Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raya Участник
|
14.7.2014 18:38:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой глядя на костюмы Ашер, фон вообще не видишь. Надо же только после слов Турмалин я вообще посмотрела что ж там такое  |
|
bird1 Участник

|
14.7.2014 20:23:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на белом цвет бы не так воспринимался, и любой цветной фон -тоже не показал бы цвет костюма так, как это сделал черный.... такое вот мнение.. |
|
bird1 Участник

|
|
Турмалин Участник
|
15.7.2014 01:33:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Невозможно не заметить на фоне предмет ,накрытый чёрной тканью и
траурными веночками.Ну не место такому яркому весёлому костюмчику в такой обстановке.Ну как бы он в неё не вписывается.И правильно ,что
вы,девочки этого не замечаете.А я вот замечаю такие вещи.Ну в принципе ничего страшного здесь нет,но глаз режет.  |
|
Leya Участник

|
15.7.2014 08:04:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
розы посчитала получилось по 14 штук.
костюмы все красивые |
|
julek22 Участник

|
15.7.2014 09:27:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, с розами какя-то не хорошо получается…
Вот бы, как раньше, в саду, возле бассейна…) |
|
Алефтина Участник

|
15.7.2014 10:10:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я вообще не фон не смотрю, все затмевает костюм. Черный фон оправдан, подчеркивает яркость, а цветы тоже идут фоном, смягчая черноту. Костюм чудесный! Яркий, летний, позитивный  |
|
Izis Участник

|
15.7.2014 10:10:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Турмалин
Невозможно не заметить на фоне предмет ,накрытый чёрной тканью и
траурными веночками.Ну не место такому яркому весёлому костюмчику в такой обстановке.Ну как бы он в неё не вписывается.И правильно ,что
вы,девочки этого не замечаете.А я вот замечаю такие вещи.Ну в принципе ничего страшного здесь нет,но глаз режет.  |
"предмет" - это либо цветочная этажерка, либо коробки, поставленные ступеньками. а искусственные цветы (по крайней мере, в нашей деревне) можно закупить только в виде таких вот "траурных" веников.
кстати, правило четности цветов в букете не работает, если цветов больше 10
ИМХО обычная студийная инсталляция, и такой яркий костюм именно на контрасте смотрится изумительно.
не надо искать черную кошку в черной студии в темной комнате, особенно если ее там нет  |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
15.7.2014 16:24:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина
Asher
Поворачиваюсь, а моя дочка вертит в руках свою очередную лепнюшку... Я чуть со стула не упала!
 |
вооот помощница подрастает ( лепнюшка хороша, я бы даже сказала серьезная работа, для столь юного возраста) |
Нет, я все понимаю, костюм - красивый, фон - да Бог бы с ним, все все равно поняли какой на самом деле красивый костюм, и какой реальный цвет... я только одно не пойму, откуда у тебя такая взрослая дочка? Вроде бы совсем недавно ты ее родила? |
|
Asher Кутюрье

|
15.7.2014 19:49:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот теперь я точно знаю - что бы ветка не падала в низ как лавина снега - я буду на фото помещать какие-то странные предметы для обсуждения
А цветы - это тайские.. Если бы вы не посчитали их - я бы в жизни не догадалась это сделать!
Моя знакомая тайка на день варенья принесла 2 розы. Была в жутком шоке - узнав что у нас цветы парами только на кладбище носят. Ну - она же не виновата что у них цветы продаются по 2. Ниче - расставили в 2 вазочки по 1 в каждую и радовались дальше.
Джонни - да, странно как-то.. сама удивляюсь, откуда она такая большая И мне почему-то казалось что твои дочки старше - хотя на фото видно - что младшая - меньше нас.. день парадоксов  |
|
Христина Участник

|
15.7.2014 19:55:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Вот теперь я точно знаю - что бы ветка не падала в низ как лавина снега - я буду на фото помещать какие-то странные предметы для обсуждения
А цветы - это тайские.. Если бы вы не посчитали их - я бы в жизни не догадалась это сделать!
Моя знакомая тайка на день варенья принесла 2 розы. Была в жутком шоке - узнав что у нас цветы парами только на кладбище носят. Ну - она же не виновата что у них цветы продаются по 2. Ниче - расставили в 2 вазочки по 1 в каждую и радовались дальше.
Джонни - да, странно как-то.. сама удивляюсь, откуда она такая большая И мне почему-то казалось что твои дочки старше - хотя на фото видно - что младшая - меньше нас.. день парадоксов  |
Гы- гы , я бы тоже. Сколько времени и терпения у народа . |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
15.7.2014 20:37:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни - да, странно как-то.. сама удивляюсь, откуда она такая большая И мне почему-то казалось что твои дочки старше - хотя на фото видно - что младшая - меньше нас.. день парадоксов Вот и я о том же! Как так??!!! ))))  |
|
Asher Кутюрье

|
|
Asher Кутюрье

|
|
Asher Кутюрье

|
|
tabula68 Новичок
|
|
Tatami Участник

|
|
Asher Кутюрье

|
|
тиана Кутюрье

|
|
Asher Кутюрье

|
17.9.2014 19:54:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки!
Хочу сообщить, что теперь я живу и принимаю заказы в Москве.
Теперь Вы можете приехать и на месте примерять, выбрать, а так же подогнать понравившийся Вам костюмчик. Так же Вы можете обсудить при личной встрече все детали пошива, снять мерки, а так же на месте выбрать ткани и фурнитуру для будущего костюма Вашей мечты.
Теперь это сделать очень просто!
Я нахожусь в 10 минутах ходьбы от метро Беляево и Коньково.
Телефон для связи 8 985 349 00 35.
Анжелика
 |
|
|