ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Неджма Участник

|
13.5.2012 09:20:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
yasmina123
уважаемая Shiryn, Вы до сих пор не видите результатов, потому что ведете себя как известно кто!!! не хочу просто ругаться в теме.... я долго терпела Ваше отношение к форумчанкам и дотерпелась!!! или Вы сами убираете всё ненужное из темы, или же Вас попросту забанят! как минимум тему удалят... с Вашим отношением к людям Вы ничего не продадите!!! |
Не, не....не надо ее банить, кого же тогда тролить на форуме будут....тут можно оттачивать юмор и находчивость....  |
|
yasmina123 Участник
|
13.5.2012 09:28:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ладно, может, и не дойдет до бана.... просто хочется, чтоб человек понял, КАК надо продавать вещи... уверена, что она даже и не смотрела другие темы по продаже, чтоб сделать как надо... и еще... по моему, у нее трости из царской эпохи, раз возврату не подлежат....)))) |
|
Shiryn Участник

|
14.5.2012 09:13:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Я бы не хотела, чтобы покупатели теряли время и прочее на перелистывание "пустых" страниц.
До сих пор не вижу результата, за это время остальные пользователи благополучно поставили свои посты на продажу...
Ольга Росанова, пожалуйста! |
Ольга Росанова, плюс просьба убрать последние посты соответственно.
Мне сказали, что Вы работаете исключительно по желанию.. Огромное Вам за это спасибо!!!
Но всё же попрошу также быстро реагировать на мои просьбы, как Вы реагировали на неправильно поставленное, например, фото или описание. У меня здесь собрались "люди", которым явно нечем заняться или они нашли себе развлечение... А тема всё же - продажи... |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
14.5.2012 15:45:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я работаю не по желанию, а в соответствии с правилами.
Если что и пишу, то исключительно по правилам же.
Я не исполняю прихоти и приказы.
Чистить не буду, тк. высказывания в теме - верные.
Всё это есть в правилах и пояснениях.
Ещё могу закрыть тему совсем. |
|
Shiryn Участник

|
16.5.2012 01:47:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга Росанова
Я работаю не по желанию, а в соответствии с правилами.
Если что и пишу, то исключительно по правилам же.
Я не исполняю прихоти и приказы.
Чистить не буду, тк. высказывания в теме - верные.
Всё это есть в правилах и пояснениях.
Ещё могу закрыть тему совсем. |
Может быть я что-то не так понимаю? О каких прихотях или приказах идёт речь? Мы с Вами говорим на русском языке...
Тема создана мною исключительно для продажи танцевального реквизита,- показать фото и указать цены.
Для своих высказываний (правила продаж и тем более каких- то личных высказываний в мою сторону) можно открыть отдельную тему.... Пусть там общаются друг с другом.. Что и было мною предложено, но девушка не захотела... захотела дальше продолжить "беседу". Перечитайте, пожалуйста посты внимательно!!!!
Здесь должны быть вопросы, как например: "как можно с Вами встретиться, чтобы приобрести товар?" или "какая длина, толщина палки?" и т.д. А после моего предложения перейти к отдельной теме, все участницы должны были закрыть на этом свои "пустые посты"..
А вместо этого, оказывается меня тут кто- то "терпит" !!!! выкладкой 2-х фото и цены?????? против 10- ти постов правил, которые мне не нужны вовсе и оскорблений (ранее без обсуждений таких "банили",- Василиса не даст мне соврать) от непонятно кого, простите...
Меня уже и отправляют на другой форум??!!! Прошу прощения!!! Они мне всех покупателей распугали... Я вообще с кем общаюсь? Устроили рынок словесный...
Вы сейчас закроете тему, а дальше что? Я открою новую, а кто- нибудь решит предоставить мне другой свод правил (потому что Вы оставляете всё как есть, а для них это означает: "значит можно и дальше делать всё что угодно").. Такой, например:
Неджма
yasmina123
уважаемая Shiryn, Вы до сих пор не видите результатов, потому что ведете себя как известно кто!!! не хочу просто ругаться в теме.... я долго терпела Ваше отношение к форумчанкам и дотерпелась!!! или Вы сами убираете всё ненужное из темы, или же Вас попросту забанят! как минимум тему удалят... с Вашим отношением к людям Вы ничего не продадите!!! |
Не, не....не надо ее банить, кого же тогда тролить на форуме будут....тут можно оттачивать юмор и находчивость....  |
ЭТО ЧТО? Тоже высказывания верные, Ольга Росанова?
Редактировалось: 16.5.2012 03:05:00 |
|
Shiryn Участник

|
16.5.2012 02:55:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга Росанова
Ладно, вы победили.  |
Прошу прощения, но мне реальный результат нужен, я вовсе не для споров на форуме нахожусь, чтобы потом получать такие вот призы..
А по факту:
у меня ничего не продано, вместо этого наименование темы не изменено (ссылка была давно выслана, как Вы просили); тема заполнена "мусором", кроме того, я потеряла много времени на прочтение "ВСЕГО ЭТОГО"! Настроение...
Так что прошу принять соответствующие меры, пожалуйста! Что считаете нужным перенесите отдельно в тему, например: "Как общаться не стоит" и "Свод правил от..." это уже на Ваше усмотрение. Не я это всё начинала, мне такое в теме и тем более реальным покупателям лишнее. |
|
yasmina123 Участник
|
16.5.2012 09:28:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn, и чего теперь??? забанить всех, кто по вашему, вам тут мешает??? не дождетесь!!! забанят вас! а не нас, кто пытается Вам втолковать, что хамить, грубить форумчанам не стоит... у вас совести не было, нет и не будет... никто у вас ничего и не купит с вашими постами в данной теме... это правда жизни... |
|
Неджма Участник

|
16.5.2012 09:57:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ув. Shirin, я Вам поясню, раз не все понятно....
Во-первых....изначально модератор попросил Вас переименовать тему, т.к. слово "барахолка" она сочла не корректным по отношению к потенциальным покупателям. Она закрыла Вашу первоначальную тему и Вы открыли повторно эту же тему с таким же названием....
Во-вторых... у вас обозначено "начальная цена"....для чего это? вы собираетесь устраивать аукцион? По правилам форума, цена может быть фиксированная и идти в торону уменьшения, если предложение не пользуется спросом...
В-третьих.... Ваша странная фраза о каком-то нелепом правообладании на что-то непонятное...Что вы хотели этим сказать, видимо известно только Вам, но форумчане это восприняли как издевку над ними и их реакция не заставила себя долго ждать.... Если же вы что-то запатентовали, по приложите к этому патент и мы все будем в курсе всех Ваших "изобретений"
В-четвертых.... Ваш стиль общения и поведения давно уже многим известен на форуме...
Из всего перечисленного можно сделать такой вывод, что люди на форуме знаю Вас уже, знают Ваш стиль общения с форумчанами (особенно в теме про работу), что покупать у Вас никто не горит желанием - информация к размышлению именно для Вас.
Ну и лично от меня... не такой уж и эксклюзивный товар Вы пытаетесь здесь продать.... Как вы уже сами обозначили, товар барахло, а понтов много ... ИМХО
Никого не хотела обидеть, выразила свое мнение...
Редактировалось: 16.5.2012 10:16:46 |
|
yasmina123 Участник
|
16.5.2012 09:59:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неджма, молодец! я, наверно, скоро руки умою в этой теме, если что то опять выкинет "хозяйка" темы... да, согласна про "правообладание"... непонятна реакция на свод правил про продажу товаров... мдя уж... |
|
Джамбо Участник

|
16.5.2012 13:34:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn, вам покупателей распугала цена, а не разговоры) За эти деньги вместо одной б/ушной можно купить 2 новые трости. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|