ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа в Египте Хургада танец живота по отелям
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 2.9.2015 12:36:01 Профиль Письмо Цитата

Нет, не платит. У меня эта информация в частности от Яссера, мужа Ванессии. Они сейчас на найл групп преподают. Они одни из менеджеров по Шарму. А в Шарме вообще компаний меньше, но в борьбе за отели они снижали цену перебивая друг у друга отели и доперебивались. Ситуация с его слов. Маловероятно что в Хургаде другие цены. А то шармовские давно бы в Хургаду переехали.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 2.9.2015 12:44:51 Профиль Письмо Цитата

Марина, поймите я верю в то, что в Хургаде зарплаты такие. Около 6000. Но не верю в то, что менеджер сделает танцовщице документы. Потому что это как минимум на 6000 больше. т.е. фактически это его затраты на танцовщицу 12000 в мес. и более. Не окупится это у него.

Все будет делать, чтобы не сделать. Даже скажет я послал документы... а в министерстве труда, например, не дали добро. И ни Вы ни танцовщица никогда не проверите.
Marina Storm
Участник

Сообщение 3.9.2015 19:08:42 Профиль Письмо Цитата

Оставим вопрос с документами, это вопрос к Мине. Что касаемо того, сколько отели платят за танцовщицу по этому вопросу я точно могу сказать, что в Art Studio, к примеру, (крупнейшее агентство Хургады) девочки получают кто-то зарплату в месяц 600 долларов, а кто работает на free lance условиях получают 200 фунтов за один заказ. Я к примеру. А еще агентство оплачивает мне транспорт, а это еще фунтов 70 за вечер, если далеко ехать. Вряд ли они станут себе в минус работать. Так что отель по любому платит агентству больше чем 100-150. Какие-то отели платят 300, а какие-то и 700 фунтов.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 3.9.2015 23:43:32 Профиль Письмо Цитата

тот кто получает 600 (4800), работает по 4 отеля в день. По 40 фунтов за ордер. Когда у них окно они берут кого-то срочно со стороны на один заказ за 200. Потому что система такая хочешь на один заказ плати больше.
Ни 300, ни тем более 700 отели не платят.

Дайте пожалуйста телефон Мины, я у него уточню про документы.
Marina Storm
Участник

Сообщение 4.9.2015 11:39:13 Профиль Письмо Цитата

По 4 отеля в день не работает никто. Знаю я это доподлинно, город маленький, мы все, русские-украинские артисты работающие в Хургаде, общаемся между собой, дружим и потому знаем кто сколько работает и кто сколько получает. Мы все (и те кто на зарплате и те кто free lance) работаем 1-2 заказа в день. 3 заказа в день ну оооочень редко. 4 заказа в день, на моей памяти за 5 с лишним лет, было только в новогоднюю ночь. Объясняется это тем, что во всех отелях вечернее шоу принято делать в одно и то же время (плюс минус) обычно это в 8-8.30 или в 9-9.30. Вариации бывают редко. Потому, при всем желании, и не успеть в большее количество отелей. Кроме того о ценах которые платят отели, я рассуждаю с такой уверенностью не только руководствуясь простой арифметикой, но и потому, что сама забирала деньги из отелей за заказ, и не раз (с последующей передачей менеджеру тому или иному или себе, когда работаю напрямую). Так что расценки я знаю. Как мне кажется, уже и этот вопрос исчерпан )))

Номер Мины +201222323249
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 6.9.2015 08:07:03 Профиль Письмо Цитата

Марина, телефон который Вы дали не работает. Дайте, пожалуйста, тел. по которому можно дозвониться. Если это реальный менеджер работающий по отелям, то у него должен быть круглосуточно доступный телефон.
Marina Storm
Участник

Сообщение 7.9.2015 01:19:07 Профиль Письмо Цитата

Насчет круглосуточно не уверена, у него ребенок маленький и русская жена, которая прибьет если малого разбудят в неурочный час ))) Номер работает только что набрала, все нормально.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 7.9.2015 03:54:49 Профиль Письмо Цитата

Уточните, пожалуйста, когда работает телефон.
Конкретно во сколько позвонить?

