ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
а сколько костюмов нужно?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Видение Ночи
Участник

Сообщение 23.9.2012 05:51:36 Профиль Письмо Цитата

а сколько костюмов нужно?

вопрос интресует меня такой голливудская улыбка - сколько нужно костюмов...

понятно, чо это зависит от частоты выступаний,и, если, например, профи и начинашка- то это будет разное колличество.

но все же... каково ваше мнение? ( и сколько их у вас? )
Kat
Участник

Сообщение 23.9.2012 06:25:14 Профиль Письмо Цитата

Ну, по-моему, минимум ясен - 1-то точно должен бытьподмигивание Если у этого одного еще и есть возможность одевать разные юбки и например добавить перчатки, болеро или что-то еще, то это идеальные менее дорогой вариант для тех, кто танцует, но не часто и не много
А так, конечно индивидуально, если участвуешь в конкурсах, + еще в не только в классике, то нужен еще фольк, может шоу, отдельный костюм на эстраду, песню, таблу....еще пара костюмов для работы на корпоративах, у кого-то на каждый отборочный тур отдельный костюм...
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 23.9.2012 13:47:56 Профиль Письмо Цитата

Я в основном работаю на мероприятиях. У меня 3 костюма обычно, причем один из них - чаще всего универсальная основа с двумя юбками. (итого 5). И 1 фольк.
Наталья Алхена Божкова
Участник

Сообщение 26.9.2012 23:42:39 Профиль Письмо Цитата

7-8 костюмов у меня одновременно, потому что работаю в многих стилях.
Daikiri
Участник

Сообщение 27.9.2012 10:19:05 Профиль Письмо Цитата

Я думаю, что минимум должно быть 3 костюма:
- костюм классического цвета, к нему можно подобрать юбку любого цвета и получиться много вариантов костюма
- 1 цветной
- 1 максимально дорогой, какой можно себе позволить. и к каждому костюму по 2 разные по фасону юбки.
а так, чем больше, тем лучше!
Навэра
Участник

Сообщение 27.9.2012 13:28:25 Профиль Письмо Цитата

У меня три классических (один с юбкой и штанами) и три фольклорных, т.к. я, как и уважаемая Алхена, работаю в разных стилях)
Astarta
Участник

Сообщение 27.9.2012 13:38:24 Профиль Письмо Цитата

Все зависит от того, где Вы собираетесь выступать/работать, насколько часто собираетесь работать в одних и тех же заведениях. Как здесь уже отметили, очень выгодно иметь 1-3 универсальных красивых основы с разными по дизайну и цвету юбками + болеро/рукавчики и пр. Насколько я знаю, большинство танцовщиц имеют 2-3 костюма, а верхний предел уже зависит от желаний, финансовых возможностей и возможностей для хранения в доме.
Наталья Алхена Божкова
Участник

Сообщение 27.9.2012 22:53:56 Профиль Письмо Цитата

у меня есть знакомая тамада и ведущая, у нее дома в одной из комнат просто гора, наваленная до потолка костюмов - у нее есть - все- от кавказкой бурки до набедренной полинезийской повязки, она даже трайбл себе сделала, когда с нами поработала)) Она подходит к своей куче, запускает туда руку: " так))) что у нас там сегодня)))?)))"
ЮКа
Участник

Сообщение 28.9.2012 07:24:31 Профиль Письмо Цитата

Наталья Алхена Божкова

Она подходит к своей куче, запускает туда руку: " так))) что у нас там сегодня)))?)))"

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 28.9.2012 07:30:50 Профиль Письмо Цитата

У моих девочек от 10 до 24 костюмов, зато ты каждый раз, как в новом наряде, изнашиваемость меньше и гости в ресторанах забывают вид костюма и каждый раз спрашивают "Ты что новый костюм сшила?"

У меня было 5 костюмов и три галабеи, мне хватало их. При том что для себя хотелось сшить что то ТАКОООЕЕЕ, но эти ткани, купленные для себя, пролежали три года и только только я их решила продать.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 28.9.2012 08:06:11 Профиль Письмо Цитата

Один классический поясной костюм богатый-пребогатый с двумя или тремя юбками, два беспоясных минимализма или максимализма, но чтобы как перчатки сидели и не мялись, фольклорное платье, абая для халиги и платье под нее, вееры, вейлы-платки, канделябр, пара тростей - золото, серебро, крылья, и мооооре танц.бижутерии, два или три красивых проф. треников, это минимум если конкурсы, а если зарабатываешь на этом по ресторанам и прочим мероприятиям то костюмы умножаем на ,. если преподаешь еще и треники умножаем. ИМХО
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 28.9.2012 08:08:18 Профиль Письмо Цитата

дааа галабейки чуть не забыла, одна хорошая точно должна быть, чтобы зачехлиться до и после выступления. и на каждый костюм отдельный чехол, и еще желательно шкаф для костюмов и аксессуаров только предназначенный влюбленность
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 28.9.2012 09:22:31 Профиль Письмо Цитата

О... А я-то думала, что себе такого сделать, чтобы между конкурсными номерами в костюме не гулять, не остывать! Халаты девочки носят, но это как-то по-боксёрски)) Всё, шью галабею. Спасибо за идею! (просто халиджи не танцую, как-то не было нужды в этом костюме)
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 28.9.2012 09:36:27 Профиль Письмо Цитата

А я заядлая халиджичка, у мени энтих галабий, как собак нерезаных, а любимые три.

Боксёрские халаты, ух-а-хаа!
Astarta
Участник

Сообщение 28.9.2012 09:40:38 Профиль Письмо Цитата

lentilim

до 24 костюмов

Класс! Молодцы какие! цветочек Только вот тут уж точно на такое кол-во (+аксессуары и обувь) одного шкафа недостаточно будет... смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: