ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadejda Участник

|
19.10.2012 02:01:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шв.машинка Бразер всего 700р.(нужен небольшой ремонт)
Продам всего за 700р. Швейную машину Бразер Комфорт 15, пробег 5 лет))) Шьет все, во сколько угодно слоев. Не любит только тонкий шифон. Машинка требует небольшого ремонта челночной камеры, мотор и прочие внутренности в порядке и смазаны. Продаю, тк не хочу тратиться на ремонт, хочу купить что-то из новой линейки, более навороченное.
ЗЫ Строчек штук 10. Есть реверс. Челнок горизонтальный. Инструкция и педаль присутствует. Лампочка горит). Подскажу сервисный центр, где сама была год назад. Самовывоз.
картинка тут - http://fotki.yandex.ru/users/textlab/view/595567/?page=0 |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
19.10.2012 18:16:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вы где ? Я бы забрала, если шьет тяжелые ткани, джинсу, мех и тд..  |
|
Nadejda Участник

|
26.10.2012 01:29:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
А вы где ? Я бы забрала, если шьет тяжелые ткани, джинсу, мех и тд..  |
Здравствуйте! Я из Москвы!
Мех не шила ни разу. Джину строчила на поясные основы в 3 слоя. Бархат тоже. Мех нет.
Но еще раз напоминаю, что машинке нужен небольшой ремонт. Могу подсказать куда обращаться(ни в коем случае не по частным объявлениям!!!) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|