ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
блондинко Участник

|
6.5.2012 15:46:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn, очень интересно было бы посмотреть на юриста, который взялся бы представлять Ваши интересы, если б Вы действительно решили "защищать" (от кого, пардон?) свои (что, кстати?)
А моральный ущерб доказать зачастую крайне сложно, даже когда он налицо. А где Вы в высказываниях девочек разглядели причинение Вам нравственных страданий ... моя не видеть
Не нужно бросать пустых слов на ветер. |
|
Аллира Участник

|
17.7.2012 01:39:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
В связи с тем, что часть нашего танцевального коллектива уехала в отпуск, а в Рамадан наш ресторан работает, у нас острая нехватка танцовщиц! Срочно-срочно ждем вас к нам в ресторан!
8910-463-8305 Галя
Добро пожаловать! |
|
Shiryn Участник

|
17.7.2012 12:32:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира
Дорогие девушки!
В связи с тем, что часть нашего танцевального коллектива уехала в отпуск, а в Рамадан наш ресторан работает, у нас острая нехватка танцовщиц! Срочно-срочно ждем вас к нам в ресторан!
8910-463-8305 Галя
Добро пожаловать! |
)))))))))
Аллира , мне перед тем как к Гале позвонить, с которой я уже работала, тоже предварительно у Вас разрешения спросить, подхожу я или нет?)))
 |
|
Shiryn Участник

|
17.7.2012 12:36:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блондинко
Shiryn, очень интересно было бы посмотреть на юриста, который взялся бы представлять Ваши интересы, если б Вы действительно решили "защищать" (от кого, пардон?) свои (что, кстати?)
А моральный ущерб доказать зачастую крайне сложно, даже когда он налицо. А где Вы в высказываниях девочек разглядели причинение Вам нравственных страданий ... моя не видеть
Не нужно бросать пустых слов на ветер. |
Как правило те кто провоцирует, оскорбляет и тому подобное... просят администраторов всё это убрать... чтобы остальным глаза закрыть на их истинные лица..)) |
|
Аллира Участник

|
17.7.2012 14:55:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Аллира
Дорогие девушки!
8910-463-8305 Галя
Добро пожаловать! |
)))))))))
Аллира , мне перед тем как к Гале позвонить, с которой я уже работала, тоже предварительно у Вас разрешения спросить, подхожу я или нет?)))
 |
Катя, убедительная просьба уйти из моей темы. Я ищу танцовщиц, и не могу тратить время на пустую болтовню с нелюбимым собеседником, но если Хочешь поболтать-напиши мне. Отвечу или хотя бы подумаю над ответом, смотря какого содержания будет письмо.
Отвечая на вопрос выше:
Как вариант) обычно я сразу к гале отправляю с этим вопросом, но в твоем случае скажу сразу нет)) мне в гримерке не нужны хабалки, которые баламутят воду и ссорят коллектив. У меня девочки очень дружные, так что тебе говорю категоричное нет. Конечно можешь прийти просмотреться, если желание осталось. Волосы не забудь прицепить, пожалуйста! Хоть посмотрим вживую на мадам Амиру. Да, И Галя сказала, что не знает тебя)) такой экземпляр запомнился бы. |
|
KamenchukNATA Новичок
|
17.7.2012 20:14:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго времени суток!!! Леночка ,действительно Галина не может знать Катю( Ширин ) так как она в то время не работала в Шахрезаде .. Я могу лично от себя сказать что Екатерина работала в Шахрезаде ,вместе со мной работала , и стояла на графике и достаточно долгое время .Могу сказать одно ,Катя конечно очень своеобразный человек (как и каждый из нас ) просто у нее это очень сильно выражено.Волосы у нее были длинные ,танцевала она не плохо .хабальства я от нее тоже не замечала никого не ссорила(это в принципе не реально было,ведь зависит от коллектива при чем тут новенькая девочка ) и ничего не боламутила,спокойная девочка ,спокойно разговаривала и прислушивалась к советам . очень давно уже ее не видела года 4 ....Наверно что то в ней поменялось ,раз на форуме так все с ней спорят и она с ними . Удачи ВСЕМ !!! Творческих успехов  |
|
Victoriya Участник

|
18.7.2012 09:49:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира
Дорогие девушки!
8910-463-8305 Галя
Добро пожаловать! |
Нехватка??? Вот бы в наших ресторанах нехватка была бы...  |
|
Аллира Участник

|
19.7.2012 16:59:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натулик, ты знаешь, тебе я как себе верю. Я не работала с Катей и лично ее НЕ знаю. Но охотно тебе поверю, что уважаемая Катерина вполне адекватный человек, но ты ж сама видишь иной раз манера общения, поведение и писанина дают несколько иное представление о человеке, как бы ты не писал, что он не такой. Видимо действительно в ней что-то поменялось за это время, что вы не виделись. будем надеяться на лучшее.
Виктория, я сама удивилась что такое бывает)). мы не ожидали, что будем работать в Рамадан и девочки уехали в отпуск.
Приезжайте к нам))  |
|
Victoriya Участник

|
19.7.2012 17:10:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жила бы я в Москве,я бы бегом к вам прибежала Летом на занятиях никого нет,в жару все на пляжах  |
|
Genettda Участник

|
19.7.2012 17:50:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А чё чай-то там сейчас есть хоть какой-нибудь? ))
Вопрос: босиком можно танцевать? Надо ли менять костюмы? Приносить ли музло с собой или танцуешь то, что поставят? Сорри, если это озвучивалось ранее.. |
|
Аллира Участник

|
19.7.2012 18:04:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые Девушки!
Поступают звонки и сообщения с разными вопросами.
немножко напишу здесь.
- В какие дни можно просмотреться?
отвечаю: В ЛЮБОЙ, В КАКОЙ ВАМ УДОБНО.
мы работаем все 7 дней в неделю, с 22.30 до последнего гостя, соответственно Вам нужно приехать к началу программы. Галине надо только позвонить и сказать в какой день Вас ожидать.
- Сколько костюмов брать и какую музыку?
Отвечаю: Музыку можете взять любую. Желательно арабскую все-таки, будь то попса или же классика. Музыку с собой можете не везти, т.к. у Гали большая музыкальная база. У нее есть почти все и даже то чего нет у Вас)) Если у Вас резанная музыка, то приносите на флешке. Костюм достаточно взять один.
- А какие у Вас условия?
Отвечаю(вернее повторяю): Заказная система. Работа с 22.30 до последнего гостя. 1000руб. гарантия, чай и заказы 50%. Система такая же как и в ресторанах Окино и Шахерезада.
по поводу еды: кормят, чай-кофе бесплатно. что касаемо еды по меню, то 50%.
- Хехехе, а у Вас основной состав-то есть? Хехехе!
Отвечаю: Да, девы, у нас есть основной состав, не надо "хехекать". Это абсолютно такой же ресторан как и все остальные. Пусть работа в ночь, но наши гости гуляют так и могут прийти в 3-4 часа ночи, когда мы уже думаем уехать домой. И как написано выше, мы не ожидали работы в Рамадан. Поэтому у нас девушки уехали в отпуска.
- Чаевые хоть в таком месте бывают?
Отвечаю: почему то все думают, что ничего тут нет)) Девушки, несмотря на то что ресторан ночной, наши гости хоть и шумные, но достаточно добрые и не жадные. конечно БЫВАЮТ дни (собственно как и в любом другом месте) когда чаевых нет. И это нормально. не бывает все и сразу. а иногда бывает и все и сразу. и это бывает чаще)
- Туфли брать или босиком можно?
Отвечаю: Можно босиком. Можно в туфлях. Кому как удобно. Пол паркетный, достаточно теплый, НО! у нас ОООЧЕНЬ хорошо работают кондиционеры. Так что если кондиш поставят на хорошее проветривание и охлаждение, то на сцене вы очень быстро почувствуете насколько может быть холодно вашим ножкам. Я обычно чередую.
а еще лучше с собой тапочки брать чтобы давать ножкам отдыхать.
это вот основное, что спрашивают....
Если есть еще какие-то волнующие Вас вопросы - задавайте и не стесняйтесь!
Ждем Вас! |
|
Аллира Участник

|
19.7.2012 18:08:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виктория, переезжааааайте)))
Genettda, не поленюсь напишу еще раз, на просмотр музыку можете с собой принести, а можете не приносить. На программу ходите что хотите. На заказ идете то, что хочет и любит гость. Знаете/не знаете, но должны станцевать. Это заказ.
про босиком написала пост выше. Можно. Но туфли или хотя бы балеточки танцевальные лучше иметь про запас. мало ли чего. |
|
kalinka malinka Новичок

|
19.7.2012 22:08:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Victoriya
Жила бы я в Москве,я бы бегом к вам прибежала Летом на занятиях никого нет,в жару все на пляжах  |
+1  |
|
Аллира Участник

|
21.7.2012 16:31:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
))
Девушки, на время Рамадана работа у нас будет начинаться не с 22.00-22.30, как обычно, а с 23.30-00.00. Раньше никак, к сожалению.
Просмотр с 23.30. Но заранее все же звоните Галине.  |
|
Блондинка Участник

|
|
Иоланда Участник

|
21.7.2012 18:36:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я являюсь представительницей основного состава)))!!!ресторан хороший,гости приходят интересные,музыка играет как правило классическая,но не редки исключения в виде ритмов современной эстрады)))мы действительно все разъедались по своим делам-кому в отпуск,у кого любофф)))воющем рады прибавлению в коллективе  |
|
Аллира Участник

|
21.7.2012 19:56:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катюш, заказы также как и в окино-шахре 300 рублей. Гости все привыкли к этому и на малейшее поднятие цены реагируют с диким недоумением и возмущением.
Юляш, спасибо! заканчивай свой отпуск и возвращайся- по тебе гости плачут и меня дергают вопросами когда ты выйдешь уже  |
|
Блондинка Участник

|
|
Аллира Участник

|
25.7.2012 01:15:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приходи, Катена! ждем-ждем! я так с удовольствием тебя заберу)))
Дорогие девы, те кто раньше не работали в ночь - не бойтесь! коллектив у нас добрый, отзывчивый, все расскажет и покажет и поддержит. музыки, сцены и гостей боятся не надо. никто и ничто не кусается.
Сейчас у нас приходят девушки потихоньку, но "укомплектовали" пока только выходные дни. очень нужны девушки в будни!
Очень ждем!  |
|
гимнастка Новичок
|
13.8.2012 20:11:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замечательно отдохнули у вас в "Цвете граната". Еле ушли в полшестого утра, да и то, потому что такси всех уже полчаса ждали и ноженьки устали танцевать.
Удивительная атмосфера, необыкновенно позитивные посетители, отличная недорогая кухня, стильный дизайн зала.
Сложилось впечатление домашней вечеринки, настолько всё было уютно и доброжелательно. Девочки-танцовщицы, спасибо вам огромное! Красотища, эстетика, кураж - эмоций море))) Арабская публика щедрая и корректная. Атмосфера безопасности, отдыха и удовольствия. Решили с подружками, что ежемесячно будем выбираться к вам!
ЗЫ: Просто ошарашило отношение администрации, когда мы заказали жульен, а грибы закончились (ну бывает такое в разных ресторанах, ничего страшного). Нас попросили немного подождать, отправили сотрудника в магазин за грибами. Честно, мне потом тот жульен даже есть неловко было, так люди стараются! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|