ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Косметика из арабских стран для красоты и здоровья!подборка №3 от alDime...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 258, 259, 260  След.

страница:  из 260 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLONDIK
Участник

Сообщение 30.1.2013 04:56:44 Профиль Письмо Цитата

Девочки, от чего и для чего вы все пьете это масло черного тмина?Неужели помогает?
Lunalikay
Участник

Сообщение 30.1.2013 07:55:18 Профиль Письмо Цитата

aLDime

Lunalikay

Добрый день, Юля, а сколько тени стоят?

1000р стоит набор цветочек

Юля, можно мне один наборчик? смущение

Я бы тоже взяла масло черного тмина))( тоже допиваю улыбка )
aLDime
Участник

Сообщение 30.1.2013 09:07:01 Профиль Письмо Цитата

да,конечно можно,но отправить его смогу только после 9 февр.
насчет маслица ок цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 30.1.2013 09:09:05 Профиль Письмо Цитата

BLONDIK

Девочки, от чего и для чего вы все пьете это масло черного тмина?Неужели помогает?

это мощное иммуно-укрепляющее средство.оно действительно помогает,причем от многих разных болезней ,говорят даже от рака.ну от простуд это вообще идеальное средство.там много чего,в инете есть много статей на эту тему улыбка
Lunalikay
Участник

Сообщение 30.1.2013 11:23:02 Профиль Письмо Цитата

aLDime

да,конечно можно,но отправить его смогу только после 9 февр.
насчет маслица ок цветочек

ок голливудская улыбка

А отправлять не надо я с Москвы улыбка Только единственное можно где-нить будет в городе пересечься? а то мне через всю Москву к вам ехать стыд
aLDime
Участник

Сообщение 30.1.2013 11:51:51 Профиль Письмо Цитата

точно!
совсем заработалась ну-ну
вы же недавно приезжали,я вас помню цветочек

приехать можно 9 февр вечером или в последующие дни цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 30.1.2013 13:03:52 Профиль Письмо Цитата

aLDime

aLDime

чудесное натуральное мыло МАРОКАНСКОЕ!
от AL-REHAB! OAЭ!

этот продукт я продаю более года на форуме,ввела его как новинку и с удовольствием им пользуются не только форумчанки,но и я сама.

сейчас СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
к мылу я прилагаю спа-набор(о нем речь чуть ниже)это действительно шикарное мыло,можно сказать элитный продукт от компании AL-REHAB!
вес 250гр.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

намазать все тело мароканским натуральным мылом,затем массажировать,специальной мароканской перчаткой-скраб ,сделанной специально для этого мыла. удаляет мертвые клетки и делает вашу кожу мягкой и красивой влюбленность

условная цена 700р,в личке дешевле

отзыв самый свежий из лички улыбка

BLONDIK

Юль, попробовала вчера это супер-мыло AL Rehab, улыбкапоказался аромат хозяйственного мыла, но коожаа после него ммммм как у младенца, даже скрипит абсолютно не сушит, (после ополаскивания кожа не пахнет хоз.мылом, так что можно наносить абсолютно любой ароматное средство и не бояться, что перемешаются ароматы, но вот перчатка порвалась сразу по шву жаль недовольство..
Ну ничего, я ее просушила и уже зашила улыбка
Спасибки тебе за качественное средство! цветочек

в наличии последняя баночка!!!

в новом привозе будет непременно,но немного.
делайте заказ заранее.
aLDime
Участник

Сообщение 30.1.2013 13:13:24 Профиль Письмо Цитата

aLDime

aLDime

аналогичный продукт

растительный бальзам "МУРЧЭ"

мощное средство для удаления лишних волос на теле.

применение

1.сначало нужно удалить волосы с предполагаемого места посредством нити,пинцета,воска или пружины
(использование геля,бритвы,пудры,крема не рекомендуется)

2.накапайте 10-20капель бальзама(в зависимости от поверхности кожи)на очищенную кожу и сделайте массаж.
через 2 часа обмойте кожу горячей водой.

3.указание п.2 повторяйте 2-5 дней не менее 3х раз в сутки

4.волосы не полностью не удалившиеся могут еще раз вырасти,поэтому придется 2-3 раза применять повторно бальзам.
после этого ваша кожа станет чистой.

СЛУЧАИ ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ БАЛЬЗАМА:

хотя случаев осложнения не были зафиксированы,но все-таки беременным и кормящим женщинам не рекомендуется применять бальзам.

примечание:
лишние волосы надо хорошо удалять,чтобы бальзам мог проникнуть в ткани кожи

ожидается в новом привозе цветочек
Liliyan
Участник

Сообщение 30.1.2013 13:41:42 Профиль Письмо Цитата

Юля, я вкакой-то теме видела крем от псориаза. Не у Вас случайно? Не могу вспомнить и найти...
aLDime
Участник

Сообщение 30.1.2013 14:23:58 Профиль Письмо Цитата

да,есть такой улыбка

крем БАСМА от ХАРРАЗ.
ЕСТЬ КАК РАЗ БАНОЧКА.

был еще от Каптен,но что-то как то не пошел,не вожу его.
aLDime
Участник

Сообщение 31.1.2013 01:28:49 Профиль Письмо Цитата

В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ МАСЛО АРГАНЫ

кому интересно,жду вас в личке цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 31.1.2013 22:16:59 Профиль Письмо Цитата

новинка от VATIKA ура ура ура

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС,В ОСНОВЕ КОТОРОЙ СОДЕРЖИТСЯ ХНА И НЕ СОДЕРЖИТСЯ АМОНИЙ!

3 цвета

БУРГУНДИЯ
ЧЕРНЫЙ
КОРИЧНЕВЫЙ

в наборе по 6 пакетиков,кисть для нанесения краски и перчатки целофановые.

надежно и легко в использовании

естественно - краска основана на натуральной хне.требуется лишь смешать с водой.
краска мягкая и щадящая для волос,нежное окрашивание.

питательно - уникальное сочетание ингредиентов смягчает, питает волосы ,делает их мягкими ,гладкими и шелковистыми.

мгновенного смешивать и применять мгновенно / видимый результат всего за 30 минут.

окрашивает волосы равномерно и не меняет их структуру

условная цена 500р,в личке дешевле.
Витуся
Участник

Сообщение 31.1.2013 23:13:53 Профиль Письмо Цитата

aLDime

Юляш, что за крема расскажи и цену в личку))
Prima
Участник

Сообщение 31.1.2013 23:18:39 Профиль Письмо Цитата

А можно сюда описания, а не в лику? мне тоже интересно смущение
Витуся
Участник

Сообщение 31.1.2013 23:27:28 Профиль Письмо Цитата

aLDime

Mis Veronika

aLDime

НАБОРЫ ТЕНЕЙ от OUMEIDIE

на крупном фото набор №1 (в наличии 3 набора)

набор №2 в трех вариациях

1.2.3.

набор №3 в трех вариациях

1.2.3.

набор №4 в трех вариациях

1.2.3.

цена 200-250р

обращайтесь в личку.

ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Посылку получила!Сказать что довольна никак нельзя-я МЕГАДОВОЛЬНА!
Все отлично доехало без потерь.
Благодарю за подарочки-все то,что мне надо и что я люблю! Безумно приятно чуствовать даже на расстояние такое внимание к своей персоне.Очень приятно!
Ну балуешь ты нас,дорогая!
Конечно продавец ты от Бога-это факт!
Все отличного качества и подборка ароматов и декоративки всегда у тебя шикарная!
Какие тени!!!!-блестят какими-то просто нереальными блестками,как жемчуг все переливаются,мягкие,держаться хорошо!СПАСИБО!!!!!!!
ну угодила неимоверно!
Я брала 3 разных набора,все офигенные и шикарные!Все доехало отлично-ни капельки не рассыпалось.
Одно плохо-фотки даже сотой доли качества и шика теней не передают.
Бронзатор Нитро-супервесчь!А кисточка там какая удобная и зеркало-очень удобно и качество прелесть!
Тушь Нитро бомбовая!А упаковка какая достойная и солидная,удобная кисточка,при покраске очень подкручиват реснички и все ложиться ровно,весь день сегодня ходила-все ОК!Не течет,не размазывается,ресницы хорошо удлиняет.

Спасибо за советы-ты,как всегда в точку!
Всем рекомендую-очень качесвенная и мега красивая косметика практически по смешной цене.

Мыльце индийское-душистое очень,красивое.Обожаю и клубнику и мяту-суперовые!Качество мятного мне уже понра,а вот клубничку -попробую теперь с удовольствием-ням-ням! ура

Масочку тоже потестирую-напишу что и как.Давно читала,что люпин очень благоприятен для кожи лица,теперь вот проверю сама. беллиданс

цветочек цветочек цветочек

Юля, про эти все тени подробнее в личку))
aLDime
Участник

Сообщение 1.2.2013 00:26:41 Профиль Письмо Цитата

Вит,отпишусь в личку цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 1.2.2013 00:50:27 Профиль Письмо Цитата

Prima

А можно сюда описания, а не в лику? мне тоже интересно смущение

Марин,завтра сделаю.
давно собиралась,но вот теперь точно придется улыбка
aLDime
Участник

Сообщение 1.2.2013 01:09:37 Профиль Письмо Цитата

Витуся

aLDime

Юляш, что за крема расскажи и цену в личку))

завтра расскажу цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 1.2.2013 02:16:02 Профиль Письмо Цитата

НОВИНКА солнышко
(оно было в наличии у меня год назад,быстро все закончилось и вот снова в продаже)

ЗМЕИНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС

от уже известной вами компании Al-Badil (ОАЭ)

останавливает выпадение волос,укрепляет и тонизирует их.делает волосы сильными ,блестящими и шелковистыми.

