ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Юркова Участник
|
29.11.2012 07:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ищу работу в ресторанах, на корпоративах, банкетах, торжествах
Ищу работу в ресторанах, на корпоративах, банкетах, торжествах и т.д., могу выйти на замену
работаю более 2х лет, большой танцевальный опыт, посещала мк в Египте
8 968 730 4243
   |
|
Марина Юркова Участник
|
|
Марина Юркова Участник
|
|
Марина Юркова Участник
|
2.12.2012 21:54:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
актуально на будни и выходные!
также ищу работу на НГ!!! |
|
Марина Юркова Участник
|
8.12.2012 23:17:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
актуально на будни и выходные! звоните на замену и , возможно, на график) спасибо!
89687304243 |
|
Марина Юркова Участник
|
|
Марина Юркова Участник
|
|
Марина Юркова Участник
|
|
Марина Юркова Участник
|
21.1.2013 18:06:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эта пятница 9-11 и сб с 5 до 10 занято
вт,ср,чт, пт и сб после 11 актуально! |
|
Марина Юркова Участник
|
|
гимнастка Новичок
|
22.1.2013 07:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина, разве корректно, анонсируя себя, использовать фото в костюме, который я купила у Вас ещё год назад?
По меньшей мере Вы дезинформируете потенциального заказчика.
ЗЫ: ну и мне как-то неуютно от того, что теперь МОЙ отреставрированный-реанимированный костюм ищет работу... |
|
Марина Юркова Участник
|
22.1.2013 14:34:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я здесь не костюмы рекламирую, а свою работу, фото лишь подтверждают, что у меня дорогие и качественные костюмы и что у меня много различных образов. к тому же, в теме не указано, что я работаю только в указанных костюмах.
интересно, звездам на афишах мероприятий тоже высылают претензии по поводу проданных костюмов? а видео на ютюбе им тоже запретить? |
|
Sunnywitch Участник

|
22.1.2013 14:47:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Юркова
я здесь не костюмы рекламирую, а свою работу, фото лишь подтверждают, что у меня дорогие и качественные костюмы и что у меня много различных образов. к тому же, в теме не указано, что я работаю только в указанных костюмах.
интересно, звездам на афишах мероприятий тоже высылают претензии по поводу проданных костюмов? а видео на ютюбе им тоже запретить? |
В ресторане Султан видела вас только в 1 образе- полуголом с разрезом до трусов, также и 1 стиль танца- набор из 2 движений и обтирания об гостей, забрасывание ног им во все места. Если есть видео нормальных танцев- выложите |
|
Марина Юркова Участник
|
22.1.2013 15:46:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Для каждого места свои развлечения. А вообще толпа с времен древнего Рима требует "Хлеба и зрелищ". И это правило работает всегда и везде"
"Мне лично все равно, кто, сколько и на чем зарабатывает. "
эти ваши слова, которым вы в моей теме противоречите, возможно, у вас ко мне необ'яснимое предвзятое отношение, в простонародии - зависть. этим вы меня не задели, только тему мою оживили.
у вас конкретно от заказчика претензии есть? опоздание? не выход? отсутствие макияжа, маникюра и пр? несоответствие программы? или жалобы на совращения малолетних? а , может, вы еще в каком-то процессе с моим участием присутствовали?
в "О'кино" в ПРОГРАММЕ есть номера стриптиз, или вы шесты не заметили на сцене? и номера исполняют те же девушки, которые затем исполняют восток.
ваша претензия не принимается. уделяя мне больше внимания, вы только подтвердите мною вышесказанное.
не отнимайте у меня время.
спасибо за PR, черный работает очень эффективно |
|
Sunnywitch Участник

|
22.1.2013 16:31:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя фраза взята из тем про шитье костюмов и относится только к костюмам:
"Мне лично все равно, кто, сколько и на чем зарабатывает. Мне, как человеку, покупающему костюмы, интересна изнанка вопроса, технология изготовления и отношение к моему заказу, культура, мастер ли изготовитель, с уважением к клиенту."
Не перевирайте.
Да, безумно завидую тому, как можно опустить танец до уровня борделя.
PR сработает офигительно- вас пригласят в такие же места, где вы сможете в полной мере проявить полученные навыки. На приличных банкетах таким танцам делать нечего. Опровергните мои слова, выставив видео, желательно из Султана на приват танце в общем зале))) |
|
Regina Участник

|
22.1.2013 22:59:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это бред. Простите, а у меня сделана фотосессия с костюмом...Задорого...И вот я его продаю...а фотки за немеряную штуку у меня остаются - и что? Мне теперь их не публиковать? Бред. Да какая разница, кто и когда купил костюм. Купили - ну делайте фотосессию. И всё. Вот когда уже Вы поставляете закзачкиу фотки - это другой вопрос. А так - это просто в воздух претензии. Да сколько угодно можно свои фото в "бывшем" костюме выставлять! А если хотите купить и эти права на него - это другая сумма! |
|
гимнастка Новичок
|
23.1.2013 10:38:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина, аспекты этики за пару дней Вам явно не осилить
Те фото-видеоматериалы, которые были бы уместны и логичны в рубрике "Танцовщицы живота" (в Одноклассниках, на ютьюбе...), в данном рекламном объявлении от 21.01.2013 являются просто дезой. Вот ни при каких раскладах, Вы не сможете предоставить заказчику заявленного сервиса!
Будьте аккуратны, заказывая ужин по меню в ресторане. Вместо блюда, заявленного на картинке, принесут Вам связку баранок. А чё? Тоже еда
Да, я утрирую, но не лучше ли анонсировать себя актуальными фото на момент подачи объявления. Тем более:
Марина Юркова
у меня дорогие и качественные костюмы и что у меня много различных образов... |
А что касается монополии на костюмы: дизайнерские работы, выполненные в единственном экземпляре, тем не менее известны и узнаваемы. Фото прежних хозяек естественно остаются в публичной доступности, однако права на новые публикации переходят к новой хозяйке. Навряд ли есть спец.регламенты на этот счёт. Это снова вопрос порядочности и этики.
У меня к Вам, Марина, вопросов больше нет. |
|
Ksaveria менее 10 сообщений на форуме
|
24.1.2013 13:34:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки Вы чего такие злые то)))
у девушки фигура хорошая, почему б по молодости то и не позажимать гостей))) в том числе и ногами))) Почему стриптизерам можно флиртовать с гостями, а восточным танцовщицам, работающим в ресторанах прям так уж нельзя?))) Это всего лишь элемент шоу...
что ж делать героине темы?))) фыркать на гостей? строить из себя "звезду востока", гордую и неприступную? Тогда надо в библиотеку идти работать)))
ЗЫ: Вы серьезно думаете, что на костюм прям так уж внимание обратят, приглашая на работу?))) костюм как костюм))) ничего супердизайнерского нет. |
|
Ksaveria менее 10 сообщений на форуме
|
24.1.2013 13:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Это бред. Простите, а у меня сделана фотосессия с костюмом...Задорого... |
Права на костюм)))) прикол))) |
|
Sunnywitch Участник

|
24.1.2013 15:48:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksaveria, игра с гостями и флирт во время танца- это одно, а обтирание, лапанье и подставление своих частей тела для того, чтобы гости руками пожамкали- это другое)))
Все можно, только это не танец живота, а совсем другое. Может, на мальчишники такое сгодится, а на приличные банкеты нет.
А потом нормальные танцовщицы удивляются, откуда к ним отношение, как к дешевкам, которых можно лапать во время танца.
Вы, кажется, тоже работу ищете? Теперь будем знать, в чем заключается ваше шоу))) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|