ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
2.11.2013 12:00:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ищу мастера-швею
Уважаемые девушки! Ищу опытного мастера -швею для пошива костюма. Костюм нестандартный, никаких расшитых лиф-пояс-навеска не будет. Дизайн разрабатывать не надо. Нужно сшить максимально близко к моему эскизу. Материалы ваши.
Строго в Москве, к сожалению, на меня посадить трудно лиф.
Уважаемы модераторы, извините, если не в том разделе разместила, просто мне логичнее показалось тут, чем в разделе "ищу работу".  |
|
Морская Кадриль Участник

|
2.11.2013 12:22:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень странно при готовом дизайне и эскизе, почему материалы то от портнихи? Не лучше ли для того чтобы костюм получился ВАУ, все таки самой материал подобрать и стразы, если конечно они предполагаются. Ни у какой портнихи нет желания таскаться по магазинам и подбирать прям что-то супер пупер. Вот дизайнеры они да, они это делают. Но раз Вы дизайнер, так по моему логичнее Вам и выбрать материал. |
|
Regina Участник

|
2.11.2013 21:39:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я буду таскаться по магазинам вместе. Это обязательно. Я должна видеть ткань. Просто мастера, которые шьют - они имеют адреса-пароли-явки всех магазов с тканями.
Всегда ездила выбирать ткань, и всегда так будет.
Я имела ввиду - что я не буду свои какие-то материалы навязывать. Вот и все.
Да, я не очень правильно написала, правда. Материалы будем вместе выбирать. |
|
Морская Кадриль Участник

|
3.11.2013 08:20:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер уже может напугаться))) Проще выбрать -2-3-4- варианта, а мастер уже подъедет и одобрит - да или нет. |
|
Regina Участник

|
|
ideya fix Участник

|
5.11.2013 07:43:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще-то правильно Вам говорят - у нас в Екате выезд с заказчиком на подбор ткани стоит от 500 р.\час, т.к., в противном случае, портниха может потратить это время на зарабатывание денег на пошиве чего-то другого,а не на поиск тканей на Ваш костюм мечты. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|