объем 100мл

350р
aLDime
Участник

Сообщение 1.2.2013 07:56:11 Профиль Письмо Цитата

aLDime

aLDime

крем от HARRAZ!

SIZOBLAST

ТРАВЯНАЯ МАЗЬ С ЭКСТРАКТАМИ ЧЕСНОКА И НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ.

показания:
тревожные сигналы напряжения нормального кровообращения и нервного воспаления и паралича. для лечения варикозного расширения вен и сосудов .мазь богата оливковым маслом и сладким миндалем, розмарином и другими натуральными маслами

40гр

300р

aLDime

КРЕМ ОТ РЕВМАТИЗМА И РАДИКУЛИТА

DALKA

40гр

300р

в одной из тем раздела форума поступила информация,что данные крема не являются продукцией Харраз!
документально не подтверждено столь сомнительное и дерзкое сообщение,сплошные голые фразы без каких либо доказательств.
я могла и раньше отреагировать на эту ложь,но решила отложить разговор до того момента,пока не соберу нужные доказательства и не смогу их здесь обнародовать.
вам всем по моим темам известно,что в данный момент я нахожусь в Каире .конечно,я не могла не использовать момент и не встретиться с представителями компании и не пообщаться с ними.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ОТ ИМЕНИ ХАРРАЗ В МОЕЙ ТЕМЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ!!!
НИКАКИХ КОПИЙ И ПОДДЕЛОК!!!!

сомнения вызвали крема,на которых пока еще не помещен лейбл фирменный,тк изменена технология производства конкретно кремов и лицензия от Министерства Здравоохранения Египта находится в процессе подготовки.таковы правила:новая форма выпуска-новая лицензия,новое оформление.

мне выдали документ с подтверждением подлинности продукции,сейчас я его покажу ,а также я приготовила фото магазина и персонала,чтобы ни у кого не было сомнений в правдивости моих слов .

магазин ХАРРАЗ!
главный офис и основной центр продаж!!!

а это те самые крема,которые представляет компания и предлагает в своем фирменном магазине!
именно им и посвящен основной текст документа.ПРОДУКЦИЯ ПОДЛИННАЯ,НАТУРАЛЬНАЯ И ПРОИЗВОДИТСЯ В ХАРРАЗ!!!!!!!!

ДОКУМЕНТ ПОДЛИННЫЙ!!!

в левом углу есть пояснение правда на арабском языке,что фирма ХАРРАЗ является единственной И ДРУГИХ С ЭТИМ ИМЕНЕМ НЕТ!

у кого есть сомнения,могу дать координаты администрации магазина.это конечно крайние меры,и без этого понятно,что я говорю чистую правду. а вот те,кто своей ложью роняют тень на мое имя и на продукцию ХАРРАЗ пусть задумаются,стоит ли лить грязь на честных людей в угоду своим низменным интересам!
я все сказала и показала,выводы делайте сами.

для тех,кто не может успокоиться и смириться со своим косяком рассказываю еще раз...

в компании имеют место быть семейные проблемы.есть у них головная боль в виде одного родственника,который им палки в колеса вставляет,является помехой для семейного предприятия,поэтому сейчас на фирме происходят документальные изменения!
завод тот же,производство тоже,но новые технологии,новые правила,менеджмент и новое лицензирование,отсюда и новая упаковка,причем то,что есть сейчас это не окончательный вариант,временный!!!!!!!!
у компании сайт в разработке,а также они готовят красочный и полный каталог всей своей продукции.это делается долго и муторно,нужно время.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ В МОЕЙ ТЕМЕ ,ЯВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛОМ!!! ПРИОБРЕТАЛА ЕЕ В ГЛАВНОМ МАГАЗИНЕ ХАРРАЗ,ГДЕ НАХОДИТСЯ ОФИС КОМПАНИИ!!!

надеюсь этот вопрос исчерпан и извинения в свой адрес я все же услышу от того,кто виноват в пасквиле!
разбираться надо было сначало на месте,в самом Каире,а не пальцем тыкать на честных людей,сидя в пригороде Москвы за компом!
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 258, 259, 260  След.
Страница 58 из 260
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: