ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Рулеты из лаваша
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010


Зарегистрирован: 09.04.2008

Откуда: Москва-Санкт Петербург

Сообщение 19.9.2011 09:10:21 Профиль Письмо Цитата



А как же классика. На лаваш сыр филадельфия, листик салата и подкопченый лосось улыбка
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 29.3.2013 11:19:11 Профиль Письмо Цитата



У меня поглядите рецепты что завернуть в лаваш.


Вертута с тыквой (из лаваша)

Очень люблю тыкву и часто запекаю вертуту с тыквой из тонкого лаваша - это настолько удобно и вкусно! А начинка для лаваша может быть абсолютно любая (яблочная, творожная, мясная, картофельная).
Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий - 3 листа (300 г)
Тыква (очищенная) - 700 г
Сахар - 3-4 ст. л. (80-100 г) или по вкусу
Масло оливковое (или другое растительное масло) - 2-3 ст. л. (40-50 г) или по вкусу
Яйцо для смазывания (по желанию) - 1 шт.


Как приготовить вертуту с тыквой:

1. Тыкву очистите, вымойте и натрите на крупной терке.

2. Разогрейте духовку до 175 градусов. Противень смажьте оливковым или другим растительным маслом.

3. Лист лаваша разверните на противне, немного смажьте маслом (пробовала и не смазывать ничем - тоже отлично).

4. Выложите тыкву равномерным слоем по поверхности лаваша (можно сразу натирать тыкву над листом лаваша). Посыпьте сахаром (если тыква сладкая, я не добавляю сахар, но это дело вкуса). Сверните лаваш с начинкой рулетом. Так же сделайте вертуты с тыквой из оставшихся листов лаваша.

5. Чтобы выпечка красивее смотрелась, смажьте ее сверху слегка взбитым яйцом (лучше желтком) и немного посыпьте сахаром (это тоже по желанию), стараясь, чтобы сахар не осыпался на противень.

6. Поместите вертуту с тыквой в духовку на полчасика или чуть дольше, но поглядывайте за вертутой, чтобы не пригорели края.

7. Готовую вертуту с тыквой чуть остудите и нарежьте кусочками.
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 12.4.2013 21:42:59 Профиль Письмо Цитата

лаваш с начинкой

Мне нравится тонкий лаваш с начинкой
Отварить яйца вкрутую, нарезать их кубиками. Крабовые палочки тоже нарезать кубиками, перемешать с яйцами и майонезом, выложить на лаваш и свернуть в рулет. Нарезать кольцами и выложить на сервировочное блюдо.
Продукты
лаваш 1 шт.
крабовые палочки 100 г
яйца 4 шт.
майонез 100 г
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 3.3.2014 13:07:10 Профиль Письмо Цитата



Хороши и быстро делаются рулеты из лаваша рецепты с фото.


Просто, но вкусно - рулет из лаваша, рецепт приготовления с крабовыми палочками..
Продукты
200 г крабовых палочек
200 г твёрдого сыра
2 вареных яйца
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
майонез
1 лаваш


Как приготовить рулет из лаваша:

1. Яйца (варёные), сыр, чеснок натираем на тёрке.

Крабовые палочки и укроп мелко режем.

2. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

3. Лаваш смазываем майонезом. Выкладываем начинку, скручиваем в рулет и разрезаем рулет из лаваша на кусочки.
profugol
Участник


Зарегистрирован: 10.08.2010


Сообщение 14.5.2014 23:24:00 Профиль Письмо Цитата



Могу порекомендовать отличные закуски из лаваша
Касадия
Нарезать лук, обжарить его на растительном мас­ле. Натереть сыр. В блендер забросить фасоль, лук, добавить соль, перец, хорошо все измельчить. На кусочки лаваша намазать смесь, посыпать тертым сыром, сложить вдвое и обжарить на сухой сково­родке, чтобы сыр расплавился.
Продукты
фасоль консервированная 1 банка
сыр твёрдый 200 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лаваш тонкий 1 шт.
масло растительное сколько уйдет

Рулет с семгой
Зелень смешать с сыром, получившейся смесью смазать лаваш. Выложить сверху тонкие ломтики рыбы. Сформовать рулет и положить его на полчаса в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками. Вместо семги можно использовать любую другую рыбу холодного копчения или малой соли.
Продукты
сёмга холодного копчения 200 г
лаваш топкий 1 шт.
сыр плавленый мягкий 200 г
зелень измельченная 2 ст. ложки
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB