиль Письмо Цитата

Например, недавно видела, как знакомый...))) изменил моей знакомой...))) в таких подробностях...он понял..)), она- ещё нет...я промолчала..
Shiryn
Участник

Сообщение 22.2.2012 13:25:43 Профиль Письмо Цитата

Эти сны снятся сами по себе... мне достаточно немного пообщаться, узнать человека получше...
УПС2
Участник

Сообщение 22.2.2012 14:10:09 Профиль Письмо Цитата

Есть такой метод разгадывания снов. Сны - это работа нашего подсознания. Что бы разобрать свой сон, нужно выделить основные моменты сна, взять бумагу и записать эти моменты сна. Ну, например, мне приснилось, что я гуляю по красивому полю и вдруг мимо пробегает заяц и т.п. Я записываю: красивое поле, заяц и т.д. Ну это коротко для примера, а так, основых слов должно быть больше. Потом напротив каждого слова я пишу свои ассоциации. Например, красивое поле у меня ассоциируется со счастьем, дальше я пишу с чем у меня ассоциируется счастье, ну например, с весной, дальше, с чем ассоциируется весна - с расцветом жизни. Эти слова я записываю через тире. Получилось: красивое поле - счастье - весна - расцвет жизни. Далее я проделываю то же самое со всеми основными словами сна. Последнее слово в каждой строке и есть разгадка сна, ключ. По последним словам можно посмотреть то, что твориться в вашем подсознании. Ну это если коротко. А вообще по этой методике у психологов существуют отдельные семинары и тренинги, там это объясняется более детально. Я пробовала много раз, все сходится, ответы бывают порой совсем не такие, как думаешь изначально о своем сне. улыбка
УПС2
Участник

Сообщение 22.2.2012 14:16:34 Профиль Письмо Цитата

Мне с детства переодически снился один и тот же сон. Меня это беспокоило. Когда я узнала об этой методике я начала разгадывать свой сон. Результат меня конечно поразил. После этого, сон перестал сниться. Вот такие интересные вещи. улыбка
Mideya
Участник

Сообщение 22.2.2012 16:29:35 Профиль Письмо Цитата

а если мне однажды приснилось, что я в толпе людей(при чем многие из них мои знакомые) иду голая. Иду и думаю - они, аврное думают, что я больна я на голову, раз я иду голая и не прикрываюсь шляпой с полями, которая у меня на голове.."

или что все люди кругом уже мертвы, но еще не знают об этом. а я одна осталась на планете живая?

разве это тоже можно разложить по полочкам...хотя, может, примеры не очень удачные - это маленькие обрывки, а не весь сон
УПС2
Участник

Сообщение 22.2.2012 17:03:18 Профиль Письмо Цитата

Напишите на листке с чем у вас ассоциируется "толпа", потом возьмите получившееся слово и посмотрите с чем оно у вас ассоциируется и так 4 -5 раз. Затем возьмите слово "голая", сделайте то же самое. Затем слово "общественное мнение", затем слово "шляпа". Затем сделайте то же самое с другими важными моментами сна.

Пример: толпа - у меня ассоцируется с силой, сила - с могуществом, могущество - с властью, власть - с законом, закон - со справедливостью, справедливость - с судом. Суд со справедливостью. Всё ассоциаций больше нет. Затем берем слово "голая" и делаем то же самое до последней ассоциации. По последним ассоциациям разгадываем сон.

Ассоциации нужно проводить до тех пор пока уже слово не с чем будет ассоциировать. Но не менее 3 раз.

Или слово "Мертвые люди" с чем ассоциируются и т.д. Затем слово "Одна" проассоциируйте. И так весь сон.

Потом проанализируйте получившиеся слова и ответ придет.
УПС2
Участник

Сообщение 22.2.2012 17:04:34 Профиль Письмо Цитата

Ассоциации у всех людей разные, повторов нет.
Mideya
Участник

Сообщение 22.2.2012 21:49:56 Профиль Письмо Цитата

надо будет попробовать с хорошо запомнившимся сном так сделать)
Genettda
Участник

Сообщение 22.2.2012 22:08:55 Профиль Письмо Цитата

ух ты, как интересно! Я обычно все мутные неприятные сны стараюсь поскорее выбросить из головы. А в ощущениях от приятного сна "покупаться" день-другой и тоже забыть. Но теперь стало интересно, попробую так какой-нибудь сон по этой методике разгадать.
Shiryn
Участник

Сообщение 23.2.2012 01:14:46 Профиль Письмо Цитата

Важно чёткое разделение для себя сна и реальности.. А то с таким анализом... можно забыть о настоящем..и заснуть надолго..)).. У меня было такое состояние несколько раз, что не могу проснуться и всё тут..
Mideya
Участник

Сообщение 26.3.2012 15:33:23 Профиль Письмо Цитата

да, неприятно, осоенно, если нехороший сон снится..
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: