ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
прошу форум о помощи. не материальной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aelice
Участник

Сообщение 6.9.2013 16:22:24 Профиль Письмо Цитата

Фото не удалены, поэтому тоже написала. Удачи!
Loretti
Участник

Сообщение 6.9.2013 16:49:26 Профиль Письмо Цитата

Надо же! Почему я их не нашла?
блондинко
Участник

Сообщение 6.9.2013 17:42:49 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

блондинко

Вообще не очень представляю, как НА ПРАКТИКЕ можно к ней какие-то санкции, предусмотренные законом (хоть административным, хоть уголовным) применить.

Все очень просто по доносу.... начинаются проверки со стороны проверяющих органов.

Не нужно налоговой нести доказательства, они сами все найдут.
Точно так же, как и проверить ее салон красоты, на соответствие пожарной безопасности, санитарным нормам и т.д.

Немногие салоны могут похвастаться идеальностью во всем, всегда есть какие то косяки.

Достаточно только жалобы и все. Проверки начнутся сами.

Вариантов много, все это работает на практике, как оказалось.

Я работала в одной компании, которую проверяли постоянно, только на основании жалоб от населения.

Кто только не приходил, только разве, что клоуны.

Судебные иски подавали бабушки, которые приезжали фиг зная с какого региона.

По одному и тому же пункту закона, могут быть, как положительные, так и отрицательные судебные решения. Все зависит от судьи.

Я про проверки и все остальное знаю, не первый год, как говорится, замужем цветочек

Но кто будет (в нашем случае) строчить жалобы? Попросить форумчанку из Питера, чтобы туда сходила, осталась чем-то недовольна и написала жалобу (или того паче - претензию)? Писать жителю другого региона, который ни разу в этом салоне не был, какие-то претензии как-то странно.
А салоном, допустим, заправляет лицо по доверенности (оформленной как нужно, у нотариуса). Ну даст салон взятку проверяющим (кому будем строчить - СЭС, пожарным или кому?), ну так не впервой, коли мадам так себя уверенно чувствует.
А налоговая вряд ли во внеплановую проверку их поставит, какие основания ажно для внеплановой? Особенно если она уже к налоговым резидентам не относится (мы же не знаем, как долго она в Тайланде живет). И в таком мелком деле налоговой копать нарушения - да для них сейчас это даже не семечки, а шелуха. Если только стажеров отправить. Да любой второкурсник юрфака их отобьет или снизит претензии, если дело до этого дойдет.

ЗЫ. Если мое мнение, как форумчанки: тетка - нахалка, очень хочется такую наказать, да вот как ((
Алефтина
Участник

Сообщение 6.9.2013 18:24:11 Профиль Письмо Цитата

Эшта, вот когда я планирую покупку чего-либо, я ищу отзывы в интернете об этом товаре, услуге. Тупо набираю в поисковике название искомого и читаю отзывы. Вы ведь тоже искали когда туристическую фирму, пользовались сетью, находили какие то форумы тематические? Так вот, можно на крупных форумах об отдыхе оставить отзывы, где указать фамилию этой дамы, название фирмы и т.д.
Irem
Участник

Сообщение 6.9.2013 20:04:02 Профиль Письмо Цитата

а что если написать очень много комментариев? и в 12 ночи)) прямо очень, очень много? чтобы она замучилась удалять))))) там вроде нет функции удалить всё сразу? или есть?
Aelice
Участник

Сообщение 6.9.2013 20:09:40 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Я прошла по ссылке, указанной в первом сообщении, фото были на месте. Но меня, видимо, уже тоже забанили. Если, конечно, "Ошибка доступа" - это бан.

Алефтина
Кстати, отличная мысль. Можно ославить эту дамочку на всех туристических форумах, которые только выдаст поисковик.

блондинко
Как форумчанка из Питера могу предложить свои услуги.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 6.9.2013 20:19:24 Профиль Письмо Цитата

Irem

а что если написать очень много комментариев? и в 12 ночи)) прямо очень, очень много? чтобы она замучилась удалять))))) там вроде нет функции удалить всё сразу? или есть?

Есть, там вроде всплывает функция удалить сообщения за последний день, неделю.
Irem
Участник

Сообщение 6.9.2013 20:36:01 Профиль Письмо Цитата

эх, жаль... негодяев хочется или наказать или заставить не нарушать чужие права...
мы сейчас тоже не можем вывести бывшую хозяку квартиры на чистую воду.. она не вернула нам депозит и отовсюду заблокировалась.. на звонки не отвечает, телефон на перееадресации стоит.. в контакте её нет, есть в одноклассниках.. а там ещё хуже.. и сообщение не отправишь, если чел закрыл профиль... никакой лазейки.. в контакте хоть остаётся шанс многим людям написать через добавление в друзья или тем более хоть что-то написать, если у человека группа есть...
да, правда, как поняла, на негодяев и флеш моб и призывы к совести не действуют..
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 7.9.2013 10:56:16 Профиль Письмо Цитата

http://vk.com/support?act=new

если вот сюда поступит много жалоб на то что в такой то группе нарушается законодательство рф в части
Статьи 152.1. Охрана изображения гражданина. то группу заблокируют
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 7.9.2013 11:04:30 Профиль Письмо Цитата

блондинко

Мадам Эшта, я правильно понимаю (если не просмотрела), что договора нет? Ну т.е. что вообще доков никаких нет (я про поездку) ?

ну почему ?
есть договор в котором прописан курс массажа. я знаю, что можно пойти и подать в суд и выиграть его по месту моего жительства, так как она на суд не явится. и присудят ей 2400 за массаж и 1000 моральный вред
экскурсии в договоре не прописаны
но я за 3500 по судам таскаться не буду. тем более с трудом представляю как и получить. она в тайланде. если на какой то ее р/счет и выставят арест, то уверена что он давно не рабочий
и для того чтоб судебные приставы стали искать ее расчетные счета это нужно из пинать постоянно. а я живу и работаю в 200 км от города прописки. чтоб приехать на суд или потом пинать судебных приставов, то нужно брать не оплачиваемый день и 1000 потратить на бензин
так что я думала об этом , но приняла решение не связываться

сейчас хочу только чтоб фото убрала и свои сомнительные достижения в области макияжа не рекламировала. девчонки на конкурсах друг друга лучше красят
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 7.9.2013 11:06:04 Профиль Письмо Цитата

Алефтина

можно на крупных форумах об отдыхе оставить отзывы, где указать фамилию этой дамы, название фирмы и т.д.

отличная идея!!!!

у кого есть ссылки на форумы???
астра
Участник

Сообщение 7.9.2013 11:09:15 Профиль Письмо Цитата

написала жалобу
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 7.9.2013 11:23:19 Профиль Письмо Цитата

спасибо, юля

мои знакомые закидываю модераторов вот такими текстами
Добрый день! В данной группе http://vk.com/stan_xudoi выложены фото несовершеннолетней девушки (1997 г.р), фото выложены без разрешения родителей и ребенка, ссылаясь на статью 152.1 Гражданского кодекса РФ, Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии) допускаются только с согласия этого гражданина. Родители девочки и сама девочка находятся в черном списке и не имеют возможности проследить за дальнейшим. Фото в альбоме: Макияж. Фото ДО и ПОСЛЕ под номерами 16, 17, 18. Прошу принять меры в отношении администратора группы http://vk.com/tone4kaa в удалении данных фото или в случае отказа заблокировать группу. Спасибо.
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 7.9.2013 11:30:16 Профиль Письмо Цитата

мне ответили

Спасибо за обращение!
Ваш вопрос зарегистрирован в системе. Вам обязательно ответит Агент Поддержки.
Примерное время ожидания ответа 12 часов
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 7.9.2013 11:39:16 Профиль Письмо Цитата

кстати, раз уж алуева тот факт что нарисовала стрелки считает своей работой в области подбора стиля и создания образа и вообще она гении , то оцените сам мейк

ну и для сравнения еще парочку которые делали другие мастера и при других обстоятельствах
блондинко
Участник

Сообщение 7.9.2013 12:18:54 Профиль Письмо Цитата

Нда...здесь даже и комментировать смысла нет. Работа мастера ))))))

Очень надеюсь, что сотрудники сайта адекватно ситуацию проанализируют и фотографии удалят.

Мадам Эшта, видимо, я не поняла: т.е. подписанный договор есть на руках? Вы по почте его получали перед поездкой или девочке уже в Таиланде его отдали? Кто там в качестве Исполнителе значится? Она (в статусе ИП) или вообще какая-нибудь контора (однодневка, как думается) ? Можно попробовать за это зацепиться, но это чтобы попытаться ей справедливо насолить, деньги вернуть сложнее будет.

В чем совершенно согласна: гораздо больше потратите нервов и усилий, чтобы деньги возвратить, не стоит оно того.
Хотя нахалку наказать хочется недовольство
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 7.9.2013 12:30:09 Профиль Письмо Цитата

ДОГОВОР №____
Об оказании услуг в рамках летнего проекта «Стань Худой!»
Участие в смене № ___(с _______ по _______)
Место проведения проекта __________________

г. Санкт-Петербург «___» ________________2013г.

Индивидуальный предприниматель Алуева Антонина Владимировна, действующая на основании свидетельства серии 11 № 000766801, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и гражданка(нин) Ф.И.О.______________________________________________________________________________, возраст _________, именуемая в дальнейшем «Участник », с другой стороны, а вместе в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Исполнитель обязуется обеспечить Участнику на возмездной основе участие в проекте «Стань Худой!» (проживание, питание, фитнесс-услуги, лекции по правильному питанию, антицеллюлитные массажи, и другие услуги, оговоренные проектом «Стань Худой!» на протяжении всей смены) (далее -Проект), а Участник добровольно принимает на себя обязательство оплачивать участие в проекте в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

это я скопировала с вордовского варианта. а сам договр мы с ней подписывали при реальной встрече. т.е. заполнили все пустые графы и подписали
но я реально не буду бегать по судам. при зарплате в ...сят тысяч. не трудно посчитать сколько стоит мой рабочий день взятый за свой счет.
украла она у меня деньги ? ну пусть купит себе бусики и радуется. когда Вика была на острове, то я выходила в группу через акаунты подружек и видела , всех новых интерисующихся. и я им просто сбрасывала скрины алуевой где она писала, что ей пофиг на договор и на клиентов. в общем в моем личном зачете 8 человек. так что убытка алуева понесла больше, чем то что украла. пусть же ей бусики принесут радость и счастье .
аминь

Редактировалось: 7.9.2013 13:59:51
блондинко
Участник

Сообщение 7.9.2013 12:55:20 Профиль Письмо Цитата

цветочек Очень мудрое решение!

Она получила то, на что нарвалась (я про 8 человек).

А Вы уберегли от "попадоса" (пардон за слово) других девочек солнышко
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 8.9.2013 08:41:07 Профиль Письмо Цитата

Девушки, кто то видит удалены фото или нет ?
мне модераторы контакта ответили ,что фото удалены
астра
Участник

Сообщение 8.9.2013 08:51:02 Профиль Письмо Цитата

Фото на месте, не удалены.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: