ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ




ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
великий пост
На страницу Пред.  1, 2
 
страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Сасина
Участник


Зарегистрирован: 29.09.2012


Сообщение 20.3.2013 19:02:06 Профиль Письмо Цитата



Нарийят! Сделала котлетки из сыра тофу. Очень интересно. Правда сырые лук и морковь заменила спассированными и добавила прованские травки. Получилось лучше, чем р-не Тануки улыбка Из витаминов могу порекомендовать Ревалид. Проверено! Девочки! Делитесь рецептами постного меню цветочек Буду благодарна цветочек
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник


Зарегистрирован: 12.09.2011

Откуда: Москва

Сообщение 20.3.2013 20:51:15 Профиль Письмо Цитата



Я не соблюдаю пост, но, может, мой рецепт подойдет. Готовить очень просто.
Жареные баклажаны.
Нарезать тонко кружочками как чипсы, положить в миску, хорошо посолить мелкой солью и перемешать руками, чтобы соль ровно распределилась по всем баклажанам со всех сторон. Через некоторое время очень сильно отжать лишний сок с солью. Сок вылить, а кружки расправить слегка руками, если они сильно помялись во время отжима.
Раскалить растительное масло на большой сковороде и бросить туда порезанный зубчик чеснока, обжарить его до золотистого цвета. Положить в сковороду баклажаны, и жарить на большом огне. Очень вкусно. Баклажанные чипсы особенно хороши с вареной картошечкой.
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник


Зарегистрирован: 12.09.2011

Откуда: Москва

Сообщение 20.3.2013 21:20:05 Профиль Письмо Цитата



Это один из редких рецептов из интернета, который я очень часто повторяю.
Чечевица.
Отварить зеленую чечевицу в воде (на 1 объем чечевицы - 2 объема воды). На растительном масле обжарить порезанный зубчик чеснока...запах такой, что все внутри дрожит и переворачивается... положить в это уже ароматизированное чесноком масло измельченный помидорчик - потушить. Потом положить нарезанный полукольцами лук, обжарить. Когда лук будет готов, положить порезанный соломкой болгарский перчик и перемешать пару раз (достаточно для того, чтобы перец просто прогрелся). Выключить огонь. И выложить в сковороду горячую чечевицу. Перемешать снизу вверх...снизу вверх... Всё!
Ирина Сасина
Участник


Зарегистрирован: 29.09.2012


Сообщение 22.3.2013 20:03:19 Профиль Письмо Цитата



Прочитала,что можно морских гадов. Делюсь рецептом. Берем и отвариваем морковь,картошку, в салатник кладем зеленый горошек, соленый огурчик,рубленные отварные овощи,коктейльные криветки и раковые шейки в рассоле,заправляем все постным майонезным соусом. Бон аппети!
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 27.2.2020 17:46:20 Профиль Письмо Цитата



Это вкусно.
Румяная картошечка в соевом соусе, запечённая в духовке

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка в духовке получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитную румяную корочку. Удачный рецепт запеченной картошки для вкусного обеда или ужина.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель – 800 г
Соус соевый – 4 ст. л.
Масло растительное – 5 ст. л.
Чеснок измельченный – 1 ст. л.
Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л.
Орех мускатный молотый – 0,5 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Как приготовить румяную картошечку в соевом соусе, запечённую в духовке:

Картофель очищаем и разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
Отвариваем нарезанный картофель до полуготовности.
Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.
В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель.
Запекаем картофель в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Такую запеченную картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.
olly55
Новичок


Зарегистрирован: 14.01.2018


Сообщение 20.3.2020 14:36:49 Профиль Письмо Цитата



Наверно вкусно ссоевым соусом-то улыбка
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB