ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник
Зарегистрирован: 12.09.2011
Откуда: Москва
|
10.4.2013 22:19:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Салат:
один огурец, один помидор, 2 крутых яйца, зелень, чуть-чуть посолить, подождать пока выделится сок, перемешать и добавить пол чайной ложечки подсолнечного или оливкового масла. |
|
taanya Участник
Зарегистрирован: 25.10.2012
|
|
taanya Участник
Зарегистрирован: 25.10.2012
|
10.4.2013 22:34:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо ЛииЛууДалласМультиПасс за очень вкусные и полезные рецепты. |
|
taanya Участник
Зарегистрирован: 25.10.2012
|
10.4.2013 22:37:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чтобы курица была вкуснее после варки ее нужно смазать сливочным маслом. |
|
taanya Участник
Зарегистрирован: 25.10.2012
|
10.4.2013 22:39:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чтобы ничего в духовке не подгорело(выпечка) в низ ставим глубокую тарелку(железную) с водой.
Редактировалось: 10.4.2013 22:50:55 |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник
Зарегистрирован: 12.09.2011
Откуда: Москва
|
10.4.2013 22:44:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Салат:
Белокочанную капусту тонко нашинковать (почти ниточками), посолить и отжать (чистыми!) руками, чтобы выделился сок. Далее порезать или огурчик, или помидорчик, или болгарский перец. Кусочек отварной говядины 100-200 г разделить на волокна, добавить. Перемешать с 0,5 чайной ложечки растительного масла.
Такие салаты можно употреблять вместо обеда или ужина. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник
Зарегистрирован: 12.09.2011
Откуда: Москва
|
10.4.2013 22:47:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
taanya
Чтобы ничего в духовке не подгорело(выпечка) в низ ставим глубокую тарелку с водой. |
Может, вместо тарелки нужно ставить металлическую миску? Тарелка может лопнуть. |
|
taanya Участник
Зарегистрирован: 25.10.2012
|
|
taanya Участник
Зарегистрирован: 25.10.2012
|
11.4.2013 13:20:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вкусное легкое(говяжье)
Говяжье легкое, варим в большой кастрюле(обязательно снимать пенку), после того как закипит поменять бульон, и варить 1,5-1 часа, после того как сварили провернуть в мясорубку, и добавить мелко нарезанный ошпаренный лук(репчатый белый.) |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник
Зарегистрирован: 12.09.2011
Откуда: Москва
|
14.4.2013 11:36:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ещё рецепт, сочетающий в себе белковый продукт, некрахмалистые овощи и низкое содержание жиров.
Зелёная фасоль с грибами.
Пакетик (500 г) замороженной стручковой фасоли и такой же по весу пакетик замороженных шампиньонов (подойдут любые грибы) отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Одну чайную ложку растительного масла размазать по дну сковородки, и положить туда нарезанную небольшую репчатую луковку. Слегка обжарить и добавить немного в лук воды, потушить до готовности. Соединить все вместе. Половину съесть, а другую припасти до следующего приступа голода.
ЗЫ: Естественно, нужно исключить на время диеты - сахар во всех продуктах, хлебобулочные изделия, крупы, алкоголь, крахмалистые овощи и фрукты: картошка, бананы и т.д. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник
Зарегистрирован: 12.09.2011
Откуда: Москва
|
23.6.2013 19:56:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Диетическая окрошка (2 порции, общая калорийность 480 ккал)
50 г укропа, 50 г зеленого лука покрошить, присолить и истолочь пестиком до образования сока. Потереть на терке 2 отварных вкрутую яйца, 2 огурца (300 г), залить 0,5 л 1 % кефира и досолить по вкусу. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|