ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zulfiya888 Участник
|
3.11.2014 11:56:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не советую работать с Натальей Долгачевой.
Дорый день! Хочу представить вам девушку, которая на мой взгляд очень безответственна и не обязательна. НАТАЛЬЯ ДОЛГАЧЕВА
Наталью я пару раз отправляла в один ресторан с которого она до сих пор мне не может перечислить на телефон. Хотя еще когда обещала. Видимо девушке очень тяжело расставаться с деньгами))).
А в эту субботу жестко подвела меня. Отправила ее в один ресторан.Договорились за 2-3 дня. Сказала точно выйдет. И ровно за час написала мне сухую смску, что по непредвиденным обстоятельствам не может доехать. Не найдя себе замену.
Испортила мне отношение с директором. Ресторан остался без танцев.
Подумайте прежде чем ее приглашать))) |
|
Анна Белышева Участник

|
4.11.2014 13:28:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, не редко встречаются танцовщицы, которые так безответственно поступают. Мой многолетний опыт знает даже состоявшихся известных исполнительниц, которые позволяли себе также не выходить на точку, сообщать за час, что не приедут или даже вообще не сообщать и тд. Имена не могу озвучить, прошло много времени уже, и с моей стороны будет неадекватно махать кулаками после драки, как говорится. |
|
Laa Участник

|
6.11.2014 17:35:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы, а можно узнать, зачем вы сотрудничаете дважды, если комиссию вам не выплатили хотя бы один раз? Какой-то интерес именно в этой танцовщице, может, именно за ее выступление еще директор, например, приплачивает?
И почему считаете, что подобное отношение к работе несколько мм..странно для "известных и состоявшихся"?
Я никак не в качестве наезда а повышенного любопытства для...
Интересна психология работодателей, как они видят танцовщиц, пригодится в реалии  |
|
Анна Белышева Участник

|
6.11.2014 21:03:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В моей практике не было такого, что танцовщицы забывали мне перечислять мой процент, но было такое, что подводили, отказывались за час до начала или просто не выходили без предупреждения. Потом извинялись, обещали, что такого больше не повиорится. Я была заинтересована в сотрудничестве с конкретными известными танцовщицами, тк их выступлениями всегда довольны работодатели. Это наталкивало меня на повторные попытки сотрудничества с теми, кто меня подводил, но все опять повторилось. После повторных неприятных выходок, конечно, такие звезды у меня в черном списке. |
|
Laa Участник

|
|
сахар Новичок

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|