ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
legenda aurea Участник
|
10.1.2014 13:04:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Детский сад какой-то получается. Вы берете на себя обязательство выступать, это ваша работа и ваша ответственность. Взрослые люди при возникновении форс-мажоров должны проявлять гибкость.
Если вы часто ездите, то попав в эту самую глухую пробку вы должны были понимать, что она не закончится в ближайшие 10 мин., значит, надо было переступить через свое недоверие (хотя какая в таком случае дружба может быть, если вы человеку не верите?) и сказать подруге, чтобы добиралась до ресторана отдельно от вас.
И ей в свою очередь надо было также подстроиться под обстоятельства, не портить себе настроение ожиданием и размышлениями какая вы плохая, а просто взять машину или доехать на маршрутке. Вам в свою очередь, стоило бы потом принести извинения за опоздание и оплатить половину стоимости такси.
Ну все в жизни бывает, действительно, но взрослые люди, профессионалы должны поступать именно так: есть обязательство работать, значит, надо его выполнить, несмотря ни на что.
А ваше "ну что я могла сделать из пробки " и ее "я поехала домой" - это не кидалово, это просто несерьезное отношение к своей работе. Получается, вы обе просто не были особо заинтересованы выступать.
Если это хорошая подруга, не портите дружбу рабочими неувязками, напишите ей любым возможным способом - в контакте через общих друзей, смс, через мессенджеры типа вотсап- вариантов уйма. Будьте мудрее своей подруги, потому что заносить человека в ЧС из-за этого- это вообще идиотизм.
Если она не пойдет навстречу - тогда уж делайте выводы, какая она вам подруга. |
|
Olga123 Участник
|
10.1.2014 13:55:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belkazzz
Нармин
никто в тот день заказа не отменял,ей надо было всего лишь подождать Каролину,выйти и станцевать,другое было дело,если отменили бы заказ,тогда можно было бы обвинять Каролину.вывод один:не захотела заработать,вот и уехала,зачем ее жалеть,если она себя не пожалела и то что время потратила,сдалась и уехала домой,принципиально подождала бы,выступила бы и взяла свои деньги,просто Каролина ты уже будешь знать каким людям можно предлагать работу,вот и все,делай выводы и забей на нее)ты то заработала в тот день! |
Нармин, вы так поддерживаете Принцессу Каролину, что даже странно, а теперь встаньте на место ушедшей, возможно действительно у человека возникли физиологические потребности (а как писалось ранее: метро Волоколамская реально пустынная станция - ни кафе, ни магазина, ни туалета) да и костюмы в руках не располагают к поискам и походам. Вы бы героически ждали еще часа 2 или все же подумали о себе. Желаю вам выступать вместе с Принцессой Каролиной и оценить в реале, насколько она "ответственный друг". Взять свои деньги это конечно хорошо, но и уважать себя гораздо важнее, а тут форменное наплевательство на человека. |
если я жду и человек опаздывает,я подумаю посижу и сразу решу поехать на одну станцую вверх и выйти там,и там будут кафешки, но я не стану после того как я полчаса жду уехать домой,мне будет жалко потраченное время и я подожду,максимум может опаздать на час,и это не вина Каролины,что девушка не подумала,взять и поехать на другую станцию и посидеть там в кафе |
|
Belkazzz Новичок
|
10.1.2014 15:08:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нармин
если я жду и человек опаздывает,я подумаю посижу и сразу решу поехать на одну станцую вверх и выйти там,и там будут кафешки, но я не стану после того как я полчаса жду уехать домой,мне будет жалко потраченное время и я подожду,максимум может опаздать на час,и это не вина Каролины,что девушка не подумала,взять и поехать на другую станцию и посидеть там в кафе |
Я с вами полностью согласна мне было бы тоже жалко потраченного времени, но наверное чувство обиды недоверием и холод сделали свое дело. Просто не честно было выставлять свои проблемы с подругой (за ее спиной) на всеобщее обсуждение и выставлять ее в дурном свете. |
|
Милашка Сью Участник

|
10.1.2014 18:35:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что ж это получается? я ей не доверяю,я ей адрес не дам, но подождать она меня должна, 40 минут ждет, еще 10 минут пускай подождет
 |
|
Olga123 Участник
|
10.1.2014 23:18:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belkazzz
Нармин
Я с вами полностью согласна мне было бы тоже жалко потраченного времени, но наверное чувство обиды недоверием и холод сделали свое дело. Просто не честно было выставлять свои проблемы с подругой (за ее спиной) на всеобщее обсуждение и выставлять ее в дурном свете. |
Каролина не написала её имя,так что кто это неизвестно и следовательно она её не выставляет в дурном свете) |
|
Alisa jannY Участник
|
12.1.2014 19:17:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Твоя вина в том, что ты пообещала забрать у метро, и не приехала...! Ты подвела её, она подвела тебя, всё честно! ) Если б ты ей изначально сказала, куда нужно ехать, может она бы и отказалась, если это в подмосковье! Опять же, смотря какие деньги!!! Человеку когда говоришь, место время и за какие деньги, человек расчитывает, выгодно ему туда ехать или нет! А раз уж, ты ей пообещала, и не приехала, то ответственность за это лежит полностью на тебе! ))) |
|
Shiryn Участник

|
13.1.2014 00:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина.. но от такой езды, с опозданиями и без, у всех попы целы?
Глядя на Вашу сопровождающую аватарку вопрос сам напрашивается. Неужели как у меня, всю попу и с п и л и? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|