ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР апреля 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Asher
44.8%
 124  [44.8%]
Джонни
11.6%
 32  [11.6%]
Алтыншаш
43.7%
 121  [43.7%]
Количество голосов: 277
Число проголосовавших: 199

Автор Сообщение
Асссоль
Участник

Сообщение 8.5.2014 05:48:28 Профиль Письмо Цитата

ЕГИПТЯНКА

Ну не прям уж всё так... Полина успешный дизайнер, у неё много действительно кутюрных трудов, но не этот костюм в конкретном случает. Некоторые её костюмы похожи на ускоренную штамповку, какие особо друг от друга не отличаются ни цветовой гаммой, ни узорами. Этот конкретный костюм похож на несколько таких же подобных, не знаю, как уж его оставили в кутюре. Он красив безусловно, и радует глаз, но о кутюре тут сложилось совсем другое впечатление, заурядность тут неприемлема. Не хочу обидеть Полину, костюм хороший, фотографии классные, модель роскошная, это шикарный ПАП.

+1
ДобраяФея
Участник

Сообщение 8.5.2014 08:51:35 Профиль Письмо Цитата

ЕГИПТЯНКА

Ну не прям уж всё так... Полина успешный дизайнер, у неё много действительно кутюрных трудов, но не этот костюм в конкретном случает. Некоторые её костюмы похожи на ускоренную штамповку, какие особо друг от друга не отличаются ни цветовой гаммой, ни узорами. Этот конкретный костюм похож на несколько таких же подобных, не знаю, как уж его оставили в кутюре. Он красив безусловно, и радует глаз, но о кутюре тут сложилось совсем другое впечатление, заурядность тут неприемлема. Не хочу обидеть Полину, костюм хороший, фотографии классные, модель роскошная, это шикарный ПАП.

Высокая мода (фр. Haute couture, итал. alta moda, от-кутюр, дословно "Высокое шитье") — швейное искусство высокого качества. Сюда относится творчество ведущих салонов мод, которые задают тон международной моде; уникальные модели, которые производятся в знаменитых салонах мод по заказу клиента. (с) Википедия

Ну и до кучки - Согласно Парижскому Синдикату Высокой Моды продукция от кутюр должна быть изготовлена вручную, не меньше чем на 70 %. В основном это достигается использованием вышивок и аппликаций. (взято отсюда - http://www.charla.ru/blog/fashion/2471.html)

Редактировалось: 8.5.2014 15:30:22
Kat
Участник

Сообщение 8.5.2014 13:46:14 Профиль Письмо Цитата

Я уже который раз читая все эти кутюр-не-кутюр, думаю, что выставляя работу в эту тему дизайнер должен сделать приписку : "Кутюр, потому что....", чтобы меньше вопросов возникало у форумчан, всем сразу было онятно почему это автор вздумал именно сюда, да и самим авторам было проще определиться с темой, ведь если кутюрность натянута...нечего будет и писать после "потому что" беллиданс
Elionor
Участник

Сообщение 12.5.2014 14:19:14 Профиль Письмо Цитата

Анжелика голосовала за Ваш костюм! Из всех на этот раз представленных в теме на мой взгляд - самый шикарный.
роза роза роза
А для костюмов фолк, фьюжн нужно выделять отдельную тему.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.5.2014 16:05:06 Профиль Письмо Цитата

Elionor, спасибо! цветочек

Большое спасибо всем кто голосовал в этом месяце за мои работы! розочка розочка розочка
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.5.2014 16:50:20 Профиль Письмо Цитата

Elionor

Ерунда! Для двух-трех костюмов в год выделять отдельную тему не имеет смысла. Уже попробовали сделать конкурс для креатива. И где он? А выставлять "не классические" костюмы на конкурс - обязательно нужно. На мой взгляд, как раз фолк и шоу несут в себе наибольшее количество интересных идей, необычных решений. В них и эксклюзивный, неповторимый дизайн; и порой сложные уникальные конструкции. Именно такие сложные и трудоемкие костюмы изготавливаются обычно в единственном экземпляре (вряд ли у кого-то хватит терпения наштамповать таких несколько голливудская улыбка ). Но в этой теме подобные вещи появляются, к сожалению, крайне редко. Причина - самая простая: пренебрежение голосующих. Для большинства мастериц это неприятно. А жаль, конкурс мог бы стать значительно интересней.
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.5.2014 16:56:44 Профиль Письмо Цитата

Да, могу еще добавить, что буквально на днях я приступаю к работе над новым заказным костюмом для шоу, и вы обязательно увидите его в этой теме! цветочек
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 12.5.2014 18:12:58 Профиль Письмо Цитата

Алтыншаш

Да, могу еще добавить, что буквально на днях я приступаю к работе над новым заказным костюмом для шоу, и вы обязательно увидите его в этой теме! цветочек
Лично я голосовала за Вас и буду голосовать. Сделать фолковые костюмы сложнее всего! Жду Ваших следующих работ цветочек
Сливки
Участник

Сообщение 13.5.2014 08:35:45 Профиль Письмо Цитата

Алтыншаш

Elionor

Ерунда! Для двух-трех костюмов в год выделять отдельную тему не имеет смысла. Уже попробовали сделать конкурс для креатива. И где он? А выставлять "не классические" костюмы на конкурс - обязательно нужно. На мой взгляд, как раз фолк и шоу несут в себе наибольшее количество интересных идей, необычных решений. В них и эксклюзивный, неповторимый дизайн; и порой сложные уникальные конструкции. Именно такие сложные и трудоемкие костюмы изготавливаются обычно в единственном экземпляре (вряд ли у кого-то хватит терпения наштамповать таких несколько голливудская улыбка ). Но в этой теме подобные вещи появляются, к сожалению, крайне редко. Причина - самая простая: пренебрежение голосующих. Для большинства мастериц это неприятно. А жаль, конкурс мог бы стать значительно интересней.

Я тоже считаю, что фолклорные и классические костюмы нельзя вместе оценивать. Критерии оценок совершенно разные. На конкурсах по танцу не смешивают в одну кучу классику и фолк например. Ну не всем понятен и не всем нравится пусть даже ОЧЕНЬ красиво и сложно вышитый балохон.... ну уж извините за это слово. И голосование это доказало.
ДобраяФея
Участник

Сообщение 13.5.2014 08:41:39 Профиль Письмо Цитата

Сливки

И голосование это доказало.

Чем, простите? Разницей в 3 голоса?
Loretti
Участник

Сообщение 13.5.2014 09:29:35 Профиль Письмо Цитата

Господи! Назвать великолепный костюм для узбекско-арабского фьюжена балОхоном? Как рука-то поднялась напечатать? жуть! жуть! жуть! Проштудировали бы тему об узбекских костюмах, уважаемая Сливки, а потом писали бы свое мнение знатока.
ДобраяФея
Участник

Сообщение 13.5.2014 09:37:33 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Господи! Назвать великолепный костюм для узбекско-арабского фьюжена балОхоном? Как рука-то поднялась напечатать? жуть! жуть! жуть! Проштудировали бы тему об узбекских костюмах, уважаемая Сливки, а потом писали бы свое мнение знатока.

Loretti, я даже не стала об этом говорить, ибо про "знатока" уже все ясно... И все сильнее продолжает интересовать , что именно доказало голосование-то по мнению уважаемой Сливки?
Вот у Вас, например, есть варианты? Я так немного в недоумении... 121 человек - это, похоже, не аргумент.
Айслу
Участник

Сообщение 13.5.2014 23:09:07 Профиль Письмо Цитата

Сливки

Ну не всем понятен и не всем нравится пусть даже ОЧЕНЬ красиво и сложно вышитый балохон.... ну уж извините за это слово.

Вот в том-то и дело... Если фолк, фьюжн, шоу отделить в отдельную тему, уверена, две трети форумчан туда даже не заглянут. Так и будут охать да ахать вокруг всех этих стразово-ригелинных "тортиков", перетыренных у бальников. А вкус, между прочим, нужно воспитывать. И кругозор расширять.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 18.5.2014 22:51:14 Профиль Письмо Цитата

1 место 1 место
Asher
Проголосовали 124

2 место 2 место
Алтыншаш
Проголосовали 121

3 место 3 место
Джонни
Проголосовали 32
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: