ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ марта 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Царь Девица
0.6%
 2  [0.6%]
Царь Девица
5.2%
 18  [5.2%]
Царь Девица
1.2%
 4  [1.2%]
Царь Девица
2.9%
 10  [2.9%]
Нютка
7.0%
 24  [7.0%]
Melenaa
15.2%
 52  [15.2%]
Елена Покровская
0.3%
 1  [0.3%]
Ahmadieva Design
7.9%
 27  [7.9%]
Лулуди
7.9%
 27  [7.9%]
Эмилия
13.1%
 45  [13.1%]
Эмилия
10.8%
 37  [10.8%]
Ahmadieva Design
7.0%
 24  [7.0%]
Ahmadieva Design
16.6%
 57  [16.6%]
lenopiwi
4.4%
 15  [4.4%]
Количество голосов: 343
Число проголосовавших: 125

Автор Сообщение
aLDime
Участник

Сообщение 25.3.2016 23:00:35 Профиль Письмо Цитата

новый оригинальный костюм от талантливого и неординарного дизайнера,мастера своего дела Алисы Дреминой (Эмилия)!!!!

actra
Участник

Сообщение 26.3.2016 21:45:03 Профиль Письмо Цитата

aLDime Все костюмы очень хороши!!!Глаза разбегаются,а фиолетовое платье я бы в Кутюр перенесла!!! беллиданс
ev171
Участник

Сообщение 26.3.2016 22:07:26 Профиль Письмо Цитата

Не знаю, петух, ворона или фазан использованы в костюме Hobbak Nar... Перенесут ли его в Кутюр или оставят в этой теме. Знаю, что буду голосовать за него в любом случае. Это, пожалуй, единственный костюм с перьями, который мне понравился влюбленность
Regina
Участник

Сообщение 26.3.2016 23:11:38 Профиль Письмо Цитата

Костюмы от Эмилии прекрасны! цветочек цветочек цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 26.3.2016 23:56:54 Профиль Письмо Цитата

actra

aLDime Все костюмы очень хороши!!!Глаза разбегаются,а фиолетовое платье я бы в Кутюр перенесла!!! беллиданс

спасибо большое цветочек цветочек цветочек
это я еще не все выложила,что Алиса придумала и сшила для меня улыбка
глаза действительно разбегаются жуть!
учитывая то,что в конкурсе все же большей части должен быть рассмотрен оригинальный крой и дизайнерская идея,я бы и ЖАР ПТИЦУ перенесла в КУТЮР.
костюмы действительно оригинальны,и самое главное они не только красивы,но и очень удобны,продумано все до мелочей.
ФИОЛЕТОВОЕ платье просто сказочное.я его когда впервые на фото увидела,мне он просто понравился,но когда я его взяла в руки,я была очарована и потрясена!безумно хорош и какой то он волшебный,в нем любая женщина в один миг может стать принцессой!
скоро он выйдет на сцену и я уверена,понравится всем без исключения влюбленность влюбленность влюбленность
Loretti
Участник

Сообщение 27.3.2016 11:22:07 Профиль Письмо Цитата

И мне нравятся костюмы от Эмилии. Отлично сидят на фигуре, а еще в них можно танцевать, в отличие от "костюма - торта", представленного в теме ОТ Кутюр.
amarein
Участник

Сообщение 28.3.2016 06:00:52 Профиль Письмо Цитата

Девушки, пока не дошли руки сделать фото лифа и расшивки крупным планом! Но обязательно сделаю! Из уважения к фотографу, фото до обработки выкладывать не буду, но фото делались исключительно для меня, а не с целью продать костюм, поэтому обработке подвергалось исключительно лицо и тело)) Но так как любое фото (даже с телефона) можно обработать и зафотошопить, а видео нельзя, прилагаю пока видео костюма от самого раннего до последнего.
http://www.youtube.com/watch?v=BadieRrTF4k
http://www.youtube.com/watch?v=zDIIKOiyTmU
http://www.youtube.com/watch?v=ZgCkwYjz5H4

пс: уважаемая Морская Кадриль, это перья петуха, и при наличии ровных рук выложить их ровно очень даже можно цветочек
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 28.3.2016 07:05:01 Профиль Письмо Цитата

Вот на видео как раз видно как перья вылезают, даже при наличии ровных рук. Да и цвет лифа далек от цвета костюма. Зато танцует девушка хорошо.
amarein
Участник

Сообщение 28.3.2016 09:05:46 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Вот на видео как раз видно как перья вылезают, даже при наличии ровных рук. Да и цвет лифа далек от цвета костюма. Зато танцует девушка хорошо.

Спасибо за оценку. Цвет лифа - градиент, там несколько оттенков и все не могут совпадать с цветом юбки. Ни одно перо за полгода эксплуатации не отвалилось) А на фото сбоку точно так же перышки торчат, приглядитесь
Loretti
Участник

Сообщение 28.3.2016 10:23:56 Профиль Письмо Цитата

Наташа, в защиту автора костюма Хоббак Нар скажу, что перья всегда так себя ведут. Использовали их для украшения костюма для бальных танцев у дочери. На видео ничего криминального с этой точки зрения не увидела.
Асссоль
Участник

Сообщение 28.3.2016 11:46:42 Профиль Письмо Цитата

amarein

Девушки, пока не дошли руки сделать фото лифа и расшивки крупным планом! Но обязательно сделаю! Из уважения к фотографу, фото до обработки выкладывать не буду, но фото делались исключительно для меня, а не с целью продать костюм, поэтому обработке подвергалось исключительно лицо и тело)) Но так как любое фото (даже с телефона) можно обработать и зафотошопить, а видео нельзя, прилагаю пока видео костюма от самого раннего до последнего.

пс: уважаемая Морская Кадриль, это перья петуха, и при наличии ровных рук выложить их ровно очень даже можно цветочек

Мне, всё понравилось и девушка, и танцы, и, конечно, костюм, который мы обсуждаем. красота ....Ну, может не хватает сумачедчего блеска от сваровски, к которому все привыкли в последнее время.
actra
Участник

Сообщение 28.3.2016 20:53:47 Профиль Письмо Цитата

amarein

Включила посмотреть Ваше видео,а моя 3-х летняя дочь говорит:" Мне нравиться эта девочка!" Так ,вот мне тоже" нравиться эта девочка!" И на фото и на видео!!! Я за перенос в Кутюр!!!
Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 28.3.2016 21:37:14 Профиль Письмо Цитата

Примите, пожалуйста, еще несколько облагороженных фото выставленного ранее костюма.

Сибирия
Участник

Сообщение 28.3.2016 21:52:19 Профиль Письмо Цитата

Приятный костюм! Сочетание цветов красивое...
Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 28.3.2016 22:46:39 Профиль Письмо Цитата

Сибирия

Приятный костюм! Сочетание цветов красивое...
спасибо!
Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 28.3.2016 22:51:02 Профиль Письмо Цитата

И еще один костюмчик, который дождался наконец фотосессии...

Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 29.3.2016 04:11:38 Профиль Письмо Цитата

amarein, очень понравился ваш костюмка.
Доводилось неоднократно работать с перьями и ТАК их уложить ,нужны действительно ровные руки и масса терпения ,респект !
Стразы,перья - на первый взгляд ничего нового ,но в вашем исполнении заиграло по- новому ,очень гармонично и элегантно .
Не поленитесь и дайте костюмке со временем второй шанс,подарите ему вторую юбку с градиентом ( в идеале годе с подолом полтора солнца ) думаю,не пожалеете
Я за перенос в соседнюю тему , костюм выглядит благородно и дорого в хорошем смысле слова ,как мне кажется это определяющие факторы
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 29.3.2016 04:23:28 Профиль Письмо Цитата

Катарсис ,вы идете верной дорогой ,если хотите стать Александровой номер два .
Есть вкус ,есть техника но индивидуальности пока не вижу .
Пысы : и откажитесь от фетра , не весь он изноустойчив порой ползет в клочья ,очень жалко труд . Есть масса более надежных техник,хоть и более трудоемких
Говорю основываясь на личном опыте ,одеваю несколько коллективов ,после конкурсного сезона весь фетровый декор спарывается и идет в утиль(ввиду непригодности) ,но мы собственно ,не расстраиваемся ибо нам и не нужно ,чтобы он жил дольше далее следует редизайн (изначально продумывается перевоплощение костюмов два,а то и три раза,увы кризис ,так что голь на выдумку хитра )
amarein
Участник

Сообщение 29.3.2016 05:50:52 Профиль Письмо Цитата

Асссоль, actra спасибо! цветочек
Sekhmet, спасибо за профессиональную оценку! цветочек В свое время искала ткань с градиентом (черно-красный) под этот костюм, не нашла, согласна, что с градиентом выглядело бы гораздо гармоничнее подмигивание
Катарсис
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 29.3.2016 08:15:22 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

Катарсис ,вы идете верной дорогой ,если хотите стать Александровой номер два .
Есть вкус ,есть техника но индивидуальности пока не вижу .
Пысы : и откажитесь от фетра , не весь он изноустойчив порой ползет в клочья ,очень жалко труд . Есть масса более надежных техник,хоть и более трудоемких
Говорю основываясь на личном опыте ,одеваю несколько коллективов ,после конкурсного сезона весь фетровый декор спарывается и идет в утиль(ввиду непригодности) ,но мы собственно ,не расстраиваемся ибо нам и не нужно ,чтобы он жил дольше далее следует редизайн (изначально продумывается перевоплощение костюмов два,а то и три раза,увы кризис ,так что голь на выдумку хитра )

Большое спасибо за оценку и профессиональный совет. Пока мы в поиске своего стиля, пробуем разные техники. Так же уже задумываемся об отказе от фетра).
Эх, про кризис и не говорите)))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: