ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ПОХВАСТУШКИ Новичков
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.11.2012 23:07:42 Профиль Письмо Цитата

ПОХВАСТУШКИ Новичков

Здесь будем выкладывать свои хвасты, спрашивать и отвечать на вопросы новичков! цветочек
lilitt
Новичок

Сообщение 2.12.2012 11:46:45 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте! к сожалению, пока нет профессионального фото, костюм совсем новый, но хозяйка уже успела в нём успешно выступить на нескольких заметных соревнованиях. В процессе создания костюма старалась учесть и спортивность , и особенности хореографии. На последней "Европе-Азии" снизили баллы именно за образ. Я понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но...Допускаю, что меня подвела моя приверженность минимализму и локоничности. Ваше мнение будет очень ценным. Хозяйка костюма- Маркина Галина, есть видео, но не знаю , как выложить.
Loretti
Участник

Сообщение 2.12.2012 11:48:22 Профиль Письмо Цитата

Не вижу ничего плохого в костюме, за что могли бы снизить баллы. Может быть, дело в танце. замешательство
Джамбо
Участник

Сообщение 2.12.2012 11:55:37 Профиль Письмо Цитата

Образ - это не только костюм. С костюмом, на мой взгляд, всё в порядке.
Loretti
Участник

Сообщение 2.12.2012 11:56:21 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=Tt7rzQuODRM

Вот здесь танец Маркиной Галины с 19.06. Ничего отрицательного сказать про танец не могу. Все к месту и качественно исполнено. Номинация Сеньоры начинающие? Раз вы со Скопиной Александрой соревновались.
Хочется посмотреть весь расклад по местам. Кто что занял. На лиговском сайте не нашла результатов "Европы-Азии".

Редактировалось: 2.12.2012 12:04:24
lilitt
Новичок

Сообщение 2.12.2012 12:02:54 Профиль Письмо Цитата

да нет, оценки за технику и пр. на уровне первого места, вот я и мучаюсь в догадках- моя ошибка или субъективизм судей?
lilitt
Новичок

Сообщение 2.12.2012 12:08:59 Профиль Письмо Цитата

на Европе-Азии сеньоры-продолжающие.

Редактировалось: 2.12.2012 12:31:50
lilitt
Новичок

Сообщение 2.12.2012 12:30:22 Профиль Письмо Цитата

Loretti

http://www.youtube.com/watch?v=Tt7rzQuODRM

Вот здесь танец Маркиной Галины с 19.06. Ничего отрицательного сказать про танец не могу. Все к месту и качественно исполнено. Номинация Сеньоры начинающие? Раз вы со Скопиной Александрой соревновались.
Хочется посмотреть весь расклад по местам. Кто что занял. На лиговском сайте не нашла результатов "Европы-Азии".

есть результаты на сайте "Амира"
ируша
Участник

Сообщение 2.12.2012 13:47:28 Профиль Письмо Цитата

Странно,я то же не вижу ничего "крамольного"в костюме.Очень красивый цвет,сеточка не бросается в глаза,всё прилично,хозяйке к лицу....ну может разрез показался им великоват?
Yana Dov
Участник

Сообщение 2.12.2012 13:50:18 Профиль Письмо Цитата

lilitt

Здравствуйте! к сожалению, пока нет профессионального фото, костюм совсем новый, но хозяйка уже успела в нём успешно выступить на нескольких заметных соревнованиях. В процессе создания костюма старалась учесть и спортивность , и особенности хореографии. На последней "Европе-Азии" снизили баллы именно за образ. Я понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но...Допускаю, что меня подвела моя приверженность минимализму и локоничности. Ваше мнение будет очень ценным. Хозяйка костюма- Маркина Галина, есть видео, но не знаю , как выложить.

А почему Вы не хотите задать этот вопрос судьям? Пусть скажут что было не так с образом. Судья тоже люди и они судят на свой вкус и цвет, всем не угодишь. А балл не так сильно и занизили. Мне, например, сделали замечание, что юбка короткая, надо см на 10 удлинить)))

Но я бы юбку ниже (под линию животика) спустила, а то такое ощущение, что талии нет( Там же все равно сетка?
Loretti
Участник

Сообщение 2.12.2012 14:13:08 Профиль Письмо Цитата

Мне вообще странно читать про все эти заморочки с костюмами. Как будто дама вышла в рогоже танцевать. Нормальный костюм, хороший танец. Если больше нечем было оправдать, что первое место другой дали... что важнее: костюм или все же танец?
_Салима_
Участник

Сообщение 2.12.2012 17:00:25 Профиль Письмо Цитата

lilitt - все в порядке с костюмом, придраться к качеству -ну просто не к чему. минимазизм мейчас сплошь и рядом,это не может быть аргументом, а вот почему 1 место занял кто-то другой ,это вопрос деликатный...
lilitt
Новичок

Сообщение 2.12.2012 18:39:29 Профиль Письмо Цитата

Несомненно, вопрос о первенстве очень деликатен. Судейство тоже имеет свои эстетические предпочтения, и это законное право. Я переживаю за клиентов, не хочется подводить людей, доверяющих мне. Да и к работам своим отношусь ,как к детям- не один месяц их вынашиваю. Безмерно благодарна всем участникам форума, высказавшим своё мнение, за этим сюда и шла. Отдельное спасибо Оэлун, на мой взгляд, очень полезная тема!
Yana Dov
Участник

Сообщение 2.12.2012 19:52:31 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Мне вообще странно читать про все эти заморочки с костюмами. Как будто дама вышла в рогоже танцевать. Нормальный костюм, хороший танец. Если больше нечем было оправдать, что первое место другой дали... что важнее: костюм или все же танец?

Важно и то и другой) Плохой танец и дорогущий костюм не спасет. Точно также как хороший танец может убить костюм. Заметьте я не говорю, что костюм должен быть дорогой и весь в стразах, но костюм должен быть продолжением хозяйки. Если костюм не важен почему же бальники покупают ткани от Крисан по бешеным ценам и обклеивают костюмы Сваровски? Ведь главное танец, какая разница в чем ты вышел на паркет??? Костюм это твоя презентация, в первые 3 секунды видят тебя и твой костюм, а не твой танец. И в этот момент составляется мнение о тебе)

"Встречают по одежке, провожают по уму" Помните?
_Салима_
Участник

Сообщение 2.12.2012 21:25:15 Профиль Письмо Цитата

Yana Dov

Loretti

Важно и то и другой) Плохой танец и дорогущий костюм не спасет. Точно также как хороший танец может убить костюм. Заметьте я не говорю, что костюм должен быть дорогой и весь в стразах, но костюм должен быть продолжением хозяйки. Если костюм не важен почему же бальники покупают ткани от Крисан по бешеным ценам и обклеивают костюмы Сваровски? Ведь главное танец, какая разница в чем ты вышел на паркет??? Костюм это твоя презентация, в первые 3 секунды видят тебя и твой костюм, а не твой танец. И в этот момент составляется мнение о тебе)

"Встречают по одежке, провожают по уму" Помните?

Да !!! +100 я того же мнения. Костюм и тенец не существуют отдельно друг от друга,важен общий синтез..
Yana Dov
Участник

Сообщение 3.12.2012 14:23:42 Профиль Письмо Цитата

Хочу рискнуть показать свои похвастушки))) Мой самый первый костюм, сшит мной за пару недель до отчетного концерта. В мыслях не было одеть платочек с монетками, а все благодаря этому форуму)))

Далее костюм трансформировался. К сожалению фото нет, только видео http://www.youtube.com/watch?v=OyBCchOs4v0&list= Сейчас костюмка еще трансформировалась, но нигде не выступала и фото нет(

Следующий костюм был для шоу Waka Waka - Shakira. Честно признаюсь, что идею костюма взяла с самой Шакиры под эту же песню. Видео http://www.youtube.com/watch?v=CXsHMH9Qjqw и фото...

Но на этом дело не закончилось... Моя следующая костюмка... Поскольку сочетание синего бархата и зеленых шифоновых клиньев назвали просто ужасом, я клинья переделала) И вот что получилось...

И видео в "ужасе" http://www.youtube.com/watch?v=XwGPX3-iChg Просьба не смотреть на "перелякане обличчя"))))
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 3.12.2012 14:41:25 Профиль Письмо Цитата

_Салима_

lilitt - все в порядке с костюмом, придраться к качеству -ну просто не к чему. минимазизм мейчас сплошь и рядом,это не может быть аргументом, а вот почему 1 место занял кто-то другой ,это вопрос деликатный...

Потому что тренируется с утра до ночи и неустанно рвется в бой беллиданс И в танце и в костюме старается добиться совершенства влюбленность
Ниже фотография костюма и хозяйки, занявших на Европе-Азии 1 место в той же номинации, что обсуждается в этой теме.
lilitt
Новичок

Сообщение 3.12.2012 15:16:59 Профиль Письмо Цитата

Я так думаю, не стоит вступать в полемику о том, кто и сколько тренируется. Обсуждались не танцовщицы и их мастерство, а МОЯ РАБОТА. аут!
павла
Участник

Сообщение 7.12.2012 10:59:31 Профиль Письмо Цитата

Я хвастаться очень люблю хвастун
Сама шила,сама вышивала. Костюм бюджетный, дама начинает танцевать (боди,лиф,юбка,пояс).

Лилия Фурат
павла
Участник

Сообщение 7.12.2012 11:09:46 Профиль Письмо Цитата

Ну и еще для другой дамы

Пошив и дизайн Лилия Фурат
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: