ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Видение Ночи Участник

|
23.9.2012 05:51:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а сколько костюмов нужно?
вопрос интресует меня такой - сколько нужно костюмов...
понятно, чо это зависит от частоты выступаний,и, если, например, профи и начинашка- то это будет разное колличество.
но все же... каково ваше мнение? ( и сколько их у вас? ) |
|
Kat Участник

|
23.9.2012 06:25:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, по-моему, минимум ясен - 1-то точно должен быть Если у этого одного еще и есть возможность одевать разные юбки и например добавить перчатки, болеро или что-то еще, то это идеальные менее дорогой вариант для тех, кто танцует, но не часто и не много
А так, конечно индивидуально, если участвуешь в конкурсах, + еще в не только в классике, то нужен еще фольк, может шоу, отдельный костюм на эстраду, песню, таблу....еще пара костюмов для работы на корпоративах, у кого-то на каждый отборочный тур отдельный костюм... |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
23.9.2012 13:47:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я в основном работаю на мероприятиях. У меня 3 костюма обычно, причем один из них - чаще всего универсальная основа с двумя юбками. (итого 5). И 1 фольк. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
26.9.2012 23:42:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
7-8 костюмов у меня одновременно, потому что работаю в многих стилях. |
|
Daikiri Участник

|
27.9.2012 10:19:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю, что минимум должно быть 3 костюма:
- костюм классического цвета, к нему можно подобрать юбку любого цвета и получиться много вариантов костюма
- 1 цветной
- 1 максимально дорогой, какой можно себе позволить. и к каждому костюму по 2 разные по фасону юбки.
а так, чем больше, тем лучше! |
|
Навэра Участник

|
27.9.2012 13:28:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня три классических (один с юбкой и штанами) и три фольклорных, т.к. я, как и уважаемая Алхена, работаю в разных стилях) |
|
Astarta Участник

|
27.9.2012 13:38:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все зависит от того, где Вы собираетесь выступать/работать, насколько часто собираетесь работать в одних и тех же заведениях. Как здесь уже отметили, очень выгодно иметь 1-3 универсальных красивых основы с разными по дизайну и цвету юбками + болеро/рукавчики и пр. Насколько я знаю, большинство танцовщиц имеют 2-3 костюма, а верхний предел уже зависит от желаний, финансовых возможностей и возможностей для хранения в доме. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
27.9.2012 22:53:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня есть знакомая тамада и ведущая, у нее дома в одной из комнат просто гора, наваленная до потолка костюмов - у нее есть - все- от кавказкой бурки до набедренной полинезийской повязки, она даже трайбл себе сделала, когда с нами поработала)) Она подходит к своей куче, запускает туда руку: " так))) что у нас там сегодня)))?)))" |
|
ЮКа Участник

|
28.9.2012 07:24:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Алхена Божкова
Она подходит к своей куче, запускает туда руку: " так))) что у нас там сегодня)))?)))" |
 |
|
lentilim Кутюрье

|
28.9.2012 07:30:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У моих девочек от 10 до 24 костюмов, зато ты каждый раз, как в новом наряде, изнашиваемость меньше и гости в ресторанах забывают вид костюма и каждый раз спрашивают "Ты что новый костюм сшила?"
У меня было 5 костюмов и три галабеи, мне хватало их. При том что для себя хотелось сшить что то ТАКОООЕЕЕ, но эти ткани, купленные для себя, пролежали три года и только только я их решила продать. |
|
lulubella жемчужина желания

|
28.9.2012 08:06:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Один классический поясной костюм богатый-пребогатый с двумя или тремя юбками, два беспоясных минимализма или максимализма, но чтобы как перчатки сидели и не мялись, фольклорное платье, абая для халиги и платье под нее, вееры, вейлы-платки, канделябр, пара тростей - золото, серебро, крылья, и мооооре танц.бижутерии, два или три красивых проф. треников, это минимум если конкурсы, а если зарабатываешь на этом по ресторанам и прочим мероприятиям то костюмы умножаем на ,. если преподаешь еще и треники умножаем. ИМХО |
|
lulubella жемчужина желания

|
28.9.2012 08:08:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дааа галабейки чуть не забыла, одна хорошая точно должна быть, чтобы зачехлиться до и после выступления. и на каждый костюм отдельный чехол, и еще желательно шкаф для костюмов и аксессуаров только предназначенный  |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
28.9.2012 09:22:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О... А я-то думала, что себе такого сделать, чтобы между конкурсными номерами в костюме не гулять, не остывать! Халаты девочки носят, но это как-то по-боксёрски)) Всё, шью галабею. Спасибо за идею! (просто халиджи не танцую, как-то не было нужды в этом костюме) |
|
lentilim Кутюрье

|
28.9.2012 09:36:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я заядлая халиджичка, у мени энтих галабий, как собак нерезаных, а любимые три.
Боксёрские халаты, ух-а-хаа! |
|
Astarta Участник

|
28.9.2012 09:40:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Класс! Молодцы какие! Только вот тут уж точно на такое кол-во (+аксессуары и обувь) одного шкафа недостаточно будет...  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|