По моему опыту у эффективного менеджера телефон работает круглосуточно. Потому что у него люди и он ответственен. Обычно у таких менеджеров фольклорные группы. Это как минимум 6 девочек 6 мальчиков. С которыми всякие истории случаются круглосуточно, и менеджер за них отвечает. И другие форс мажоры. Отмены или срочные заказы в отелях, болезни, проблемы в семьях артистов.
Marina Storm
Участник

Сообщение 7.9.2015 10:21:13 Профиль Письмо Цитата

Вы можете звонить в любое время, кроме раннего утра и ночи, соблюдая элементарные нормы такта принятые в любой стране мира.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 7.9.2015 11:01:11 Профиль Письмо Цитата

Сегодня телефон работает. Но Мино сказал, что находится в Танзании. Ну что ж. Попробую связаться с ним, когда он будет в Египте.
Marina Storm
Участник

Сообщение 7.9.2015 17:33:50 Профиль Письмо Цитата

Да, он туда уже не первый раз по работе едет. Вы также всегда можете связаться с ним по FB и vk. Ссылки я указывала выше.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 10.9.2015 05:50:31 Профиль Письмо Цитата

Говорила с Мино. Он сам перезвонил. Это плюс. Значит человек организованный и заинтересованный в том чтоб найти танцовщицу.
До этого он делал документы только музыкантам.
Условия его таковы. Танцовщица неделю работает в его отелях. Если во всех отелях она нравится он будет делать документы.
Мой совет договорится с ним на берегу. До приезда в Египет. что вы сами будете присутствовать на передаче писем от его фирмы в 3 гос. конторы в Каире. 1. Мусанафат 2 Танцевальный синдикат 3. Министерство труда. Мотивировать это можно тем. что вы сами в первые две предоставите ваше фото и видео и документ (оригиналы и копии) об танц. образовании. А третью за компанию. Тогда Вы будете уверены в том что документы делаются.
По идее как только от него вы получите одобрение вашей кандидатуры. Он может сразу отпечатать эти 3 письма. Поставить печать и подпись. И поехать с ними в Каир. Или отправить своего адвоката. Но у адвоката должна быть либо генеральная доверенность на ведение его дел. Либо он должен сделать частную доверенность на адвоката на оформление Ваших документов ( дело 20 минут).
Если все действительно так. Неделя ну максимум две испытательного срока. Потом поездка в Каир. Тогда это очень хорошо. И дай Бог всем таких менеджеров.
Darija Sahhara
Новичок

Сообщение 13.9.2015 23:17:19 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Мой совет договорится с ним на берегу. До приезда в Египет. что вы сами будете присутствовать на передаче писем от его фирмы в 3 гос. конторы в Каире. 1. Мусанафат 2 Танцевальный синдикат 3. Министерство труда. Мотивировать это можно тем. что вы сами в первые две предоставите ваше фото и видео и документ (оригиналы и копии) об танц. образовании. А третью за компанию. Тогда Вы будете уверены в том что документы делаются.
По идее как только от него вы получите одобрение вашей кандидатуры. Он может сразу отпечатать эти 3 письма. Поставить печать и подпись. И поехать с ними в Каир. Или отправить своего адвоката. Но у адвоката должна быть либо генеральная доверенность на ведение его дел. Либо он должен сделать частную доверенность на адвоката на оформление Ваших документов ( дело 20 минут).

А откуда такая информация, если не секрет? И вообще зачем все эти сложности? Я сама работаю 5 месяцев в Шарме по тур визе без каких-либо проблем.
Arsiz
Участник

Сообщение 14.9.2015 12:21:47 Профиль Письмо Цитата

Ахахахахах, ну работайте, удачи))))) Не слышали никогда про нелегальную работу и про то, что люди должны иметь документы на работу, работая в чужой стране? Умиляют меня наши дамы голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 14.9.2015 14:23:54 Профиль Письмо Цитата

Информация в частности и от Мино. Это плюс, значит он в курсе дела. Ваша Дарья личная ответственность как Вы работаете, но не берите ответственность за других. Обещая что у них в Шарме не будет проблем.
Darija Sahhara
Новичок

Сообщение 14.9.2015 15:20:40 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Ахщахахахах, ну работайте, удачи))))) Не слышали никогда про нелегальную работу и про то, что люди должны иметь документы на работу, работая в чужой стране? Умиляют меня наши дамы   

Ну, сидите дома, тоже удачи)))

Я, кстати, никого не уговариваю работать без визы. Это личное дело каждого. А вот откуда информация про порядок оформления рабочей визы в Египет, все-таки хотелось бы узнать.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 14.9.2015 16:10:07 Профиль Письмо Цитата

Для артистов в Египте оформляется специальная виза, которая по порядку оформления отличается от виз например для хостес.
Не пойму откуда у Вас интерес. вам же виза не нужна. у Вас итак все хорошо.
Marina Storm
Участник

Сообщение 15.9.2015 16:23:47 Профиль Письмо Цитата

Как я уже писала ранее, в Хургаде и Шарме большинство артистов работает без виз рабочих, а зачастую и туристические просрочены. Ничего хорошего в этом нет, но и ничего катастрофичного тоже, однако всегда есть риск, хоть и небольшой, что в отель нагрянет туристическая полиция и всех прямо со сцены загребут в тюрьму, откуда дорога в 95% из 100 только в аэропорт. Так что если менеджер может сделать рабочую визу это очень и очень хорошо.
Darija Sahhara
Новичок

Сообщение 16.9.2015 00:49:37 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Не пойму откуда у Вас интерес. вам же виза не нужна. у Вас итак все хорошо.

Потому что Вы дезинформируете и даете мягко говоря странные советы.

Цитата:
Да, название конкретного отеля, которое написано в мусанафате артистки?

Мусанофат -это комитет, а не название документа. Название отеля будет фигурировать в любых документах, касающихся раб визы, только если отель устраивает к себе на работу. Если у господина Мино лицензированная фирма, то никакой левый отель ему не нужен.

И та головомойка, которую Вы предлагаете начать "на берегу" вряд ли будет способствовать доброжелательным рабочим отношениям в дальнейшем. Моя фраза "зачем эти сложности" относилась именно к этому моменту, а никак не была пропагандой работы по туристике.
Работа за границей - это всегда риск и с рабочей, и с тур визой. Проверять всегда нужно.. Но я бы посоветовала искать знакомых или знакомых знакомых, которые уже работали с этим агентом и узнавать их впечатления. Оформлял ли он раб визу? Как платил зп? И т.д. Это сейчас не проблема, тем более в Хургаде. Плохой менеджер вполне может и с рабочей визой устроить кучу проблем (из личного опыта) И полконтракта потратите на валерианку и бегатню по полициям, посольствам и прочим инстанциям в попытках что-то доказать. И кому это нужно? ?

P.S. Я поинтересовалась у юриста, как же оформляется раб виза в Египет для артистов-танцоров. Он ответил, что так же, как и для других профессий. Кому интересно, ссылки ниже.

http://www.expatarrivals.com/egypt/work-permits-for-egypt
https://m.facebook.com/1602491863327220/photos/a.1604025559840517.1073741829.1602491863327220/1620528368190236/?type=1&theater&ref=m_notif&notif_t=photo_reply

[/quote]
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 16.9.2015 07:21:23 Профиль Письмо Цитата

Мусанафат это и государственная контора, как я писала выше, так и документ, который выдает эта контора.
Как я знаю было раньше. Даже если агентство делало документы, то у него должен быть договор с конкретным местом работы. Раньше иностранкам разрешалась работать максимум в двух местах. Основном, и втором с разрешения первого, после уплаты взносов, и второе место также вписывалось в мусанафат (документ) артиста. Сейчас может что-то изменилось, а я не в курсе. Но скорее всего также как было агентство делает документы, но место работы не агентство, а отель, клуб, корабль. Потому что в Египте заинтересованы собрать с иностранки налоги. Когда есть одно место работы легче проконтролировать сколько она отработала и сколько получила.
Проблема Египта в его юристах.... Очень мало профессионалов, которые могут проконсультировать по широкому кругу вопросов. К сожалению Ваш юрист не в курсе данного частного вопроса.
Во первых для всех работников иностранцев в Египте существует квота - на предприятии работает не более 10% иностранцев. И работодатель в первую очередь доказывает, что у него есть место для работника в этой квоте. Кроме артистов, им эта квота не нужна. Иначе как бы агентства делали бы документы. Им для одного иностранного артиста нужно было бы поехать в деревню и нанять 9 мертвых душ на работу, в качестве Вашей фольклорной подтанцовки.
Во вторых все россияне сейчас получают визу в посольстве Египта в Москве, первую (визу-приглашение на работу, кроме тех у которых резидентская виза по браку.) Кроме артистов.
В случае с Мино, у него довольно высокие требования к танцовщице. Вот так вот приехать в Египет и с первого шоу понравится во всех его отелях. Я Вам на вскидку назову не больше трех российских танцовщиц на это способных. Так что он сам будет за такую руками и ногами держаться. И небольшие условия, которые танцовщице помогут быть уверенной в завтрашнем дне его не отпугнут. И ей будет понятно реально ли она прошла этот кастинг и реально он в ней заинтересован, или принял на работу на время, в ожидании более лучшего варианта.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: