ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BLONDIK Участник
|
30.1.2013 04:56:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, от чего и для чего вы все пьете это масло черного тмина?Неужели помогает? |
|
Lunalikay Участник

|
30.1.2013 07:55:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
Lunalikay
Добрый день, Юля, а сколько тени стоят? |
1000р стоит набор  |
Юля, можно мне один наборчик?
Я бы тоже взяла масло черного тмина))( тоже допиваю ) |
|
aLDime Участник

|
30.1.2013 09:07:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да,конечно можно,но отправить его смогу только после 9 февр.
насчет маслица ок  |
|
aLDime Участник

|
30.1.2013 09:09:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
BLONDIK
Девочки, от чего и для чего вы все пьете это масло черного тмина?Неужели помогает? |
это мощное иммуно-укрепляющее средство.оно действительно помогает,причем от многих разных болезней ,говорят даже от рака.ну от простуд это вообще идеальное средство.там много чего,в инете есть много статей на эту тему  |
|
Lunalikay Участник

|
30.1.2013 11:23:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
да,конечно можно,но отправить его смогу только после 9 февр.
насчет маслица ок  |
ок
А отправлять не надо я с Москвы Только единственное можно где-нить будет в городе пересечься? а то мне через всю Москву к вам ехать  |
|
aLDime Участник

|
30.1.2013 11:51:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
точно!
совсем заработалась
вы же недавно приезжали,я вас помню
приехать можно 9 февр вечером или в последующие дни  |
|
aLDime Участник

|
30.1.2013 13:03:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
aLDime
чудесное натуральное мыло МАРОКАНСКОЕ!
от AL-REHAB! OAЭ!
этот продукт я продаю более года на форуме,ввела его как новинку и с удовольствием им пользуются не только форумчанки,но и я сама.
сейчас СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
к мылу я прилагаю спа-набор(о нем речь чуть ниже)это действительно шикарное мыло,можно сказать элитный продукт от компании AL-REHAB!
вес 250гр.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
намазать все тело мароканским натуральным мылом,затем массажировать,специальной мароканской перчаткой-скраб ,сделанной специально для этого мыла. удаляет мертвые клетки и делает вашу кожу мягкой и красивой
условная цена 700р,в личке дешевле |
отзыв самый свежий из лички
BLONDIK
Юль, попробовала вчера это супер-мыло AL Rehab, показался аромат хозяйственного мыла, но коожаа после него ммммм как у младенца, даже скрипит абсолютно не сушит, (после ополаскивания кожа не пахнет хоз.мылом, так что можно наносить абсолютно любой ароматное средство и не бояться, что перемешаются ароматы, но вот перчатка порвалась сразу по шву жаль ..
Ну ничего, я ее просушила и уже зашила
Спасибки тебе за качественное средство!  |
|
в наличии последняя баночка!!!
в новом привозе будет непременно,но немного.
делайте заказ заранее. |
|
aLDime Участник

|
30.1.2013 13:13:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
aLDime
 |
аналогичный продукт
растительный бальзам "МУРЧЭ"
мощное средство для удаления лишних волос на теле.
применение
1.сначало нужно удалить волосы с предполагаемого места посредством нити,пинцета,воска или пружины
(использование геля,бритвы,пудры,крема не рекомендуется)
2.накапайте 10-20капель бальзама(в зависимости от поверхности кожи)на очищенную кожу и сделайте массаж.
через 2 часа обмойте кожу горячей водой.
3.указание п.2 повторяйте 2-5 дней не менее 3х раз в сутки
4.волосы не полностью не удалившиеся могут еще раз вырасти,поэтому придется 2-3 раза применять повторно бальзам.
после этого ваша кожа станет чистой.
СЛУЧАИ ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ БАЛЬЗАМА:
хотя случаев осложнения не были зафиксированы,но все-таки беременным и кормящим женщинам не рекомендуется применять бальзам.
примечание:
лишние волосы надо хорошо удалять,чтобы бальзам мог проникнуть в ткани кожи
|
ожидается в новом привозе  |
|
Liliyan Участник

|
30.1.2013 13:41:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, я вкакой-то теме видела крем от псориаза. Не у Вас случайно? Не могу вспомнить и найти... |
|
aLDime Участник

|
30.1.2013 14:23:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да,есть такой
крем БАСМА от ХАРРАЗ.
ЕСТЬ КАК РАЗ БАНОЧКА.
был еще от Каптен,но что-то как то не пошел,не вожу его. |
|
aLDime Участник

|
31.1.2013 01:28:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ МАСЛО АРГАНЫ
кому интересно,жду вас в личке  |
|
aLDime Участник

|
31.1.2013 22:16:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
новинка от VATIKA
КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС,В ОСНОВЕ КОТОРОЙ СОДЕРЖИТСЯ ХНА И НЕ СОДЕРЖИТСЯ АМОНИЙ!
3 цвета
БУРГУНДИЯ
ЧЕРНЫЙ
КОРИЧНЕВЫЙ
в наборе по 6 пакетиков,кисть для нанесения краски и перчатки целофановые.
надежно и легко в использовании
естественно - краска основана на натуральной хне.требуется лишь смешать с водой.
краска мягкая и щадящая для волос,нежное окрашивание.
питательно - уникальное сочетание ингредиентов смягчает, питает волосы ,делает их мягкими ,гладкими и шелковистыми.
мгновенного смешивать и применять мгновенно / видимый результат всего за 30 минут.
окрашивает волосы равномерно и не меняет их структуру
условная цена 500р,в личке дешевле. |
|
Витуся Участник

|
|
Prima Участник

|
31.1.2013 23:18:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно сюда описания, а не в лику? мне тоже интересно  |
|
Витуся Участник

|
31.1.2013 23:27:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
Mis Veronika
aLDime
НАБОРЫ ТЕНЕЙ от OUMEIDIE
на крупном фото набор №1 (в наличии 3 набора)
набор №2 в трех вариациях
1. 2. 3.
набор №3 в трех вариациях
1. 2. 3.
набор №4 в трех вариациях
1. 2. 3.
цена 200-250р
обращайтесь в личку. |
ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Посылку получила!Сказать что довольна никак нельзя-я МЕГАДОВОЛЬНА!
Все отлично доехало без потерь.
Благодарю за подарочки-все то,что мне надо и что я люблю! Безумно приятно чуствовать даже на расстояние такое внимание к своей персоне.Очень приятно!
Ну балуешь ты нас,дорогая!
Конечно продавец ты от Бога-это факт!
Все отличного качества и подборка ароматов и декоративки всегда у тебя шикарная!
Какие тени!!!!-блестят какими-то просто нереальными блестками,как жемчуг все переливаются,мягкие,держаться хорошо!СПАСИБО!!!!!!!
ну угодила неимоверно!
Я брала 3 разных набора,все офигенные и шикарные!Все доехало отлично-ни капельки не рассыпалось.
Одно плохо-фотки даже сотой доли качества и шика теней не передают.
Бронзатор Нитро-супервесчь!А кисточка там какая удобная и зеркало-очень удобно и качество прелесть!
Тушь Нитро бомбовая!А упаковка какая достойная и солидная,удобная кисточка,при покраске очень подкручиват реснички и все ложиться ровно,весь день сегодня ходила-все ОК!Не течет,не размазывается,ресницы хорошо удлиняет.
Спасибо за советы-ты,как всегда в точку!
Всем рекомендую-очень качесвенная и мега красивая косметика практически по смешной цене.
Мыльце индийское-душистое очень,красивое.Обожаю и клубнику и мяту-суперовые!Качество мятного мне уже понра,а вот клубничку -попробую теперь с удовольствием-ням-ням!
Масочку тоже потестирую-напишу что и как.Давно читала,что люпин очень благоприятен для кожи лица,теперь вот проверю сама.  |
 |
Юля, про эти все тени подробнее в личку)) |
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
1.2.2013 00:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Prima
А можно сюда описания, а не в лику? мне тоже интересно  |
Марин,завтра сделаю.
давно собиралась,но вот теперь точно придется  |
|
aLDime Участник

|
1.2.2013 01:09:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Витуся
aLDime
  |
Юляш, что за крема расскажи и цену в личку)) |
завтра расскажу  |
|
aLDime Участник

|
1.2.2013 02:16:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НОВИНКА
(оно было в наличии у меня год назад,быстро все закончилось и вот снова в продаже)
ЗМЕИНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС
от уже известной вами компании Al-Badil (ОАЭ)
останавливает выпадение волос,укрепляет и тонизирует их.делает волосы сильными ,блестящими и шелковистыми.
объем 100мл
350р |
|
aLDime Участник

|
1.2.2013 07:56:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
aLDime
крем от HARRAZ!
SIZOBLAST
ТРАВЯНАЯ МАЗЬ С ЭКСТРАКТАМИ ЧЕСНОКА И НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ.
показания:
тревожные сигналы напряжения нормального кровообращения и нервного воспаления и паралича. для лечения варикозного расширения вен и сосудов .мазь богата оливковым маслом и сладким миндалем, розмарином и другими натуральными маслами
40гр
300р
|
aLDime
КРЕМ ОТ РЕВМАТИЗМА И РАДИКУЛИТА
DALKA
40гр
300р |
в одной из тем раздела форума поступила информация,что данные крема не являются продукцией Харраз!
документально не подтверждено столь сомнительное и дерзкое сообщение,сплошные голые фразы без каких либо доказательств.
я могла и раньше отреагировать на эту ложь,но решила отложить разговор до того момента,пока не соберу нужные доказательства и не смогу их здесь обнародовать.
вам всем по моим темам известно,что в данный момент я нахожусь в Каире .конечно,я не могла не использовать момент и не встретиться с представителями компании и не пообщаться с ними.
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ОТ ИМЕНИ ХАРРАЗ В МОЕЙ ТЕМЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ!!!
НИКАКИХ КОПИЙ И ПОДДЕЛОК!!!!
сомнения вызвали крема,на которых пока еще не помещен лейбл фирменный,тк изменена технология производства конкретно кремов и лицензия от Министерства Здравоохранения Египта находится в процессе подготовки.таковы правила:новая форма выпуска-новая лицензия,новое оформление.
мне выдали документ с подтверждением подлинности продукции,сейчас я его покажу ,а также я приготовила фото магазина и персонала,чтобы ни у кого не было сомнений в правдивости моих слов .
магазин ХАРРАЗ!
главный офис и основной центр продаж!!!
а это те самые крема,которые представляет компания и предлагает в своем фирменном магазине!
именно им и посвящен основной текст документа.ПРОДУКЦИЯ ПОДЛИННАЯ,НАТУРАЛЬНАЯ И ПРОИЗВОДИТСЯ В ХАРРАЗ!!!!!!!!
ДОКУМЕНТ ПОДЛИННЫЙ!!!
в левом углу есть пояснение правда на арабском языке,что фирма ХАРРАЗ является единственной И ДРУГИХ С ЭТИМ ИМЕНЕМ НЕТ!
у кого есть сомнения,могу дать координаты администрации магазина.это конечно крайние меры,и без этого понятно,что я говорю чистую правду. а вот те,кто своей ложью роняют тень на мое имя и на продукцию ХАРРАЗ пусть задумаются,стоит ли лить грязь на честных людей в угоду своим низменным интересам!
я все сказала и показала,выводы делайте сами. |
для тех,кто не может успокоиться и смириться со своим косяком рассказываю еще раз...
в компании имеют место быть семейные проблемы.есть у них головная боль в виде одного родственника,который им палки в колеса вставляет,является помехой для семейного предприятия,поэтому сейчас на фирме происходят документальные изменения!
завод тот же,производство тоже,но новые технологии,новые правила,менеджмент и новое лицензирование,отсюда и новая упаковка,причем то,что есть сейчас это не окончательный вариант,временный!!!!!!!!
у компании сайт в разработке,а также они готовят красочный и полный каталог всей своей продукции.это делается долго и муторно,нужно время.
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ В МОЕЙ ТЕМЕ ,ЯВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛОМ!!! ПРИОБРЕТАЛА ЕЕ В ГЛАВНОМ МАГАЗИНЕ ХАРРАЗ,ГДЕ НАХОДИТСЯ ОФИС КОМПАНИИ!!!
надеюсь этот вопрос исчерпан и извинения в свой адрес я все же услышу от того,кто виноват в пасквиле!
разбираться надо было сначало на месте,в самом Каире,а не пальцем тыкать на честных людей,сидя в пригороде Москвы за компом! |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|