ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Matrix" от KARMAstyle
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

страница:  из 9 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina
Участник

Сообщение 25.3.2016 19:33:30 Профиль Письмо Цитата

Актуально. 3000 руб.
Regina
Участник

Сообщение 3.4.2016 14:58:13 Профиль Письмо Цитата

Продается. Костюм в ОТЛИЧНОМ состоянии. Все камни на месте. Ничего не порвано. Подол целый. Костюм не используется.
Подробные фото - стр. 9. Примерка в зале на м. Аэропорт, я там каждый день практически.
Regina
Участник

Сообщение 16.4.2016 21:52:01 Профиль Письмо Цитата

Актуально. Продается.
Regina
Участник

Сообщение 27.4.2016 16:03:33 Профиль Письмо Цитата

Актуально.
Regina
Участник

Сообщение 9.5.2016 19:39:06 Профиль Письмо Цитата

Костюм в продаже.
Regina
Участник

Сообщение 20.5.2016 14:57:40 Профиль Письмо Цитата

Продается.
Regina
Участник

Сообщение 24.5.2016 01:22:45 Профиль Письмо Цитата

Девушки...я ПОДАРЮ костюм. Честно. Я не понимаю немного, офигенный костюм, очень качественный, от дизайнера, с камнями, блестящей тканью - никому не нравится.
Дело в том, что очень памятный этот костюм для меня....Я его шила когда- умер мой горячо любимый дедушка...И вся Москва стояла в дыму и пепле...было ТО ужасное лето...А я шла с новым костюмом по парку и молилась, чтобы дедушка выздоровел! Но увы! Я очень люблю этот костюм. Я отдам его просто так. Никто не хочет покупать - отдам так. Чтобы он танцевал. У меня просто реально изменилась фигура.
Regina
Участник

Сообщение 25.5.2016 13:59:41 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему! Костюм и даром никому не нужен. Уже два года висит, ноль реакции.
Поражает в данном случае лицемерие тех людей, которые говорили мне "ах, Регина, какой у тебя классный образ"!. Девушки! Не лицемерьте никогда! Лучше промолчите...Или прям надо было сказать, какое мол г...но ты Регина пошила.
Helinka
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.5.2016 14:11:01 Профиль Письмо Цитата

Всему своё время! Зря вы так на других наговариваете. Даже на фото костюм выглядит очень симпатично. Вживую, наверняка, еще лучше! Обретет еще хозяюшку цветочек
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 25.5.2016 15:36:43 Профиль Письмо Цитата

Ув. Регина, не расстраивайтесь. Костюм симпотичный, со своей изюминкой. Просто вы такая миниатюрная девушка, костюмка просто мал по размеру многим... Я бы хотела себе такой костюм и такие параметры беллиданс была бы рада , если бы мой 46-48 размер в него бы влез ... голливудская улыбка
Все будет хорошо, новая хозяйка будет счастлива получить такой подарок цветочек
Антонина1974
Новичок

Сообщение 25.5.2016 19:20:55 Профиль Письмо Цитата

Регина,мне ваш костюм тоже нравится! И когда увидела,что Вы его просто так отдаёте,то думала,что кому-то сейчас повезёт.....Я тоже вот дамочка с формами и просто не втиснусь в него... Не переживайте! Может некоторые просто не видели ваше сообщение....Может Вы в контакте его продублируете? Там народ более активен. Да если,уж положа руку на сердце....То у Вас там камней такая куча!!!! Девочки!!!! Ау!!! Москва и московская область!!! Куда смотрите? Я бы вот забрала. Но насколько помню,Регина не пересылает по почте. Регина, если Вы передумаете,то я готова его забрать себе. Пересылку оплачу! и пусть мне все завидуют.
Regina
Участник

Сообщение 25.5.2016 19:32:15 Профиль Письмо Цитата

Девушки! Спасибо большое за добрые слова! ВКонтакте размещала вообще в разных группах, тоже безуспешно...На Авито тоже! хотела отдать ученицам- но ни одну не втиснула в него... недовольство Они у меня как на подбор, с формами девочки, не то что я. рев в 3 ручья
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 25.5.2016 20:50:26 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже кажется,что если бы согласились переслать,то давно бы продали. Я вот 46 размера и не уверена,что в него влезу
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: