ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
profugol Участник
Зарегистрирован: 10.08.2010
|
27.6.2014 22:59:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
окунь
Могу рассказать как приготовить окунь красный по-бомбейски
Куски филе положить в плоскую кастрюлю и сбрызнуть лимонным соком. Добавить в овощной отвар, накрыть и варить 6,5—8 мин при полной мощности.
Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к рыбе. Фрукты залить молоком, добавить туда порошок карри, все хорошо перемешать. Эту смесь также добавить к рыбе. Довести до готовности за 2,5 мин при полной мощности. За это время блюдо один-два раза перемешать.
Продукты (на 2 порции)
окунь филе 400 г
фрукты из компота консервированного 200 г
отвар овощной 100 мл
молоко 100 мл
крахмал 2-3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
карри порошок 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|