ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Стильное полуплатье от Марины Зуй!!!(браслеты в подарок)

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genettda
Участник

Сообщение 13.4.2013 17:39:49 Профиль Письмо Цитата

Стильное полуплатье от Марины Зуй!!!(браслеты в подарок)

девушка Лаконичное стильное платье в каирском стиле от замечательной и талантливой Марины Зуй!девушка
Я - первая владелица (девушка-блондинка на фото демонстрировала его для фото-архива дизайнера. Размещаю её фото, чтобы продемонстрировать, как платье смотрится на разных цветовых типажахподмигивание)

Помимо ракса, идеально подойдёт для беледи-прогрессий и всей околобеледишной темы, а также для шаабей разных. При желании, вы можете отрезать пайетки с юбки и пришить туда что-то по своему усмотрению (например, камушки).
Платье одевалось мной один раз - на фотосессию и три раза на выступления (один раз - на конкурсе). Состояние хорошее.

ЛИФ а-ля Дина.
*из белого бифлекса.
*чашки расшиты бисером и гранёными камушками, плюс клеевые стразы синего цвета. Чашки расшиты не полностью, с прицелом на то, что лиф будет одеваться подо что-то.
*лиф не пришит к платью.
*1-2-(3?) размер. внимание: набивки сейчас у лифа нет. Подкладка постирана и пришита только для примерки весьма брутальными стежками улыбка, чтобы её легче было отпороть для замены. Аналогично - чисто символически пришиты лямки (отпарывались для стирки) - чтобы вы сами уже посмотрели, как сядет лиф, возможно вам придётся переместить лямки ближе к центру..

ПЛАТЬЕ.
*посадка зависит от типа фигуры. Общий размер платья - 42-44 (46?) - стрейч!
*РОСТ в зависимости от посадки платья - 167-170 см (+/-). у меня рост - 170
*основа - каирская стрейчевая ткань с напылением. Отлично облегает. За счёт напыления создаётся "мокрый эффект", который играет на свету и подчёркивает движения. Практически не мнётся.
*вставки из тёмно-синего гипюра.
*кантик из белого бифлекса.
*на юбке крупные пайетки сиреневого цвета
*расклеено стразами серебристыми и синими. Ореол обитания страз смотрите по фото
*шорты не прилагаются.

фото при дневном освещении, без вспышки. Область талии со спины

при дневном освещении, без вспышки

ткань при дневном освещении без вспышки

при дневном освещении со вспышкой

область разреза юбки без вспышки

изнанка

РАСКЛЕШЁННЫЙ РУКАВ. Изначально был цельнокройный с платьем. Пришлось их разделить из-за особенностей фигуры. На худенькую ручку получился.

БРАСЛЕТЫ В ПОДАРОК. Под этот образ или любой другой, может быть, даже, не танцевальный. Предлагаю четыре браслета - сами выберете, сколько возьмёте - все или один. Браслеты в хорошем состоянии, б/у только вместе с платьем.

Плюс ещё - оставшиеся пайетки, которые были отпороты от рукава. По усмотрению новой владелицы. Можете пришить обратно на рукав или дорасшить подол.

РАЗУМНЫЙ ТОРГ УМЕСТЕН (на месте)
11 500 руб.
не стесняйтесь обращаться с любыми вопросами по костюму по телефону или сюда в личку
тел. 8 916 четыреста тридцать восемь двадцать три 55
Евгения

Платье ждёт хозяйку!

P.S. - платье не обязательно должно сидеть так, как на фото. Посадка может быть выше, или ниже, обнажая тазовые косточки. От этого также будет зависеть, нужно ли поддевать шортики. Лучше платье мерить всё же.

Редактировалось: 13.4.2013 18:05:38
Sovynia
Участник

Сообщение 13.4.2013 18:03:05 Профиль Письмо Цитата

Какое красивое и стильное платье!!Удачи в продаже! цветочек
Genettda
Участник

Сообщение 13.4.2013 18:13:38 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Sovynia!

платье, правда, красивое.

Девушки, не смотрите, что я худенькая. Оно прекрасно будет и на девушке повкуснее. Размер попы так вообще очень вариабелен подмигивание
Genettda
Участник

Сообщение 15.4.2013 20:16:56 Профиль Письмо Цитата

актуально

цена - 11 000 + торг уместен
Genettda
Участник

Сообщение 19.4.2013 14:29:53 Профиль Письмо Цитата

актуально как никогда голливудская улыбка

возможна отправка в другой город!

торгуемся - не стесняемся
Genettda
Участник

Сообщение 23.4.2013 09:25:53 Профиль Письмо Цитата

10 000 руб
торг уместен (!)
Genettda
Участник

Сообщение 25.4.2013 15:30:25 Профиль Письмо Цитата

с 25.04 по 29.04 (включительно) спец-цена, даже меньше 50% от первоначальной стоимости этого платья:

6000 руб!!!
возможна отправка в ваш город (все почтовые расходы и комиссии за перевод денег - за ваш счёт). Полная предоплата.

браслеты в подарок в ходе данной "акции" только при покупке в Москве

бронь не действует, кто первый купит, тот и купит. В порядке живой очереди.улыбка

Если костюм вам не подойдёт, деньги не возвращаются, поэтому для иногородних:если нужны дополнительные фото, ракурсы, измерения, - отвечу на все ваши вопросы. Звоните-пишите-спрашивайте. Москвичкам - примерка. Она совершенно не обязывает вас покупать костюм, я не буду вам слать вслед проклятья, я весьма непосредственная, общительная девушка. подмигивание Давайте как-то поактивнее будем интересоваться. Или всем нужны до сих пор ещё забитые бисером под отказ костюмы?

напоминаю контакты:
личка
почта - jenka-1201 пёсик яндекс точка ру
телефон - восемь девятьсот шестнадцать - четыреста тридцать восемь- 23 55
Евгения

а, да, ещё, убедительная просьба не задавать вопросов наподобие: "вот моё фото, я здесь справа - грудь у меня влезет?"
"вот г-жа NN, у меня попа такая же, как у неё, а грудь - побольше. Сядет?"
По вашему запросу я говорю вам конкретные мерки (любые, только спрашивайте!), говорю вам, что где можно ушить (надставить), а где нельзя, - и вы сами решаете, "влезет" ли, "сядет" ли, подойдёт ли. 46 размер 46-му рознь. 44-ый 44-ому рознь. Надеюсь на пониманиеулыбкаибо я не экстрасенс

камней нет. есть только стразы. Но их достаточное кол-во. Плюс - сама ткань с напылением (это значит, что она тоже блестит) подмигивание
Genettda
Участник

Сообщение 30.4.2013 11:46:07 Профиль Письмо Цитата

актуально

цена пока та же - 6 000 руб
Genettda
Участник

Сообщение 6.5.2013 13:06:03 Профиль Письмо Цитата

АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!
Genettda
Участник

Сообщение 15.5.2013 10:17:50 Профиль Письмо Цитата

актуально! солнышко
Genettda
Участник

Сообщение 20.5.2013 14:00:09 Профиль Письмо Цитата

UP! цветочек
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: