ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
|
Regina Участник

|
3.4.2016 14:58:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продается. Костюм в ОТЛИЧНОМ состоянии. Все камни на месте. Ничего не порвано. Подол целый. Костюм не используется.
Подробные фото - стр. 9. Примерка в зале на м. Аэропорт, я там каждый день практически. |
|
Regina Участник

|
|
Regina Участник

|
|
Regina Участник

|
|
Regina Участник

|
|
Regina Участник

|
24.5.2016 01:22:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки...я ПОДАРЮ костюм. Честно. Я не понимаю немного, офигенный костюм, очень качественный, от дизайнера, с камнями, блестящей тканью - никому не нравится.
Дело в том, что очень памятный этот костюм для меня....Я его шила когда- умер мой горячо любимый дедушка...И вся Москва стояла в дыму и пепле...было ТО ужасное лето...А я шла с новым костюмом по парку и молилась, чтобы дедушка выздоровел! Но увы! Я очень люблю этот костюм. Я отдам его просто так. Никто не хочет покупать - отдам так. Чтобы он танцевал. У меня просто реально изменилась фигура. |
|
Regina Участник

|
25.5.2016 13:59:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему! Костюм и даром никому не нужен. Уже два года висит, ноль реакции.
Поражает в данном случае лицемерие тех людей, которые говорили мне "ах, Регина, какой у тебя классный образ"!. Девушки! Не лицемерьте никогда! Лучше промолчите...Или прям надо было сказать, какое мол г...но ты Регина пошила. |
|
Helinka менее 10 сообщений на форуме
|
25.5.2016 14:11:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всему своё время! Зря вы так на других наговариваете. Даже на фото костюм выглядит очень симпатично. Вживую, наверняка, еще лучше! Обретет еще хозяюшку  |
|
IRISHKA IRIS Участник

|
25.5.2016 15:36:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ув. Регина, не расстраивайтесь. Костюм симпотичный, со своей изюминкой. Просто вы такая миниатюрная девушка, костюмка просто мал по размеру многим... Я бы хотела себе такой костюм и такие параметры была бы рада , если бы мой 46-48 размер в него бы влез ...
Все будет хорошо, новая хозяйка будет счастлива получить такой подарок  |
|
Антонина1974 Новичок
|
25.5.2016 19:20:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина,мне ваш костюм тоже нравится! И когда увидела,что Вы его просто так отдаёте,то думала,что кому-то сейчас повезёт.....Я тоже вот дамочка с формами и просто не втиснусь в него... Не переживайте! Может некоторые просто не видели ваше сообщение....Может Вы в контакте его продублируете? Там народ более активен. Да если,уж положа руку на сердце....То у Вас там камней такая куча!!!! Девочки!!!! Ау!!! Москва и московская область!!! Куда смотрите? Я бы вот забрала. Но насколько помню,Регина не пересылает по почте. Регина, если Вы передумаете,то я готова его забрать себе. Пересылку оплачу! и пусть мне все завидуют. |
|
Regina Участник

|
25.5.2016 19:32:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! Спасибо большое за добрые слова! ВКонтакте размещала вообще в разных группах, тоже безуспешно...На Авито тоже! хотела отдать ученицам- но ни одну не втиснула в него... Они у меня как на подбор, с формами девочки, не то что я.  |
|
Бегущая за ветром Участник

|
25.5.2016 20:50:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже кажется,что если бы согласились переслать,то давно бы продали. Я вот 46 размера и не уверена,что в него влезу |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|