Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Видение Ночи Участник

|
20.6.2012 18:10:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как хранить костюмы?
может немного не в тему, но раздел то вроде о костюмах...
дык вот- как и в каком виде лучше хранить костюмы( я купила 1 свой ) и тепрь не знаю... думала в чехол для одежды юбку повесить ( а лиы и почяс в коробке лежат) и сбоку шкафа( в шкафу ывсе битком)
пока нет чехла-одела пакет)
а кто как хранит? особенно если много их? не отдельный же шкаф заводитть  |
|
Daikiri Участник

|
20.6.2012 19:35:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня целая секция в шкафу отведена под костюмы. каждая юбка весит на отдельной вешалке, на особо ценные экземпляры сверху одет прозрачный чехол. лифы, пояса, рукава лежат рядочками в ящике в комоде. браслеты и прочие украшули распиханы по шкатулкам, осталось еще ящик для танцевальных аксессуаров заиметь |
|
Karina мечтательница

|
20.6.2012 20:41:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видение Ночи
а кто как хранит? особенно если много их? не отдельный же шкаф заводитть
А почему не отдельный? У меня отдельный.
 |
|
Karina мечтательница

|
20.6.2012 20:43:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Правда, сейчас костюмчиков прибавилось и места уже не хватает... |
|
ideya fix Участник

|
21.6.2012 06:36:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, у меня есть пачка длинных полиэтиленовых пакетов для хранения одежды на плечиках. Кому надо - могу продать рублей по 15 |
|
Морская Кадриль Участник

|
21.6.2012 07:06:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Была очень удивлена, но египтянки не понимают что такое когда идешь на выступление положить костюм в полиэтиленовый пакет или матерчатую сумку. Кладут они все без пакетов будь то дамская сумка, рюкзак, чемодан. |
|
NINA TORSHINA Кутюрье 2009

|
21.6.2012 10:27:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karina
Видение Ночи
а кто как хранит? особенно если много их? не отдельный же шкаф заводитть
А почему не отдельный? У меня отдельный.
 |
Ну,просто шикардос!!!  |
|

|
|
Джонни Кутюрье 2013

|
21.6.2012 10:29:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хихи))) Покупайте сразу шкаф отдельный - все равн пригодЦЦа хихих
А если сурьезно - то юбку надо в подвешенном состоянии (чтоб лишний раз не гладить и не прижечь утюгом случайно, ткани-то сложные), а лиф и пояс (если есть - на полке, я пояс сворачиваю и вокруг него лиф (мягко, чтоб ничего не деформировалось и в отдельный пакет. Чувствую надо фото... |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
21.6.2012 10:36:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня мама Нины Торшиной так учила. Пояс вокруг лифа сложить втрое, чтобы только подкладка пояса касалась расшивки, и расшитые части не терлись друг о друга. Я уже сколько лет только так и делаю и каждый раз ее добрым словом вспоминаю, что научила, как бережно к костюмам относится.  |
|
Astarta Участник

|
21.6.2012 10:49:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня огромный шкаф специально для костюмов. Мнущиеся части висят на отдельных вешалках в чехлах (шали, юбки, браслеты с лепестками на руки и пр). Основы хранятся на полках в пакетах, внутри каждого пакета каждая деталь хранится в отдельном пакете. Туфли и аксессуары хранятся на отдельной полке. |
|
_Салима_ Участник

|
21.6.2012 10:49:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я юбочку вешаю на вешалку,чтобы отвисалась, пояс и детали (браслеты и т п )- в пакетике, лиф- (за лямочку которая через шею)-цепляю на ту же вешалку,что и юбочка от этого костюма,т к в лифе часто пушап и если костюм чаще "танцует" нежели "висит" -лифу необходимо проветриваться имхо. |
|
lulubella жемчужина желания

|
21.6.2012 11:58:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отдельный шкаф и кофр на каждый костюм это идеально я купила дорогой переносный кофр/чехол с колесиками и тремя встроенными вешалками внутри, можно нести, можно катить, он жесткий, но его можно также и складывать тогда превращается в чемодан, самое главное девочки после выступления костюм хорошо проветрить и просушить, чтобы никаких влажных подкладов! |
|
Freilex менее 10 сообщений на форуме

|
21.6.2012 12:01:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Соблазнительный совет от американской профессионалки: «Я обнаружила, что наилучшее место для хранения моих бюстгальтеров и поясов – это разукрашенные или просто коричневые картонные шляпные коробки. Они бывают разных диаметров, все достаточно глубоки, чтобы туда поместились самые большие бюстгальтеры, и обычно у них имеется шнур, который позволяет носить их как дамскую сумочку. Обычно я покупаю коробки среднего размера. Сначала по внутренней окружности коробки я размещаю пояс, затем подгибаю задние ремешки бюстгальтера и кладу его чашечками вверх в центр коробки. Также я кладу туда аксессуары – украшения, ленты на голову и т.п. Можете положить в коробку ароматический пакетик, или несколько пакетиков с кремнегелем <влагопоглотителем>. Коробки эти складываются ровно, и, если вы пометите их на внешней стороне, будет несложно выбрать нужный для шоу костюм». Я ограничиваюсь льняным мешком для основы и вешалкой для юбок.[/img] |
|
Деметра Участник

|
21.6.2012 16:05:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я основки храню в коробках из-под обуви. В шкафу они могут помяться (заводить отдельный шкаф нет возможности, маленькая квартира ), а так я точно уверена, что с ними ничего не случится. Дно коробки устилаю мягкой тканью, аккуратно складываю пояс, лиф и украшения-аксессуары для этого костюма. Юбки-платья висят в шкафу, каждая в отдельном чехле. |
|
Милашка Сью Участник

|
21.6.2012 18:56:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в шкафу-"стенке" два отделения,одно застекленное , другое в "баре".
блестященькие костюмы лежат на виду.
для переноса лучше не пакеты целлофановые,а мешочки продуваемые,например для стирки в стиральной машинке |
|

|
22.6.2012 09:03:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Меня мама Нины Торшиной так учила. Пояс вокруг лифа сложить втрое, чтобы только подкладка пояса касалась расшивки, и расшитые части не терлись друг о друга. Я уже сколько лет только так и делаю и каждый раз ее добрым словом вспоминаю, что научила, как бережно к костюмам относится.  |
Спасибо! Я маме передам,ей будет очень приятны Ваши слова!!! |
|

|
22.6.2012 09:06:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
в шкафу-"стенке" два отделения,одно застекленное , другое в "баре".
блестященькие костюмы лежат на виду.
для переноса лучше не пакеты целлофановые,а мешочки продуваемые,например для стирки в стиральной машинке |
или хлопковые(если особо лениво ,где то их брать...у меня всегда в наличии,а так можно взять ненужную наволочку и туда складывать-идеальный вариант. А юбки конечно на плечиках в шкафу,а для переноса -это конечно кофр для верхней одежды,кстати,в ИКЕЕ продаются 3шт по 250р.  |
|
Милашка Сью Участник

|
22.6.2012 12:58:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
шифоновые не очень мнущиеся,их можно хоть жгутиком свернуть.
перл-шифоновые конечно мнущиеся.
мешочков у меня относительно много,потому что дамских сумочек много,их при покупке упаковывают в тканевый мешочек  |
|
Kesbagira Участник

|
22.6.2012 18:35:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а я нашла другой способ, просто продала, раздала и раздарила свои костюмы, теперь придумываю новые, между прочим тоже способ... |
|
|