ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ищу работу СРОЧНО на сегодня

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vip shahira show
Мисс Нежность

Сообщение 16.3.2013 10:46:00 Профиль Письмо Цитата

ищу работу СРОЧНО на сегодня

8 925 200 8587.
фото и видео вышлю на почту. улыбка
vip shahira show
Мисс Нежность

Сообщение 16.3.2013 10:50:36 Профиль Письмо Цитата

shahira.shou@yandex.ru
noza
Участник

Сообщение 16.3.2013 12:02:17 Профиль Письмо Цитата

Шахира вы мне в два часа ночи написали что заболели и не сможете выйти сегодня, хотя мы с вами договорились еще в вторник, лучше написали бы вам долеко ,… зачем вам больной работать??? совесть чуть имейте и не подставляйте других!!!
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 16.3.2013 17:11:30 Профиль Письмо Цитата

Шахира- Таня не в первый раз так делает! будьте осторожны ,приглашая эту девушку на работу!
Fatina Oriental
Участник

Сообщение 16.3.2013 22:16:20 Профиль Письмо Цитата

Зачем ты, Таня, вообще ищешь работу, если не приезжаешь на точки? То тебе в метро сердце прихватило, то в пробке часовой, то друг твой на звонки отвечает жуть!.
Айрэн
Участник

Сообщение 17.3.2013 02:57:56 Профиль Письмо Цитата

Эта девушка меня тоже подвела однажды. Теперь в чёрном списке.Больше никуда не приглашаю.
Анав Султанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.3.2013 01:09:06 Профиль Письмо Цитата

Fatina Oriental

Зачем ты, Таня, вообще ищешь работу, если не приезжаешь на точки? То тебе в метро сердце прихватило, то в пробке часовой, то друг твой на звонки отвечает жуть!.

Может не в тему,но Фатина вы тоже меня подвели,когда тупо не вышли на работу и не отвечали на звонки.и даже не извинились(
Анав Султанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.3.2013 01:11:16 Профиль Письмо Цитата

А вообще да,бывают такие раскрасавицы,которым предложили за пару часов до работы лучше точку и просят замены...либо ставят перед фактом! Но теперь у меня все добросовестные девчонки работают)
Аллира
Участник

Сообщение 18.3.2013 06:59:22 Профиль Письмо Цитата

Анав Султанова

Fatina Oriental

Может не в тему,но Фатина вы тоже меня подвели,когда тупо не вышли на работу и не отвечали на звонки.и даже не извинились(

+1
Галя из Шахерезады также не могла до Фатины дозвониться, когда она пообещала выходить работать...

Девчонки! Не только те, кто указан в данной теме, а ВСЕ кто так делает!
Мне-то пофик, у меня работа есть,слава Богу, а танцы в ресторане - отдых для души!

Все только "за" чтобы вы работали, вам готовы предлагать работу! где-то меньше гарантия где-то больше - выбираете сами! но сами же себе с таким отношением халатным репутацию губите. назвался груздем - будь любезен полезай в кузов, что называется. Позвонить админу и сказать "я не приеду!" не так сложно. Как и извинится. Простите, но когда у меня выходили и звездные девочки работать, когда бывало что они не могли приехать даже тогда звонили и говорили что НЕ МОГУ. просто не могу. а не отмалчивались. Вас никто не заставляет объяснительные писать и приезжать строго настрого под дулом пистолета. мы все люди и все всегда все поймут. Реально хоть совесть имейте и хоть наберите и скажите либо то что нашли себе что-то иное либо то что больше не хотите выходить. все. И объяснять что-то другое никому ВЫ НЕ должны. Но просто некрасиво с вашей стороны быть столь неответственными.
Fatina Oriental
Участник

Сообщение 18.3.2013 18:12:01 Профиль Письмо Цитата

На график меня там не ставили и дни определенные не давали. А то, что я была на гастролях - она знала прекрасно... А по приезду нашла варианты лучше.. В Шаху на пт и сб девочек достаточно....так что считаю, что это к теме Тани не относится. Если дни обговариваются - это одно, если звучит фраза "я тебе еще позвоню"...- это не есть неответственность.
Аллира
Участник

Сообщение 19.3.2013 02:01:31 Профиль Письмо Цитата

Fatina Oriental

На график меня там не ставили и дни определенные не давали. А то, что я была на гастролях - она знала прекрасно... А по приезду нашла варианты лучше.. В Шаху на пт и сб девочек достаточно....

достаточно, конечно) именно поэтому даются объявления о наборе))

все это было несколько иначе чем вы описали выше и касаемо дней и графика и гастролей в том числе, но скажу одно - вы реально не берете трубку, когда вам звонят и не отвечаете на смс от админов) написать смс - не так затруднительно. печатать умеют все.

Не хотите чтобы ваше имя оскверняли тем, что вы тоже кидаете - не надо было писать в данной теме в адрес Татьяны.

больше думаю писать тут смысла нет.
Но если захотите пообщаться тут - буду рада, я всегда только за разборки в открытую))

цветочек цветочек цветочек
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 19.3.2013 13:31:55 Профиль Письмо Цитата

Я тоже напишу: хорошо танцую и ВСЕГДА ответственно подхожу к работе. Звоните мне, я или выйду, или найду замену. Подвела единственный раз в жизни, и то по собственной глупости. Впредь буду умнее.

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=30140
Laa
Участник

Сообщение 19.3.2013 14:34:47 Профиль Письмо Цитата

Последний пиар "на чужих костях" вполне предсказуем в теме улыбка
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 19.3.2013 16:44:27 Профиль Письмо Цитата

На портале для моделей , фотографов и стилистов визажистов есть черный список. Как недобросовестных работодателей, так и безответственных моделей. Очень часто туда попадают моделюги сорвавшие съемку, не отвечающие на звонки и смс. Очень удобно. Всегда навожу справки перед тем как связаться с тем или иным человеком. А танцулек и того меньше. Кинула, не берешь трубку- добро пожаловать в блэк лист!
Ирина Бут
Новичок

Сообщение 31.3.2013 05:35:10 Профиль Письмо Цитата

Срочно требуются балету две девушки, танцующие восточные танцы. Проживание, питание, проезд оплачивается+мед страховка. Работа на корпоративах. Зп 1000дол. Южная Корея. buttkx@ua.fm, Ирина
Shiryn
Участник

Сообщение 31.3.2013 22:22:56 Профиль Письмо Цитата

Fatina Oriental

Если вы её лично знаете, лучше обратиться в Полицию и рассказать... Со мной тоже такие ситуации были. Думали, что я не обязательна... А на самом деле это может говорить о том, что у девушки серьёзные проблемы. Никогда не задумывались?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: