ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Фестиваль "Ahlan Wa Sahlan" 27.06-04.07.2012, Египет-Каир.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katyaofcairo
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.5.2012 16:50:39 Профиль Письмо Цитата

Фестиваль "Ahlan Wa Sahlan" 27.06-04.07.2012, Египет-Каир.

Уважаемые девушки!
С большим удовольствием я хотела бы пригласить вас на крупнейший фестиваль восточного танца в мире "AHLAN WA SAHLAN", который будет проходить с 27.06.2012 по 04.07.2012 в отеле "Mena House" (Каир,Египет).
По традиции фестиваль соберет лучших педагогов и исполнителей восточного танца.

Стоимость пребывания на фестивале в качестве гостя составит - 570 $ США.
Куда входит:
- 7 ночей прожиания в отеле "Mena House" в номере DBL, завтрак включен.
- Открытие фестиваля с Гала-ужином.
- Закрытие фестиваля с Гала - ужином.
- Трансфер.

Для участников фестиваля:
Минимальная стоимость пакета мастер-классов 200 $ США.
Стоимость участия в конкурсной программе 50 $ США за каждую номинацию.

Стоимость мастер-классов:
Педагоги категории Syper star - 80 $ США (3 часа)
Педагоги категории Star - 60 $ США (3 часа)
Начинающие педагоги и педагоги Folk - 40 $ США (2 часа)

Для вашего удобства, по вопросам оформления и регистрации на Ahlan Wa Sahlan обращайтесь в туристическое агентство "Оазис ТА", которое с 2005 года, ежегодно занимается нашим фестивалем в России.

контактная информация "Оазис ТА" г. Москва
oasis_ta@mail.ru, cairomirage2@mail.ru
тел 8(495) 9787357
С нетерпением жду встречи на фестивале, всегда Ваша, Катя Эшта
.
Shiryn
Участник

Сообщение 22.5.2012 04:34:11 Профиль Письмо Цитата

katyaofcairo,

подскажите пожалуйста..

летом 2006г. мною был оплачен тур: Москва- Хургада- Каир- Москва. А также пакет мастер- классов с участием в конкурсе. Но так как мне сделалось очень плохо (моя история наверняка многим известна...) - пришлось срочно вылетать через Турцию (Стамбул) в Москву. В тот момент я была не в том состоянии и не в той ситуации, чтобы обратиться в Посольство; в 3-х отелях Каира, ("Mena House", "Sofitel", "Movenpick Resort" ) сотрудники "reception" кратко ответили, что ничем не могут мне помочь...

В таком случае что можно предпринять, чтобы вернуть всю стоимость... В данный момент меня интересует возмещение указанных выше расходов, а также оплаченная страховка.

Здесь фото с Мадам Ракией Хассан, сделанное на зимних курсах- интенсив 2005- 2006 гг.:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1100787920438&l=0b4a22ed1b

Благодарю,

Katya
[на конкурс регистрировалась как "Andaluzya";
in hotel pakage: "Kolesnikova Katya"]
+7903-000-8080

amira_el@live.ru
katrina.habibi@yahoo.com
OASIS_TA
Участник

Сообщение 22.5.2012 22:46:30 Профиль Письмо Цитата

Катя! К великому сожалению , ничем помочь не можем.Мы не были в то время в Каире. И никаких жалоб не было.Для нас это новость издалека. Ведь , с ваших слов, прошло 6 лет
Благодарит за понимание Попробуем связаться с отелем Софитель и узнаем о событиях ,которые там произошли с вами. , если кто-то вас помнит. Обязательно все напишем на этом сайте в этой теме,хочется узнать что же там с вами случилось и кто в это виновен

Фестиваль роскошный и и все участники были всегда довольны. Читайте в этой теме прошлых лет
ОАЗИС-ТА
Chistova
Участник

Сообщение 22.5.2012 23:21:16 Профиль Письмо Цитата

какого числа открытие? кто танцует? и можно ли купить билет только на открытее и если да то стоимость улыбка заранее спасибо!
Маришечка Умничка
Участник

Сообщение 23.5.2012 07:26:14 Профиль Письмо Цитата

Chistova

какого числа открытие? кто танцует? и можно ли купить билет только на открытее и если да то стоимость улыбка заранее спасибо!

в теме Латифы найдете ответы)))) http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=2166&start=1860
Chistova
Участник

Сообщение 23.5.2012 14:32:54 Профиль Письмо Цитата

про дату и время поняла , а стоимость отдельно и место хочу узнать =) И Азиза на закрытие будет ?
Shiryn
Участник

Сообщение 24.5.2012 04:38:02 Профиль Письмо Цитата

OASIS_TA

Катя! К великому сожалению , ничем помочь не можем.Мы не были в то время в Каире. И никаких жалоб не было.Для нас это новость издалека. Ведь , с ваших слов, прошло 6 лет
Благодарит за понимание Попробуем связаться с отелем Софитель и узнаем о событиях ,которые там произошли с вами. , если кто-то вас помнит. Обязательно все напишем на этом сайте в этой теме,хочется узнать что же там с вами случилось и кто в это виновен

Фестиваль роскошный и и все участники были всегда довольны. Читайте в этой теме прошлых лет
ОАЗИС-ТА

Никто не захочет лишний раз вспоминать о неприятных событиях.. тем более если молчит потерпевшая...Но я в силу разных обстоятельств не могла поднять этот вопрос ранее.

Разбирать события для того, чтобы удовлетворить чьё- то любопытство ("что с вами случилось и кто в это виновен") нет надобности, мы же не в Суде?.. Я лишь хочу вернуть вложенные средства, чего не могла сделать сразу, на месте, так как находилась в крайне тяжёлом состоянии (речь идёт о прерванном туре, не посещённых мастер- классах, сорвавшемся участии в конкурсе)

Хочу отметить, что на фестивалях 2005г. ничего со мной не произошло ни на "Nile Group" ни на "Ahlan Wa Sahlan"... Всё было просто замечательно во всех отношениях!!

p.s.Ответ я хотела бы получить от Katyaofcairo, так как она всегда ассистирует Мадам Ракии Хассан (если ничего не изменилось) и соответственно должна быть в курсе всех событий...

Благодарю,

Katya
+7903-000-8080

amira_el@live.ru
katrina.habibi@yahoo.com
OASIS_TA
Участник

Сообщение 24.5.2012 21:27:28 Профиль Письмо Цитата

Катя! Из отеля нам ответили, но писать здесь это не совсем корректно.
Это не интересно , а просто не приятно
Звоните нам или пишите на почту oasis_ta@mail.ru.
shahrezad
Участник

Сообщение 24.5.2012 23:45:33 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

OASIS_TA

ОАЗИС-ТА

Никто не захочет лишний раз вспоминать о неприятных событиях.. тем более если молчит потерпевшая...Но я в силу разных обстоятельств не могла поднять этот вопрос ранее.

Разбирать события для того, чтобы удовлетворить чьё- то любопытство ("что с вами случилось и кто в это виновен") нет надобности, мы же не в Суде?.. Я лишь хочу вернуть вложенные средства, чего не могла сделать сразу, на месте, так как находилась в крайне тяжёлом состоянии (речь идёт о прерванном туре, не посещённых мастер- классах, сорвавшемся участии в конкурсе)

Хочу отметить, что на фестивалях 2005г. ничего со мной не произошло ни на "Nile Group" ни на "Ahlan Wa Sahlan"... Всё было просто замечательно во всех отношениях!!

p.s.Ответ я хотела бы получить от Katyaofcairo, так как она всегда ассистирует Мадам Ракии Хассан (если ничего не изменилось) и соответственно должна быть в курсе всех событий...

Благодарю,

Katya
+7903-000-8080

amira_el@live.ru
katrina.habibi@yahoo.com

Вы уже и в эту тему влезли. подумайте уже наконец то своей головой, если с вами постоянно что-то случается, то ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, А НИ КТО ТО ДРУГОЙ.
Shiryn
Участник

Сообщение 25.5.2012 01:31:09 Профиль Письмо Цитата

shahrezad

Shiryn

OASIS_TA

ОАЗИС-ТА

Благодарю,

Katya
+7903-000-8080

amira_el@live.ru
katrina.habibi@yahoo.com

Вы уже и в эту тему влезли. подумайте уже наконец то своей головой, если с вами постоянно что-то случается, то ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, А НИ КТО ТО ДРУГОЙ.

