ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айда Хассан Легенда танца

|
16.7.2015 12:14:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
22.08.15 Мастер-семинар «СЕКРЕТЫ СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА АЙДЫ ХАССАН»
Дорогие Дамы!!!
С радостью и восторгом приглашаю вас с бесконечной пользой провести со мной целый день!
22 августа, в субботу, в 11.00 состоится большой мастер-семинар «СЕКРЕТЫ СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА АЙДЫ ХАССАН»!!!
Я с большим удовольствием подготовила для вас большую, интереснейшую программу, которая даст вам полную свободу войти в новый танцевальный сезон абсолютно подготовленной и уверенной в себе!
Итак, программа семинара:
1. Мастер-лекция Ирины Барковой "Построение совершенных форм тела, как одно из важнейших условий в создании сценического образа танцовщицы".
Ирина Баркова - персональный тренер, инструктор оздоровительных программ, очень известный человек в Таганороге, создатель многих и многих прекрасных фигур!
Семинар, который Ирина для вас подготовила, вобрал в себя максимально необходимую информацию как для профессиональных танцовщиц, для увлекающихся танцем, так и для всех девушек и женщин, которые хотели бы привести своё тело в порядок, потерять лишние или улучшить и сделать более красивым своё стройное тело.
Секреты, которыми поделится с вами Ирина, вы не найдёте нигде!!!
2. Мастер-лекция Айды Хассан – «Знакомые незнакомцы»
Шимми и ключи, петли и восьмёрки, бочки, удары и дропы – хорошо знакомые нам, базовые движения… Ну чем они могут удивить? А могут!!! Уверяю вас – тема и потенциал как базовых, так и профи па и движений ещё совершенно не раскрыта…
Я расскажу и покажу вам, как с помощью мышечной работы, чётко выверенной геометрией и вашего личного обаяния можно создавать бесконечно красивый, техничный и чувственный танец!
3. Мастер-класс Айды Хассан – DRAMA SHAABY
На этом мастер-классе мы с вами разучим хореографию под любимую мной песню «GARH TANY» в исполнении чудесной египетской певицы Sherin.
Глубокая, лирическая вещь с большой, богатой музыкой. Инструментальные и синкопированные акценты, эмоциональный простор и яркий, трогательный текст – и получается мини-моно-спектакль!
А использовать в этой хореографии мы будем, конечно же, лексику и навыки обретённые на моей предыдущей мастер-лекции!
4. Мастер-классы Софьи Медведевой, Дарьи Хановой, Анастасии Кумари
Софья, Дарья и Анастасия являются ведущими и сертифицированными мною педагогами Центра Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АИДА», красавицами и замечательными исполнительницами Восточного Танца.
Каждая из них обладает своим неповторимым стилем и ярким харизматичным танцеванием.
Софья, Дарья и Анастасия подготовили для вас 3 экспресс мастер-класса, каждая на свою тему:
Софья Медведева – «Межансе»
Анастасия Кумари – «Тараб»
Дарья Ханова – «Соло Табла»
На каждом из мастер-классов будут подробно разобраны все три хореографии.
Продолжительность каждого танца – 1,30 мин. Этот метраж очень часто крайне необходим на отборочных турах конкурсной программы. И так жалко бывает обрывать своё выступление на полуслове …. А Софья, Дарья и Анастасия подготовили для вас полноценные постановки, со вступлением – кульминацией – финалом, с чёткой драматургией!
Итак, посетив мастер-семинар «СЕКРЕТЫ СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА АЙДЫ ХАССАН» вы получите:
• огромный объём теоретических и практических знаний,
• новую потрясающую фигуру,
• обогащенную и обновленную танцевальную лексику
• ЧЕТЫРЕ разные, хореографические постановки
• и море позитива и хорошего настроения!!!
Продолжительность мастер-семинара – 7 часов с учётом кофе-брейка.
Стоимость мастер-семинара – 4000 рублей.
Видео-съёмка – частично разрешена.
Всем участникам мастер-семинара будут выданы свидетельства а прослушанном материале!
Семинар состоится в Центре Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АйдА по адресу:
Ул. Александра Солженицына, дом 9, строение 2.
Станции метро «Таганская кольцевая» или «Марксистская».
Обязательная предоплата 50 % и предварительная запись на aidafest@yandex.ru
Способы оплаты:
1. Вы можете оплатить участие в семинаре наличными по Вторникам, Четвергам с 18,30 до 21,00 и по Субботам с 13,30 до 16,30 в студии "АЙДА" по адресу: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
2. Вы можете оплатить участие в семинаре перечислив взнос на карту Сбербанка № 4276 3800 9274 5368, держатель карты Столярова Варвара Николаевна.
С нетерпением жду встречи,
ваша Айда Хассан! |
|

|
17.7.2015 14:47:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы дорогие!!!
Мне очень приятно, что анонс моего мастер-семинара вызвал у вас такой интерес! Спасибо за такую активную регистрацию!
Вы меня спрашиваете - "А не устанем ли мы за 7 часов, а запомним ли всё, о чём будем беседовать???"
Отвечаю - ну, конечно, же устанете!!! Ну, конечно же, запомните!!!
Безусловно, материал очень обширный и нам с вами надо будет постараться распределить свои силы на весь семинар. По нашей доброй традиции, я буду поддерживать ваши силы хорошим чаем, вкусным кофе и лёгкими, но питательными закусками!
Теоретическая часть всех мастер-лекций будут представлена вам виде дидактического материала и конспектов, а хореографические постановки можно будет отснять на видео. Так что, ни крупица знаний не будет утеряна!) |
|

|
|

|
21.8.2015 12:35:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА!!!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ - ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!! |
|
JUMAANA Новичок

|
25.8.2015 19:52:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От всей души благодарю за семинар, который был поистине потрясающим!!!
Даже устав физически, мы продолжали впитывать информацию и настоящую атмосферу творчества!
Огромное спасибо прекрасным педагогам: Айде Хассан - за драгоценные знания и невероятно чувственную и филигранную хореографию, Ирине Барковой - за раскрытие тайн создания настоящей красоты и правильный психологический настрой, Софье Медведевой, Анастасии Кумари, Дарье Хановой - за такие красивые, необычные, профессиональные постановки и подаренное чудесное настроение!!!
Уже скучаю! До новых встреч!!!
Юлия Федорова |
|

|
27.8.2015 09:19:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Дамы!
Спасибо вам за потрясающий день!!!
Я бесконечно удивлена вашей работоспособностью, вниманием и силой!!!
Вот вам музыка!!! Пароль я вам сказала на мастер-классе!!!
Мастер-класс Айды Хассан:
Мастер-класс Анастасии Кумари:
Мастер-класс Дарьи Хановой:
Мастер-класс Софьи Медведевой:
 |
|

|
|
Amarayya Новичок

|
27.11.2015 19:22:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот еще фотографии - Давайте вспомним, как интересно и познавательно было на семинаре
 |
|
Amarayya Новичок

|
|
Amarayya Новичок

|
|
Amarayya Новичок

|
|
Луладджа Новичок

|
6.12.2015 23:47:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amarayya, спасибо за фотографии!
Спасибо всем замечательным педагогам: Айде Хассан, Ирине Барковой, Софье Медведевой, Анастасии Кумари, Дарье Хановой! Вы подарили нам новые знания, прекрасные постановки и незабываемые впечатления!
Самые тёплые воспоминания об этом насыщенном дне! Было здорово!!!
С нетерпением ждём продолжения!
С любовью
Юлия Федорова |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|