ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lessa Неогранённый бриллиант

|
8.8.2014 17:20:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В обучающий центр на м. Бауманская нужны модели на гелевое наращивание
Добрый день!
Возле работы есть обучающий центр, где девушки обучаются маникюру/педикюру и учатся на моделях
На следующей неделе, начиная с 11.08 им нужны девушки на наращивание ногтей. Меня попросили помочь им с привлечением моделей, что я и делаю. Приходить к 11 утра. Предполагается символическая оплата в 150 руб, но я еще ни разу не платила.
Хожу к ним на маникюр и педикюр. Делают старательно, подольше и не всегда идеально (поскольку учатся). Приходите!
м. Бауманская, ул. Бакунинская, д. 69, стр. 1, (вход с торца здания 4 этаж, 402 офис)
Тел. 8 (800) 555-49-65, +7 (495) 317-12-17. Если не дозвонитесь, пишите в личку, скину моб номер администратора. |
|
Shiryn Участник

|
19.8.2014 00:51:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
конечно... ещё помню, как на педикюре мне устроили пытку... да ещё и за деньги.. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|