Вы провоцируете постоянно скандалы. Я Вас уже предупредила, повтора не будет. Если не прекратите это, мне всё же придётся ответить как Вы того заслуживаете.
Остановитесь.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 25.5.2012 11:23:33 Профиль Письмо Цитата

Завидую тем, кто едет на фестиваль. Девчонки, посетите обязательно мастер-классы Муник Неиф из Испании (Munique Neith). Отличный педагог. Много новых фишек узнаете.
Alinaohrim
Новичок

Сообщение 25.5.2012 11:27:38 Профиль Письмо Цитата

..а что она дает?..какой стиль? беллиданс
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 25.5.2012 11:33:15 Профиль Письмо Цитата

Она бразильнка по происхождению. Не знаю темы МК в Египте, я была у нее на МК в Париже, она давала фишки из самбы бразильской в переложении на БД и немного аргентинского стиля. Я для себя много почерпнула.
Alinaohrim
Новичок

Сообщение 25.5.2012 11:48:53 Профиль Письмо Цитата

спасибо,буду знать.А кого по фольку можете посоветовать?
Shiryn
Участник

Сообщение 26.5.2012 03:36:50 Профиль Письмо Цитата

Alinaohrim

В зависимости от направления, какое Вы предпочитаете.. или Вам не принципиально?
Shiryn
Участник

Сообщение 26.5.2012 03:46:14 Профиль Письмо Цитата

OASIS_TA

Катя! Из отеля нам ответили, но писать здесь это не совсем корректно.
Это не интересно , а просто не приятно
Звоните нам или пишите на почту oasis_ta@mail.ru.

А что писать? На всякий случай выслала копии нашей с вами здесь переписки.. Я так понимаю, что Вы- представитель туристической компании.. Мне же нужен организатор проекта либо ассистент.. (моё обращение было к "katyaofcairo") вообщем- то те, кто в курсе "всего и вся", мимо которых не проходит ничего.. а то, что Вам в одном из отелей ответил персонал, который наверняка 10 раз поменялся за это время.. уверена, что на какую- нибудь другую историю...

В любом случае вам спасибо огромное за участие и неравнодушие!!

Мои контакты повторю на всякий случай:
(письмо вам отправлено с первого E- mail)

Katya
+7903-000-8080
amira_el@live.ru
katrina.habibi@yahoo.com
Alinaohrim
Новичок

Сообщение 26.5.2012 10:15:05 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Alinaohrim

В зависимости от направления, какое Вы предпочитаете.. или Вам не принципиально?

....все интересно!!! беллиданс
Shiryn
Участник

Сообщение 26.5.2012 23:58:37 Профиль Письмо Цитата

Alinaohrim

Shiryn

Alinaohrim

....все интересно!!! беллиданс

Тогда вот:
из "Ahlan Wa Sahlan"

1.
www.facebook.com/photo.php?fbid=1100807440926&set=a.1100782520303.2015335.1248880654&type=3
{если не ошибаюсь, Kamal Naim: "the practice of oriental and folkloric dance"} Он рассказывал, что бывал в России, а значит ему российский менталитет знаком,- тоже важно.

Редактировалось: 27.5.2012 02:01:29
Glitte
Участник

Сообщение 27.5.2012 00:53:29 Профиль Письмо Цитата

Alinaohrim
А я совсем недавно была на фольклорном курсе от фестиваля Ахлян ва Сахлян, могу посоветовать кое-что:
Все педагоги - мастера своего дела, у всех свой стиль подачи информации.
Педагоги Фифи(Хаггала), Магди Антар(Андалузия) - академичны, выдержанные фольклорные постановки.
Для любителей народного варианта - Хода Ибрагим (Гавази), Шалаби (Дабка).
Очень интересные постановки у Рагае(Саиди, Нуба), Мухамеда Салаха(Андалузия, Хаггала, Фалляхи), Мухамеда Шахина.
По подаче очень понравились Доа Салам, Рагае, Хода Ибрагим и Шериф Рауэй - подстегивают к работе без халтуры! улыбка
Выбор большой! улыбка
Shiryn
Участник

Сообщение 27.5.2012 01:22:42 Профиль Письмо Цитата

Glitte, когда и где проходил данный курс? Очень интересно...
Но не вижу среди имён

2. Mahmoud Reda:
(неужели решили без основоположника обойтись????...)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1100787840436&set=a.1100782520303.2015335.1248880654&type=3
/основатель "Reda Troupe": Egyptian Folklore---
"fellahin ballas", "hagallah", "mowashahat", "port said", "alexandria", "the ghawazee"................../

3. Не вижу также Farida Fahmy:
/star труппы, особенно по "Hagallah"/

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1100785560379&set=a.1100782520303.2015335.1248880654&type=3

4. Fifi Abdo (фото никакого у себя не нахожу..)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: